Tyler Durden, знаешь, кое в чём я с тобой согласен, однако...
пошёл ты на Х!
Я, как и ты, живу в Харькове, вижу всё в том же свете что и ты, но я голосовал за Януковича. И мне посрать на твоё мнение (и на то как ты будешь после этого жить) также, как тебе посрать на мнение девушки. Да, возможно это отчати глупо, давать эмигрантам голосовать (
поправка: если только они не временные эмигранты, и у них нет на Украине родственников), но тем не менее, право голоса у неё есть, и он такой же как и твой... Не больше, и не меньше... Так что не тебе решать за кого ей голосовать. Свой выбор сделал - молодец. А теперь сядь и сопи в две дырки. (И радуйся. Потому что на следующий НГ, когда ты будешь сидеть за столом, а твой любимый pet-friend будет по телеку речи отстойные толкать, ты, думаю, уже не так радоваться будешь...

)
Нашла чем гордиться... ГЫ
Вот у меня жена говорит не только по-английски, но и по-русски, и по-украински, и по-французки... (и даже немного по-немецки) И при этом она заканчивает не какой-то там языковой факультет, в каком-то там Пед Институте, а гораздо более приличный вуз. И она не выходила замуж за американца, который даже по-русски ни бум-бум. А взяла на себя полную ответственность за собственную судьбу и (о господи, о чем я рассказываю) сейчас зарабытывает значительно больше меня, потому как она ОЧЕННА неслабый программер. ВОТ.
...А у на в квартире газ! Это раз!
А у нас водопровод! Вот!...
Чё ты за детский сад тут устроил, а? И ты после этого ещё будешь рассказывать, что
"уровень гражданской сознательности в твоем возрасте вызывает большие сомнения". Да ты на свой уровень посмотри! (А заодно глянь, что она не хвастается, а отвечает на поставленный тобой вопрос!)
Ющ - вздрющ! Понял!? Иди хавай наколотые апельсины!
ЗаЮля
если "доживете" и не распадетесь до того момента, как я снова выберусь на Родину
Я доживу, если не умру... А я не умру... Наверное...
По ходу дела свадьба моя кажись накрылась, блин...
П'йду плакать.
который не говорит по- русски, а тем более по-украински
Может это, конечно, и не моё дело, но почему ты его не научишь...?
Чё за вздроч, в конце-то концов. Девушка хочет пообщаться с людьми о родном городе, а вы её политикой грузите. Самое ужасное, что
реально ГРУЗИТЕ! Неужели вам её ни о чем поговорить больше...?!