Статус: Офлайн
Повідом.: 16022
Повідом.: 16022
Как где, диваны остынут.Хде смельчаки !?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как где, диваны остынут.Хде смельчаки !?
Жрите, жрите ложкой. Где эти борцы за карточки??ох гонтарева бухаричка....опухшая....если бы на вокзале встретить шо бомжиха...
псы..по теме...я там 300грн должна..можно не отдавать?
Так а Шо, мне уже идти снимать 600 гривасов со счета? Как там ночь прошла? Интересно, куда теперь принимать предоплаты от клиентов...
что за бред? откуда цифра?Государству отошло все.
Проблэм в том, что баланс между активами и пассивами -150 ярдов
Следующим накроют Нову Пошту. Герегам не нравитсо шо народ ходит мимо супермаркетов!наложенным торгуй...
да это мелочи, по сравнению с тем, кому беня теперь перестанет бабло подкидывать
Ни хрена не понял что там за ***ня опть в Украине?
Ох и еблище. Кто ж ее **** такую? Это ****ец.
А зачем ?А почему, собственно, перестанет?
Как накрылся,он же работает,к чему этот крик?
А вот щас сигаретки, бензин, спиртное, коммуналка и доллар вверх попрут.Не парься :нет: Кроме пуков про 600-2000 грн на депозите основная новость такова: гарант йопнул Главный Обнальный Банк страны. Основной вопрос: накуйа. Ответов только два: либо хочет сесть на потоки персонально, либо решил прикрыть лавочку. Прикрыть лавочку проще и эффективней было бы налоговой реформой, посему скорее всего решил хапануть.
Основной вопрос, волнующий люмпенов - во сколько им обойдется смена правил игры, если вершина айсберга составляет минус 150 ярдов гриш.
Как-то так.
Недостаток в 148 млрд грн за счет МВФ компенсировать будут наверное. Думаю вскоре его вообще приватизируют
Думаю,в монетизацию услуг Приват24.Основной вопрос, волнующий люмпенов - во сколько им обойдется смена правил игры, если вершина айсберга составляет минус 150 ярдов гриш.
Как-то так.
Это начало затопления ....Гонтарева отметила, что "Приват 24" не самая лучшая система в Украине. Как пример она привела еще и "Ощад 24", "Райфайзен 24", "Альфа 24". Глава НБУ уточнила, что у Привата нет никаких особых дополнительных функций, которых нет у других ****огичных систем.
"Это такой маркетинговый ход, что "Приват 24" лучшая в мире программа", - сказала она.![]()
Данилюк: национализация ПриватБанка приблизит транш от МВФ
Ща ща ща ,- на ценнички гляните 2-го января. И фсьо просцыте! А потом платежечку!Цена вопроса? И для каждого гражданина, и для государства в целом
КанешВсе правильно говорите. Бензин уже вроде вверх пошел, играют на опережение
Это начало затопления ....