Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк перестал принимать купюры номиналом 200 грн?

🔴 09:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 289
  • 🔴 09:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
Приватбанк перестал принимать купюры номиналом 200 грн?

Если купюры неотличимы от настоящих, это повод считать их фальшивыми?
Вопрос из народа.

По непонятной причине некоторые терминалы и кассы Приватбанка не принимают купюры номиналом 200 грн. Это везде так?

Сегодня в 105 отделении Приватбанка в г. Харькове сотрудник отделения сообщил, что купюры достоинством 200 гривен не принимаются терминалами и кассами Приватбанка в Харькове.

В отделении на пр-кте Людвига Свободы 33 терминалы не принимают купюры номиналом 200 грн. Служащие банка сказали, что терминалы не принимают купюры номиналом 200 грн вообще по всему городу.

Та же самая ситуация в отд. по ул. Блюхера, 23-Е — терминал и касса не принимают 200-гривневые купюры. Сотрудница озвучила причину, мол, много фальшивых купюр этого номинала. 500 и 100 — пожалуйста, а 200 — никак. Никак???

В суд подайте... :-)

мне сегодня приватовский банкомат выдал деньги только двухсотками

Палуанский! ;-)

и кассы Приватбанка не принимают купюры номиналом 200 грн.
а тут пишут шо можно через кассу
Подтверждаю. Сегодня в Привате на пр.Московском, 51 терминалы не принимали по 200 грн. Только через кассу пополняли карту данными купюрами.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4058200

Не далее как вчера вечером кормил приватовский терминал двухсотками, всё было ОК.

Но это не в Харькове.

да, тоже на холоднйо в росте с таким вопросом столкнулась.Как то странно все ....

Только что из привата, терминалы не принимают 200ки а через кассу можно.

Видимо у них есть сомнения в способности терминала определить фальшивку. А кассир может...или должен. Просто проявление бдительности.

200 гривен? не ! не слышал.... у меня все по гривне, по две

Терминалы и раньше не любили 200-гривневые купюры. Я об этой проблеме знал года четыре назад. Клиент передо мной вносил в терминал 20 купюр по 200 гривен. 5 или 6 двухсоток терминал принял с третьей-четвертой попытки, а одну так и не взял. Тогда менеджер банка обменяла ее на две по 100, и проблема решилась.

Приватбанк ... ой, нехорошо это , ой , нехорошо

Не сто, а што:D
photo_54519.jpg

вчера в магазинчике возле автовокзала на Пролетарской терминал отказывался принимать двухсотки, хотя раньше этим не страдал, а в отделении Привата между рынком и Восторгом принял без проблем. Я думал терминал тупит, а оно вон оно че...

Если купюры неотличимы от настоящих, это повод считать их фальшивыми?
это как здоровые люди - они просто недобследованы, т.е. фальшивую купюру по определению нельзя считать настоящей :D

Назад
Зверху Знизу