Допомагаємо ЗСУ!

приветсвие

🔴 17:08 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:08 Повітряна тривога в Харків.обл.
Здравствуйте, а что вы тут так бурно обсуждаете ?

здравствуйте, да ничего мы не обсуждаем, тут просто форумчане со стажем решили пофлудить и набить себе посты, с помощью девушки... :(

ну лучше предложить могут сходу несколько десятков человек. правда они сюда не особо заходят)) в любом случае конечно можно сделать лучше и эффектнее, с лучшими композициями,ракурсами и всё такое прочее, даже без студии и профессиональных камер..

ну лучше предложить могут сходу несколько десятков человек. правда они сюда не особо заходят)) в любом случае конечно можно сделать лучше и эффектнее, с лучшими композициями,ракурсами и всё такое прочее, даже без студии и профессиональных камер..

ой ой ой, какие все умные...

ну тогда кто готов завтра со мною встретиться, для моей фотосессии ? :rolleyes:

быка за рога. бугога))) сейчас посмотрим...

О да! Вначале авторице в Женском разделе неплохо бы пройти школу выживания, а помом у ж в этот раздел сунуться! :))))
Яночка 87, а что там на твоем любимом сайте уже не удовлятворяет общение? Простору маловато? Все со всеми уже перееб... пардон, перезнакомились?

Да зачем ей школа, она рада, что ей уже 18, она танцует. Мне это всё напоминает: "Я КОЛОБОК, Я от бабушки ушел."
Самое главное, смело и уверенно, только смешно:)

Да зачем ей школа, она рада, что ей уже 18, она танцует. Мне это всё напоминает: "Я КОЛОБОК, Я от бабушки ушел."
Самое главное, смело и уверенно, только смешно:)

вай... ещё одна пришла посты набивать своим остроумием ... :)

и я могу предложить, и других могу предложить....

попрошу в личку

А мне показалось, что ТС значительно старше заявленных лет. Эдак раз в пять. Грамотный язык, отсутствие слэнга, некое представление об окружающей жизни и т.д. Признавайтесь женщина, скоко вам лет?

Да легко, пишите...
А мне показалось, что ТС значительно старше заявленных лет. Эдак раз в пять. Грамотный язык, отсутствие слэнга, некое представление об окружающей жизни и т.д. Признавайтесь женщина, скоко вам лет?
+1 :)

есть предположение, что Яне 22 года. и что у неё в личке уже куча предложений, всяких разных;)

Потому и общаетесь, что в обиду себя не даёшь. А то бы давно заклевали.:клас:
Жалко, что я уже далеко не мальчик, а то такой серьёзной синьёрите сам бы в личку написал. :D

Дедуля, она для тебя слишком старая :)

Посилання видалено

Ты плыви, дружок, плыви
прямо к Яниной любви
бес штаноф и бес сапог
с прибамбасом между ног!

Назад
Зверху Знизу