Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватная спорт-площадка

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 127
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Приватная спорт-площадка

Добрй день!
Очень необходим совет или подсказка в одном вопросе.
Тема для всех, кто сталкивался, кто думал о данном вопросе и для тех кому негде пофлудить.
Собственно:
Одно учереждение готово выделить место на своей территории для сооружения огражденной ухоженной спорт площадки (мини-футбол, баскетбол, валейбол, бадминтон).
Место все равно пустует, точнне это рассадник диких кустарником и гор мусора, да еще и эти с собаками.
О площадке:
Асфальтное покрытие, лавки, и комплектующие (думаю что даже съемные) для того или иного вида спорта. Территория должна быть ограждена сеточным забором около 6-8 метров. Может даже и освещение. Отдельно можно соорудить комплекс для STREET WORKOUTа, тоже под ключ.

В Днепре когдато давно видел такую площадку, но она была построена за счет гор администрации. Площадку там посещают и днем и ночью. Арендуют ее чаще всего Китайцы, блеки и наши в футбик гоняют. Посещение круглосуточное, но сезонное.

Стал вопрос №1: организация место предоставит но от меня хочет конкретных предложений по условиям сотрудничества. Со своей стороны, я так понимаю, что условия должны быть долгосрочными, так как я делаю все за счет инвестора и спонсора, и потом оставлять все им неохота. Что можете посоветовать?

Вопрос №2: Будут ли посещать эту площадку в Харькове.

Расположение Салтовка, довольно оживленный молодежный квартальчик.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Идея, как по мне, вполне здравая. Единственное, я бы посоветовал не просто сделать там спортивную площадку, а сделать МЕСТО ТУСОВКИ со спортивной площадкой и т. п. Минимальная стоимость, оживленное место, музыка - не вижу препятствий для того, чтобы не получилось. Парк Горького тому явный пример.
А по поводу первого вопроса - договор аренды на много лет. Правда в этом вопросе я некомпетентен. Удачи в ваших начинаниях!

Нормуль.
Если реализация будет хорошая, то и люди потянутся.
А, если, еще и с возможностью зимой (надувной ангар, например, с подогревом), то вообще хорошо.
У нас (Гагарина) летом вьетнам постоянно гоняет на стадионе школы то в футбол, то в волейбол. Да и так люди ходят-бегают даже зимой. Знаю многих, кто не хочет в зал, а по стадиону ходит-общается.
При нормальной цене и маркетинге будут заниматься.

ПыСы. Сделайте беговые дорожки и пенсам пусть все тренажеры бесплатно, если пришли с внуками :) Экспромт необработанный...

Только не забудте перед строительством снять все кустарники и прочие на камеру, то есть что было до, и во время постройки все закупки стройматериалов и услуги спецтехники только с документами, и как уже сказали выше аренда на долгие годы у хозяина участка (может так быть что у "хозяина" своя аренда с городом, проверить). А так идея имеет шанс на "жизнь".

Назад
Зверху Знизу