Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПриватБанк відгуки

hgZMVhrxrYA.webp
Омелян лично деду помогает :D

original.jpg

Я уже писал раньше что практически все украинские крупные бизнеса (будь то Приватбанк или СКМ) в прошлом набрались иностранных кредитов по низким ставкам, а теперь, в связи с глубоким экономическим кризисом на Украине, их результаты сильно ухудшились и им нечем их выплачивать, более того достаточного рефинансирования по низким ставкам им тоже нигде не найти, поэтому они начинают сыпаться один за другим. Тем кому повезло постараются реструктурировать долги, но ряду придётся либо продавать свои бизнеса за бесценок либо банкротится. И если СКМ и ИСД сейчас стоят на коленях, то и Приватбанк от них недалеко ушёл, и его тоже нужно спасать. Поэтому национализация Приватбанка вполне реалистична. Либо его придётся продать кому-то из иностранцев, и весьма недорого.
Да проще крэшануть его нахрен. Сам набрался, сам пусть и сидит в калоше.

ТС, смени подпись под авой, ну какой же ты ***обендеровец?
Да скорее все тут рухнет, чем волосок упадет с бениного банка...
Не ссыте - все будет с банком в порядке.... размечтались некоторые, ну прямо слов нет, о азохэн вэй...

+1.
******* ****** ****ь на Приват.

Да.

Я на полном серьезе.

Пока у меня там депо Приват будет непокобелим.
Хм..
Я Вас уважаю.. Забиваться не буду. Давайте просто посмотрим. Звоночки более чем тревожные. Крупные предприятия уходят. Менеджеры выводят крупные депо своей клиентуры....
Посмотрим.
Посмотрим как Игорь Валериевич выкрутиться в новой среде обитания. Я слышал что после нового года заходит два-три крупных транснаца. По полной. Не франшизой. А по полной. С их ставкой. Напрямую так сказать потребителю. О чём сам вопил Игорь Валериевич.
Вот тут мы на его Гениальный менеджмент и посмотрим.
Как они в Прозорро будут выигрывать кредитные портфелли у Фарго-Вэллса , Моргана и иже с ними....
Чем он будет лучше.

Я знаааю, почему вы такие злые. Это потому что у вас депозитов нету.:D
Бене дали 3 года. Если не выкрутится - национализируют.

Судя по всему все банковские воротилы сидят четко на хф. Смешно.

Я слышал что после нового года заходит два-три крупных транснаца. По полной. Не франшизой. А по полной. С их ставкой.

Какой им смысл это делать? Единственное чем украинский финансовый рынок может заинтересовать западные банки - это высокие ******. Какой им смысл вводить свои низкие при высоком уровне рисков?

Ну шо там с приватом. Всё или нужно ещё немного подождать?

На китайский День холостяка еще вроде как работал ...
Я через него валюту в Китай перекачивал - вроде все пучком ...

То что выстоит - это невопрос. Положить Приват реально нельзя. Вопрос в том, выстоит в виде гос. банка или в виде частного банка.

Весь мелкий и большая часть среднего бизнеса сидит в Привате, если он станет государственным, то народ с него свалит ибо поменяются условия работы.

То что выстоит - это невопрос. Положить Приват реально нельзя. Вопрос в том, выстоит в виде гос. банка или в виде частного банка.

Вы полностью вернули веру в себя и моё уважение.

Многотомник ваших постов, лишь дважды заставил меня усомнится, что пишете именно вы. :)

Ферокс таки умный дядька. :клас:

Весь мелкий и большая часть среднего бизнеса сидит в Привате, если он станет государственным, то народ с него свалит ибо поменяются условия работы.

С чего бы это?? :confused:

В России, государственный Сбербанк - один из самых инновационных и прогрессивных банков. Правда саппорт первой линии там совковые *****ы, но примерно такие же совковые *****ы, как и саппорт первой линии в частном Приватбанке.

Поменяются условия для *******ьного бизнеса. Для всяких этих торговцем хламом на аукрах.

Многое что они делают, это незаконно...
В УкрЭксимБанке (государственном) попробуй купить валюту онлайн.
Это незаконно. Только личное присутствие около кассы.
Попробуй купить валюту в кассе без паспорта. Это незаконно. И т.д.
А Приватбанк продает валюту онлайн, клиента идентифицирует по карте или смс, открывают счета - онлайн. Открывают даже депозиты онлайн.

Многое что они делают, это незаконно...
В УкрЭксимБанке (государственном) попробуй купить валюту онлайн.
Это незаконно. Только личное присутствие около кассы.
Попробуй купить валюту в кассе без паспорта. Это незаконно. И т.д.
А Приватбанк продает валюту онлайн, клиента идентифицирует по карте или смс, открывают счета - онлайн. Открывают даже депозиты онлайн.

А, это об этом!
Есть такое.
Но если это удобно и не несёт вреда нашей стране, то пусть банковское лобби продавливают. У них возможности есть.

Назад
Зверху Знизу