Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПриватБанк відгуки

🔴 16:49 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 16:49 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Так вот ...
Какой лимит операции по оплате коммуналки по присланному коду по телефону? Да его пришлют на мобильник! Но каков лимит оплаты?
Вот я сейчас хочу теплосеть оплатить - 1100 грн - захожу в ЕРЦ - нажимаю оплату через карточку - присылают мне код! иииииииии ...?

Что будет?

Не знаю, что будет. Может, шампанское в холодильнике само откроется.
У меня так:
Я указываю в шаблоне оплату за коммуналку согласно счетам. Нажимаю пимпочку "Оплатить". Далее меня просят указать код подтверждения, который сейчас пришлют на мой номер. Через полминуты мобила: пи-пи-пи...
Ввожу с СМС этот код. Все. Подтверждено. Оплата прошла успешно. Отъебитесь. Еще и квитанцию пришлют в виде pdf.
Что я еще могу рассказать? Никогда никаких вопросов по лимитам мне не задавали.

• 🔴 16:49 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
что с Приватом - завтра покажет спрос на бакс на межбанке.
Не большой спец в этих делах, но паника сейчас реально выгодна "новым" владельцам банка

вот в тему
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не знаю, что будет. Может, шампанское в холодильнике само откроется.
У меня так:
Я указываю в шаблоне оплату за коммуналку согласно счетам. Нажимаю пимпочку "Оплатить". Далее меня просят указать код подтверждения, который сейчас пришлют на мой номер. Через полминуты мобила: пи-пи-пи...
Ввожу с СМС этот код. Все. Подтверждено. Оплата прошла успешно. Отъебитесь. Еще и квитанцию пришлют в виде pdf.
Что я еще могу рассказать? Никогда никаких вопросов по лимитам мне не задавали.

Та вы шо! :D
Ню ню ...
Вот пусть почитают люди, попробуют также оплатить свои тыщщи за коммуналки! А потом с ебуками к вами лезут :іржач:

Принципиально не буду описывать!
Не знаете вы как оплачивать через Мега ... Или плотите 100 грн за коммуналку.

Ну а форумчанам - после того как вас после введения кода пошлют накуй - все вопросы вот к товаГисчу!

Тогда вопрос полегче - сколько телефонов в Мегабанке шоб дозвониться по вопроснякам?

Но к этому нужно привыкнуть - вот как к дождю например!
Нихуя. Я, как старый пернсионегр, по дороге на работу захожу на почту в своем селе Кукуево, стою в очепреди, оплачиваю наликом свои гребаные счета, пласу комиссию Укрпоште гривен 5-10,повышая благосостояние госучреждения, пиздю с бабульками, узнаю новости, свои рассказываю, жалуемся на болячки, внуков, припезденную власть. Красота! Обаяние живого общения с согражданами-оно дорогого стоит. А то попривыкали- копьютер- приват 24- тыкнул кнопк-заплатил. И все в одиночестве, романтизьму никакого, тоска и уныние. Так шо нинадо.

Да нет, просто я уже не первый раз плачу коммуналку через Мегабанк и все время меня забавляет их система идентификации. Я постоянно им говорю - че вы не введете верификацию как в Примате - это же не сложно! Нет - у них своя идентификация - и не до конца понятная нормальному человеку!

А! Теперь понял. Они просят у Вас дополнительно какой-то специальный код подтверждения - у них он называется то ли 3D идентификатор, то ли еще как-то.
Рецепт такой. Звоните им, они сообщают этот код. Мне было достаточно ввести его один раз. Потом не приебываются.

... пласу комиссию Укрпоште гривен 5-10,повышая благосостояние госучреждения...

Вы поди за газ им еще плотите? ;) :D
А то и за укртелеком? :D

Год назадЪ на почте еще никаких комЫссий не було! Так за Укртелеком когда никогда сердешные брали мзду - но малую.
А вас походу там одурачивають! ;)

А! Теперь понял. Они просят у Вас дополнительно какой-то специальный код подтверждения - у них он называется то ли 3D идентификатор, то ли еще как-то.
Рецепт такой. Звоните им, они сообщают этот код. Мне было достаточно ввести его один раз. Потом не приебываются.

Нееееееееееееееееееееееееееееееееет! :іржач:

Хорошо, упростим вопрос!
Начало ... К вам пришла мысль - есть карточка Мегабанк, есть нитернет , есть кабинет ЕРЦ - хочу опалчивать через Мегабанк - тем более сайчас у них комиссия 0. Что вы первым делом делаете?

что с Приватом - завтра покажет спрос на бакс на межбанке.
Не большой спец в этих делах, но паника сейчас реально выгодна "новым" владельцам банка

недолго будет нынешний спектакль, "уж полночь близится а Германа все нет"....
Вот лишь бы нам всем память не отшибло...
А уж как времечко придет - то раздадим "награды" от души.
Кому нибудь возможно и посмертно...
:D

Вот , блин, меня на белый стих аж потянуло..

Ну это дело надо отметить - национализацию "приватбанка" !

:пиво::пиво::барабани::гітара:

Шо ... уже? :yahoo:

не больше одной пачки в одни руки с авоськой!

аааааааааааа ... а тех кто с сумкой мечта оккупанта придеть (клетчатые такие огромные) гнать взашей!

А то и за укртелеком?
Не употребляю. А вот за газ- таки да. За газ- это святоэ. А насчет комиссии- враки вы говорите. И год, и три назад Укрпошта брала комиссию, но небольшую. Теперь дупять нас, пенсионегров, вьябывают по пятерке с квитанцие. Но зато общение, а не какие-то там непонятные лимиты, коды доступа, персони фикация и прочая поебень. Охренеть же можно, вот люди и спрашуют дрпуг7 у друга" а как ты там платишь по интернету в мегабанке?" И ниче не понимают, так следывает из их постов. А на поште все понятно, все прозоро, ну как Гроцйсман завещал.

Не употребляю. А вот за газ- таки да. За газ- это святоэ. А насчет комиссии- враки вы говорите. И год, и три назад Укрпошта брала комиссию, но небольшую. Теперь дупять нас, пенсионегров, вьябывают по пятерке с квитанцие. Но зато общение, а не какие-то там непонятные лимиты, коды доступа, персони фикация и прочая поебень. Охренеть же можно, вот люди и спрашуют дрпуг7 у друга" а как ты там платишь по интернету в мегабанке?" И ниче не понимают, так следывает из их постов. А на поште все понятно, все прозоро, ну как Гроцйсман завещал.

Готов вам выдать все свои квитанции по многих своим хатам - ни одной комЫссии - спасибо родной почте за углом и ее мокрым печатям!

Пы.Сы. Да ... и их Эпсонам ЛХ-1150 ... Отставить ... LQ-1150 ...

Так шо не наводите на них напраслины ...

Зы. Да ... и комиссия за газ у оных - 3 грЫвни ;), но никак не 10 ... Но то таке ...

А вот бабушки таки да - больше пиздят стоят - и такое на власть говорят - вот бы поЦриотам там покрутиться да повлиять бы как нить на это стадо - окучить так сказать по политическому вопросу! :D

а у кого нет? :) Не, реально боле скоростные (гораздо), качественные и тихие. 300 не попадает.

Насчет тихий я бы не сказал :D
Лазерник как то тише у меня працюеть!

Нееееееееееееееееееееееееееееееееет! :іржач:

Хорошо, упростим вопрос!
Начало ... К вам пришла мысль - есть карточка Мегабанк, есть нитернет , есть кабинет ЕРЦ - хочу опалчивать через Мегабанк - тем более сайчас у них комиссия 0. Что вы первым делом делаете?

Ну давайте пошагово.
Захожу в кабинет ЕРЦ. Желаю оплатить коммуналку. Заполняю шаблон - т.е. квартплата, вывоз мусора, канализация, отопление и т.д.
Нажимаю кнопку "Оплатить". Дальше можно выбрать карту, с какой платить - хоть Приватбанк, хоть Мегабанк. Выбрали. Теперь окно с просьбой указать код подтверждения, который сейчас пришлют на мобилу. Это такая система безопасности у них, и код действителен в течение кажется 5 минут. Пришел код. Ввел его. Пять секунд обработки, и сообщение, что оплата прошла успешно, все в порядке.
Ну что еще я могу объяснить? Видеоинструкцию забульбенить?

Назад
Зверху Знизу