Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну, такой у них план. Влить сначала гос. капитал, а потом прихватизировать. И, думаю про 1+1 и Бигуди тоже идут переговоры.Т.е. - просто продадут "другой" финансовой группировке. Отаке.
например себрбанк россия может купить...просто продадут "другой" финансовой группировке. Отаке.
Можно обратно продать бене. Будет смешно.Ну, такой у них план. Влить сначала гос. капитал, а потом прихватизировать.
ЕшьтеП24:
"Шаг 2. Подтверждение платежа
Ошибка
Сервис временно недоступен. Попробуйте, пожалуйста, позже"
покращення прийло.
Пусть сами отчитаются для началаЯ думаю, "Приват24" останется, но под пристальным наблюдением фискальных органов со всеми вытекающими последствиями...
Что и ожидалось
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Купить? Да если бы хотели продать, продали сразу. Зачем тогда печать гривну и ОВГЗ и заливать? Такое, обычно, делается под прихватизацию своими людьми.например себрбанк россия может купить...
Не факт что он, не факт что в Лондон. Но самолёт куда-то летел...он уехал жить в Лондон
Основной народ сняв в пять утра уже в очереди за бухлом в Караване...только
что
приват возле Космоса
на Гер Труда
![]()
В ачкоМатери звонили из ПБ,мол срочно погасите кредит.((
Не факт что он, не факт что в Лондон. Но самолёт куда-то летел...![]()
как вы уже заебали все ! уже выстроилось стадо у банкоматов, блеать...![]()
как вы уже заебали все ! уже выстроилось стадо у банкоматов, блеать...![]()
Я так и написал.он уехал жить в Лондон
ну мы же не знаем у кого из своих людей есть у пороха. международные фингруппы тоже могут быть своими людьми.делается под прихватизацию своими людьми.
А что ты хотел. Одно дело в банке Игоря Валерьевича держать деньги, и, совсем другое, у Леры 200 баксов.
шатун в действиикак вы уже заебали все ! уже выстроилось стадо у банкоматов, блеать...
+1это если совсем долбоеб!
ну так с народа она!Вчера видео глядел, там повариха разделывала барана, лицо точь в точь как у Гонтаревой.
А если Беня сам его продал задорого и ещё договорился что не будут трогать то что у него нажито непосильным трудом?Если у Бени отжали приват, то что говорить о других. Пздц))