Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если у тебя сырье в Китае, а сбыт в США - то тебе украинский банк и гривна вообще ***** не нужны. Держи счета в Эстонии или Гонконге.Охуенно! Значит сперва мне надо сплавать в Китай, рассчитаться там билядь налом купив сырье, привезти его сюда. А потом значит завести в США готовую продукцию и опять же - рассчитаться налом. Все прикупаем корабли, ***** ваши банки
Чему радоваться-что теперь ты будешь покрывать украденные Беней бабки из своего кармана?в принципе да. можно начинать радоваться - юридически Приват стал нашей собственностью, достоянием народа.
Чему радоваться-что теперь ты будешь покрывать украденные Беней бабки из своего кармана?
Да всё устаканится через недельку-две.К Новому Году уже те банкоматные очереди будут не интересны))Пополнил карту через терминал. Оплатил налоги. Всё ок.
в
банкоматах
привата денег нет.
но вы держитесь)))
в АТБ карты не обслуживают.
Караван и Фоззи принимают приват карту.
на заправке тоже без проблем 40 литров залила
Подожди чутка...Если это не хаос, то я не знаю, что такой билядь хаос, нашествие инопланетян?
Подожди чутка...
Скоро когда все осознают, что привату окончательный писец, обреченные граждане начнут пхать свои карточки в банкоматы других банков, чтоб хоть с потерей, но что то поиметь...
Нашествие то потом...
В других банкоматах почему не снять? Комиссия ведь одинаковаяв
банкоматах
привата денег нет.
Подожди чутка...
Скоро когда все осознают, что привату окончательный писец, обреченные граждане начнут пхать свои карточки в банкоматы других банков, чтоб хоть с потерей, но что то поиметь...
Нашествие то потом...
всего по 3700 с рыла или по 7400если в расчет брать 20млн
Денежная тема как никакПипец, сходил узнать как там моя очередь в банкомат. А они тут уже две страницы нафигячили
***дЖдь....да у народа нет *****...холопы, очнитесь, вас давнов принципе да. можно начинать радоваться - юридически Приват стал нашей собственностью, достоянием народа.
не сцать...с утра будет.с какой еще потерей? комисии нет уже давно за снятие в чужом банкомате
оформил депозит в Привате, предложили +2% на бонус+ к стандартной ставке!