Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПриватБанк відгуки

Следующей будет "национализация" сети АТБ

А что лемминги? Их пошлют нахуй. Введут ограничение,- 133 грн в сутки и фсьо...
Атакуй не атакуй один хер получишь ххй.
И фсьооо!
Кто будет мандеть,- тот ватник! А кто рад,- порохобот.
И фсьо.

Это тенденция.
Будет ясно куда пошёл банк. В топку.

А если, пусть не успевая с банкоматами, с очередями в отделениях, начнут выполнять обязы, тогда я поверю в заявленную стратегию по ПБ.

Подожду. Благо не долго.
Всё быстро понятно станет.

кто вчера снимал деньги, наличка еще в банкоматах есть? надо снять меньше 1000

вечером не знаю, а в обед - никаких проблем не было...Да снимешь ты свои "меньше 1000" всегда и везде (единственный геморрой в итоге- при наличии очереди. которую мы сами и создадим.:D

Это тенденция.

А если, пусть не успевая с банкоматами, с очередями в отделениях, начнут выполнять обязы, тогда я поверю в заявленную стратегию по ПБ.

Подожду. Благо не долго.
Жизнь не резиновая. Многие 99% своей жизни ждут. Разрыва ленты чужих схем взять себе хотя бы пирожок....

Это тенденция.

Подожду. Благо не долго.

А если нет. То пукнишь... И автоматически станешь ватником? :)

Посмотрим утром на курс зеленого

Ладно - ну его все к Бениной :іржач: маме!
Я спать...

все верно, я уже все деньги снял от туда , кто еще не спит, одевайтесь и бегите к банкоматам!!!

ага , а я ночью стерегу возле банкомата умных и находчивых с бессонницей и укладываю их за углом штабелями...

ну его все к Бениной маме!
Велкам -
O0FLSiqz3tmHHzb6sh5gg.jpg

tgtaxxmlmsjrjh5aijzalhp4hmuwaksy.jpg

:пиво:

кто вчера снимал деньги, наличка еще в банкоматах есть? надо снять меньше 1000

Я в час пошёл "проверить" банкомат.За раз выдаёт только четыре тысячи (но несколько раз можно по четыре).Купюры - новые сотки . Похоже,под ЭТО дело напечатанные только.

Ахахахахах
Кончились золотые Ваши годы когда вся страна самозабвенно гоняла черный нал по Бениному банку как старшеклассник лысого под одеялком.
Теперь все будут посчитаны, переписаны, проведена биохимия печенки и каждый кандидат будет готов на потрошение фискалами.
А куда вы перевели 10 грн? А кому? А за что? А нахуя? А не забыли уплатить налог на прибыль, ндс и сдать добровольный взнос на ремонт провала?
"Бизнесмены" с олх, фопщики и прочая мелочь пузатая и не очень любившая в мутных водах Привата ловить рыбу, этот колокол прозвенел над всей страной и все будем жить по новому.

Беня, я тебя целую кудрявый мой друг, твои кредитные 30 тыс что ты мне выдал по курсу 5, помните еще те, светлые времена, очень мне помогли. Теперь их спишут наверняка в процессе перемен и перерасчета как бы активов и я начну жизнь заново)))))

Назад
Зверху Знизу