Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПриватБанк відгуки

🔴 21:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Депозита в этом банке у меня нет, но вот сервисом пользовался регулярно: куча бакоматов, куча отделений, в валюте выдавали без проблем, опять же Приват 24. Жаль :(
С утра начнется цирк по убеждению населения о том "что это все по просьбам населения и в ваших же интересах", и конечно же на наш счет. Докапитализацию как я понимаю будут за счет бюджета проводить.
Мера возможно и вынужденная (мы как обычно ничего не знаем и никогда не узнаем), но в то что наши "керивникы" смогут сделать все как надо не верю.

даешь национализацию табачной и ликеро-водочной промышленности

У меня недалеко отделение Ощада в занюханно подворотне
Там кобылы сидят за стеклянными окошками еще при совке на пенсию вышедшие, плюс чернильные пятна кругом (не ручкой пописанные, а чернильные, Карл!) ...
уРОВЕНЬ)

У меня недалеко отделение Ощада в занюханной подворотне Там кобылы сидят за стеклянными окошками еще при совке на пенсию вышедшие, плюс чернильные пятна кругом (не ручкой пописанные, а чернильные, Карл!) ...
у меня такое в соседнем доме
это мрак мрачный

там рабочий день до 16.45
а в предвыходные и предпраздничные дни - до 15.45

и коронная фраза - Маша закрой дверь, а вы скажите шобы очередь не занимали!:yahoo:

Завтра -послезавтра, у ПБ самые тяжкие дни.
Если он их переживёт без особых потерь, то яповерю, что банковскую реформу готовили тщательно, с зарубежной поддержкой и финансами.

А если нет...:(

Хотя, даже предположить не могу, что банк "положат".

По официальной легенде банк положила какая то левая инфа по Интеру (я даже не слышал про нее, но пан Дубилет сказал шо ето таки она). А вы тут прям про поддержку мирового империализма! :D

Согласен! :D Но держава все равно будет вважаты шо они никуя не делают и плотють им дохерища!

У меня недалеко отделение Ощада в занюханной подворотне :рл: Там кобылы сидят за стеклянными окошками еще при совке на пенсию вышедшие, плюс чернильные пятна кругом (не ручкой пописанные, а чернильные, Карл!) ...
Ощад это пиздец еще тот, ходить нюхать перегной бабушек в очереди и делать себе нервы...

государсто будет пулять бабло
включат печатный станок? Или из бюджета перераспределят в ущерб соцпрограммам? Где брать это "бабло" ?

Так скорее первое. Хотя и второе тоже страшно последствиями.

это самый хуевый банк . у него 2 % годовых в гривне :D . пусть они усрутся с 2 % . у привата 20 % годовых .чувствуешь разницу ?

Все чувствую, за процентами никогда не гонялась. Выше процент -выше риск. Банк не нуждается в заемных средствах, что тут не понятного?

включат печатный станок? Или из бюджета перераспределят в ущерб соцпрограммам? Где брать это "бабло" ?

Так скорее первое. Хотя и второе тоже страшно последствиями.

Вы тут все такие мощные спецы. Где брать, где брать. Да у государства куча всего. Посмотри какая прибыль Нафтогаза в этом году только.

По официальной легенде банк положила какая то левая инфа по Интеру (я даже не слышал про нее, но пан Дубилет сказал шо ето таки она). А вы тут прям про поддержку мирового империализма! :D

Глупости.
О Национализации, речь с 15 года.
Когда Коломойски внаглую выводил деньги с ПБ.

1482102501792122.png

Назад
Зверху Знизу