А я тебя и не заставляю2Нефор: Где я писала, что хочу участвовать в обсуждении моей внешности?
Просто захотелось...Зачем было встрявать со своими хреновыми 2мя копейками, если особенно-то и сказать по сути нечего?
Да ну прям, непатриотка.Ну зачем тебе такая "непатриотка", как я да еще и с низким уровнем гражданской сознательности? Да и стара я для тебя Хошь, с сестрой познакомлю?
заЮля сказав(ла):Якщо дозволите, відповім російською:
Причина лишь в том, что я- за двуязычие в Украине и более тесную связь с россией, а в принципе разницы между ними двумя особой не вижу- все политики коррумпированы.
Не знаю, почему вы считаете меня "редким случаем": из всего моего здесь русскоязычного окружения я не знаю ни одного человека, кто бы голосовал за Ющенко.
Vujko сказав(ла):дякую. зрозуміло. коли ваша ласка, я ще дозволю собі спитатись. а чому саме за двомовність (не багатомовність)? чи є ви за дво- багато- мовність в америці? що таке "более тесная связь с россией"?
Gastelllo сказав(ла):Я тоже в Харьков звонил - все недовольны. Ну опять же я не вижу особых перспектив у монстра - более чем на 2 года, далее парламентом его зажмут отлично. Сейчас конечно придется устроить немного кризиса и поднять цены на водку до 2006 года, потом все будет нормально. В 2008 он слетит, я надеюсь.
Тсс... Это попытка перевести разговор на тему фашизмаponi сказав(ла):Заметьте, это не мы начали....
...
poni сказав(ла):Заметьте, это не мы начали....
Я долго смеялась с того, что даже за океаном поклонники Яна такие же как здесь...
Это что, последствия зомбирования? Так вроде они ж там не только ТРК Украина смотрят. Я ж не против выбора, я его даже уважаю, но почему аргументы сделаны под копирку (ЗаЮля) и реакция на Юща так похожа на реакцию бритых парней на нашей площади (Гастелло?)
Кто мне объяснит этот феномен?
sunrise главное не смотрите результаты голосования (на выборах президента Украины) по заграничному округу в США.sunrise сказав(ла):Чего тут не ясного? Вся россия (страна-террорист) и русская часть США отравлена Путинской пропагандой.
poni сказав(ла):Заметьте, это не мы начали....
Я долго смеялась с того, что даже за океаном поклонники Яна такие же как здесь...
Это что, последствия зомбирования? Так вроде они ж там не только ТРК Украина смотрят. Я ж не против выбора, я его даже уважаю, но почему аргументы сделаны под копирку (ЗаЮля) и реакция на Юща так похожа на реакцию бритых парней на нашей площади (Гастелло?)
Кто мне объяснит этот феномен?
Если-бы вы начали расхваливать Юща, то на вас набросились-бы белоголубые и русофилы. Как говориться если не хотите чтобы на вас кидались, то не упоминайте политику в своих постах.заЮля сказав(ла):Странный народ, однако. А если бы мы тут начали
...
заЮля сказав(ла):Странный народ, однако. А если бы мы тут начали нахваливать Юща- неважно какими аргументами оперируя, то все было бы просто зашибись, потому как "наш" человек, а если кто-то сделал свой выбор в пользу другого кандидата- то "под копирку" и реакция бритых парней"- хороши же ваши аргументы!
Кстати, к вашему сведению, ни российское, ни тем более украинское телевидение я не смотрю, и если был сделан какой-то выбор, то на основе прочитанного- увиденного по местным каналам. Ни с одним из товарищей я лично не общалась, поэтому "за что купила- за то продаю"
Пугает однакаsunrise сказав(ла):Ты не понимаешь! Ты - российская диверсантка на этом сайте. Щас тут оранжевые, возможно, на мову перейдут демонстративно, как они сделали когда сюда русские заглянули после второго тура.