Допомагаємо ЗСУ!

приватбанк калашматит $

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 468
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
приватбанк калашматит $

такая фигня приключилась - я особо то и не попал - копейки - меньше 10 грн, но мог бы и больше. Хочу предупредить форумчан дабы на бабло не попали. Вообщем ситуация такая. Есть у меня кредитка с клубничкой, то есть карта универсальная. Все время через приват 24 пополняю телефон мобильный покупаю webmoney. Стараюсь в долги не залазить, вовремя гасить. Если там долг висит больше 25 дней приходило обычно смс типа задолженность погасите бла бла-бла. привык я к этому делу. Пришло смс, пошел пригасил, а тут никаких смс не приходило, сам пошел внес сумму - проверяю дома - сумма вроде и проводке вся а не сходится, оказывается возникла какая-то просрочка долга, и банк начал снимать деньгу причем ни в клиентбанке ни смс про то что снимаются деньги не приходит. Заметьте при том что есть подписка на смс про движение денег. Обратился в приват в чат. Там пояснили что снятие процентов - это служебная инфа и типа смс по служебной инфе не отправляется, а типа предупреждения могут отправляться а могут и нет.
Резюме
Мое мнениеи если смс не отражает движение денег со счета клиента в пользу банка - то такую рассылку смс - я вижу создано с целью запутать клиента и как можно дольше списывать с него проценты дабы клиент не реагировал как можно дольше. Смотрите не попадайте и вовремя проверяйте самостоятельно свой долг на кредитке

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
....хм. А где было написано, что банк обязан следить за просрочкой твоих платежей? Да и СМС-инфо, служба сообщающая клиенту о внешних движениях по счёту. Снять бабало и ждать когда закончится льготный период? Ну кто тебе доктор! :)

у них вообще эта рассылка в роде и есть,а в роде и нет. В некоторых других банках, не будем называть конкретные именя ), смс об
изменении баланса приходит еще до того, как успеешь вытащить карту из банкомата, снимая деньги. В привате же, сообщения приходят спустя 3-4 дня, так что и не понимаешь к какому моменту это вообще относилось. Смысл такой рассылки мне не понятен. Еще меньше смысла вижу в этой услуги, учитывая тот факт, что , как сообщили ТСу, некоторые операции денежные вообще не фиксируются в смс рассылке как таковые, в результате чего рассылка преобретает случайный характер - тут прислало, а тут нет. Собираюсь отказываться от этой услуги.
Касательно же темы - сомневаюсь что приватовцы таким способом решили рубить деньги, мне кажется тут дело в простой корявости системы, как и всего банка в целом.

....хм. А где было написано, что банк обязан следить за просрочкой твоих платежей? Да и СМС-инфо, служба сообщающая клиенту о внешних движениях по счёту. Снять бабало и ждать когда закончится льготный период? Ну кто тебе доктор! :)

никто мне не доктор - просто предупредить хочу дабы такие как я не рассчитывали особо на всякие смс или оповещения - а сами все проверяли

никто мне не доктор - просто предупредить хочу дабы такие как я не рассчитывали особо на всякие смс или оповещения - а сами все проверяли

Предупреждать нужно еще в момент зачатия развития способности к мышлению что кредитный счет нужно проверять самостоятельно дабы не влипнуть на бабки !

сёдня все злые какие-то..предупредил то человек из добрых побуждений :)) я вот например инфу учту...мало ли - вдруг пригодится..тем более что только счет открыла в этом банке для ЧП.....и кредитку эту самую в нагрузку таки впарили..и отказаться от неё видите ли нельзя...услуги поставляются только в комплекте....

нехуй жить в кредит =)

обычное явление для кредитки, она для того и сделана, чтобы внезапные долги образовывались :)

... оказывается возникла какая-то просрочка долга, и банк начал снимать деньгу причем ни в клиентбанке ни смс про то что снимаются деньги не приходит. Заметьте при том что есть подписка на смс про движение денег. Обратился в приват в чат. Там пояснили что снятие процентов - это служебная инфа и типа смс по служебной инфе не отправляется, а типа предупреждения могут отправляться а могут и нет.
...

какая-то просрочка... ну Вы даете :клас::D

Я уже 1,5 года пользуюсь такой кредиткой :) и смс-ка с предупреждением об оплате никогда не приходила :rolleyes:
Правда, если просрачивала оплатить недели на 2 всегда звонили и говорили что нужно оплатить)))
И за счетом смотрю самостоятельно, так как, иногда, даже после пополнения через кассу смс не приходит((( но об этом меня предупреждали когда оформляла карту + в договоре было написано

Предупреждать нужно еще в момент зачатия развития способности к мышлению что кредитный счет нужно проверять самостоятельно дабы не влипнуть на бабки !

:клас:

пользуюсь "мгновенной". снимаю с нею вебмани. пока ничего тккого обломного небыло. и снимаю и пкупаю временами в супермаркете.. ничё так. да и смс не приходит. но бум бдительными. спс за инфу;)

Ни в одном банке не приходит смс о внутренних движениях по счету. Так что ТС надо было внимательно читать инфу об смсбанкинге когда подключал эту услугу.

такая фигня приключилась - я особо то и не попал - копейки - меньше 10 грн, но мог бы и больше. Хочу предупредить форумчан дабы на бабло не попали. Вообщем ситуация такая. Есть у меня кредитка с клубничкой, то есть карта универсальная. Все время через приват 24 пополняю телефон мобильный покупаю webmoney. Стараюсь в долги не залазить, вовремя гасить. Если там долг висит больше 25 дней приходило обычно смс типа задолженность погасите бла бла-бла. привык я к этому делу. Пришло смс, пошел пригасил, а тут никаких смс не приходило, сам пошел внес сумму - проверяю дома - сумма вроде и проводке вся а не сходится, оказывается возникла какая-то просрочка долга, и банк начал снимать деньгу причем ни в клиентбанке ни смс про то что снимаются деньги не приходит. Заметьте при том что есть подписка на смс про движение денег. Обратился в приват в чат. Там пояснили что снятие процентов - это служебная инфа и типа смс по служебной инфе не отправляется, а типа предупреждения могут отправляться а могут и нет.
Резюме
Мое мнениеи если смс не отражает движение денег со счета клиента в пользу банка - то такую рассылку смс - я вижу создано с целью запутать клиента и как можно дольше списывать с него проценты дабы клиент не реагировал как можно дольше. Смотрите не попадайте и вовремя проверяйте самостоятельно свой долг на кредитке

мальчик и грабли.jpg

Короче лахатрон.

Вчера зарегался в Приватбанке и Приват24...
Ужас :(
В некоторых других банках, не будем называть конкретные именя ), смс об
изменении баланса приходит еще до того, как успеешь вытащить карту из банкомата, снимая деньги.
+1 у меня кредитка в нормальном банке. Смс приходить через 1 секунду после того как в банкомате нажал кнопку "ок". Явно проблема не в операторе, а в самом банке.

пользуюсь "мгновенной". снимаю с нею вебмани. пока ничего тккого обломного небыло. и снимаю и пкупаю временами в супермаркете.. ничё так. да и смс не приходит. но бум бдительными. спс за инфу;)

я пока с этим не знаком, расскажи пожалуйста чуть подробней, что это за система, в каком (каких) супермаркетах, и если не сложно, сцылочку на подробности об этой системе.

только счет открыла в этом банке для ЧП.....и кредитку эту самую в нагрузку таки впарили..и отказаться от неё видите ли нельзя...услуги поставляются только в комплекте....

Положи эту кредитку дома на полку и не пользуйся. Долгов не будет. ;)
Я так и сделал.
Будешь счет закрывать - отдашь ее обратно незаюзанную.

Да нет никакого кидалова! Это "прихват" халявку устроил на чужие деньги, и не прекратил за собственные. Если кто-то не понимает, что любой банк зарабатывает с каждого вашего пука, и основная цель его - зарабатывать на вас бабки, то лучше хранить деньги под подушкой, и расплачиваться кэшем. Любые действия с любым банком - это танцы с волками! Вся инфа из топика ТСа есть в договоре.

Да нет никакого кидалова! Это "прихват" халявку устроил на чужие деньги, и не прекратил за собственные. Если кто-то не понимает, что любой банк зарабатывает с каждого вашего пука, и основная цель его - зарабатывать на вас бабки, то лучше хранить деньги под подушкой, и расплачиваться кэшем. Любые действия с любым банком - это танцы с волками! Вся инфа из топика ТСа есть в договоре.

+1
Люди порой не различают что такое СВОИ деньги и что такое ДЕНЬГИ БАНКА. Нафига в эти кредитки вляпываться без надобности??? Да откройте в нормальном банке дебетку, набросайте туда СВОИХ (именно СВОИХ денег) и банк вам еще и благодарен будет в виде процентов.
И правильно сказано, что банк зарабатывает на любом движении. И следить за процентами самим надо.

Назад
Зверху Знизу