Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пост не мой правда)))
На самом деле выйдет дороже, тк. незакулеченный напитывается влаги.Сахар надо обязательно с пылью купить. Он на 10 коп. дешевле чем в закрытом пакете
Раньше АТБ был гадюшником в который противно зайти, а теперь ещё КЛАСС стал.
Тоже поставили открытые ящики с сахаром и крупам между рядами
Все ходят пыль струшивают туда
Сахар надо обязательно с пылью купить. Он на 10 коп. дешевле чем в закрытом пакете
Наверно с пылью вкусней
Це не важливо, тепер ти частина колективної свідомості ХФПост не мой правда)))
Где еще можно соли купить ?
Всю раскупили
никак. только покупкой товара в магазине, который участвует в программе бонус+. Если не хватает на счету на товар - - можно доплатить налом.Как снять с бонусного счёта?
Кто тут рассказывает про "легко и непринужденно" в банкоматах? Епта, 10 банкоматов обошел в центре и на алексеевке, не могу сраные 1000 грн на памперсы снять!
никогда не понимал как такое можно покупать...для себя только на рыбалку покупал, в этом случае лишний жучек даже хорошоТоже поставили открытые ящики с сахаром и крупам между рядами
Все ходят пыль струшивают туда
Единственное, хотел узнать кое-что в онлайн чате, так там не отвечали нифига: мол извините что тормозим, скоро вам ответят. В течение получаса никто не ответил. Но это такое, может перегружены такими же узнавальцами.
Мне вот интересно теперь когда мне с вебмани бабки зачислятся.
Проверил. К сожаление враньеВсе платежи, инициированные вчера, будут выполнены сегодня.
ПриватБанк возобновил все платежи физлиц-предпринимателей и юридических лиц, сообщил министр финансов Александр Данилюк в Facebook.
"ПриватБанк возобновил платежи физических лиц-предпринимателей и юридических лиц, как и предполагалось. Только что прошел первый платеж. Все платежи, инициированные вчера, будут выполнены сегодня. Для того, чтобы произвести оплату всех налогов и сборов и избежать штрафов, сегодня операционный день будет продлен", - сообщил министр.
Накануне Нацбанк выделил ПриватБанку 15 миллиардов гривен. В НБУ подчеркнули, что после этого риск возникновения паники в связи с национализацией банка минимизирован.
Где еще можно соли купить ?
Всю раскупили
прячут ибо деньги с 2600 не возможно снятьТерминалы Привата и не прекращали работу. Тут вся вина - в торговых точках, которые спецом их прячут, раздувая панику.
Не знаю, где соли можно купить, но свечи можно купить у dentaГде еще можно соли купить ?
Всю раскупили
Мне вот интересно теперь когда мне с вебмани бабки зачислятся.
Хорошо что коровы не летают.ещё как вкусней,в Сильпе на Алексеевке напротив класса,там ещё и птичку летают могут сирануть в тот сахар
Не знаю что там в Харькове происходит. Сейчас объездил пол города (Киев) и смотрел на банкоматы Привата специально. Ноль людей возле них. Проверил 3 по пути - во всех есть деньги.
В аптеке Виталюкс расплатился бонусами, опять же, кто тут писал что бонусы уже пару месяцев не работают...