Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Заплатил кредиткой через терминал в НП, получил комиссию 4%
Собственно впервые со мной такое, чтоб комиссию брали за оплату через терминал. Оплатил кредиткой посылку в Новой почте, смотрю в выписке - комиссия , т.к новая почта оформила это как перевод. А как мне было понять , что это перевод, я ведь плачу через терминал. Специалист в чате объясняет, что все правильно и согласно тарифов.
Но я считаю , что это "Оплата товарів і послуг у торгових точках та Інтернеті", а он что перевод.
Ответ один, не использовать кредитку.

Так это НП и их эквайер мудаки.

• 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
зашел сегодня в привахват 24 чтобы перевод сделать. а там тебе - согласно требований нбу надо верифицироваться. либо к ним пиздовать либо загружать кучу ксерокопии с пометкой "копия верна". а суть то в том, что я как чп-шник уже приходил со всеми доками. тогда же когда обычную карточку выдавали. получается, по каждой приватовской карте каждый раз ходить, чтобы тебя верифицировали? бред какой-то ей Богу.

Мне не понравилось что ПБ не обновляет платёжки за ЖКХ. Посылают к ним, ЖКХ посылает к ПБ. Ну и что теперь будем делать? Это ваши проблемы, я их не обязана решать. Сегодня позвонил менеджер и "добрым языком" послал меня нафиг. Аля мы ничего не можем сделать. Делайте или убирайте функцию если не можете ее предоставлять корректно.

Шото Приват с первой страниці ушел - нипарядок!:D
Закончился срок кредики, думаю нужно в отделение заскочить. Заскакиваю, сидит манагер:
- девушка, нужно карту перевыпустить
- присаживайтесь, паспорт с собой?
- да
- карта какая?
- обычная
- у нас сейчас на обычные пластика нет, есть только голд. Брать будете?:рл:
- нет, голд не нужен до свидания...
Бегу в следующее отделение:
- Здравствуйте, у вас есть пластик для обычных карт?
- да, есть.
- нужно карту первыпустить.
- паспорт и код, пожалуйста.
- Вам с кода только цифры нужны? (фотка кода есть в телефоне)
- Нет, мне нужен оригинал.
- До свидания....
Блжад, я этот код в прихвате светил раз 5, он есть в базе вместе со сканами пачпорта и фотом моего радостного фейса. На кой вам оригинал?????

Точнее, на кой мне эта карта прихвата?:незнаю: :)

Заплатил кредиткой через терминал в НП, получил комиссию 4%
Собственно впервые со мной такое, чтоб комиссию брали за оплату через терминал. Оплатил кредиткой посылку в Новой почте, смотрю в выписке - комиссия , т.к новая почта оформила это как перевод. А как мне было понять , что это перевод, я ведь плачу через терминал. Специалист в чате объясняет, что все правильно и согласно тарифов.
Но я считаю , что это "Оплата товарів і послуг у торгових точках та Інтернеті", а он что перевод.
Ответ один, не использовать кредитку.

кстати через раз, еще зависит какой терминал подсунут

+380674618660 мошенничество от Приват банка, звонят впаривают гавноголд карточку

Гугл номер уже давно знает

В новой версии Приват24 для бизнеса оказывается есть полезные плюшки, в виде обмена валют.
Я про
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Непонятно почему выходит как новое отдельное приложение, а не новая версия старого приложения.

зашел сегодня в привахват 24 чтобы перевод сделать. а там тебе - согласно требований нбу надо верифицироваться. либо к ним пиздовать либо загружать кучу ксерокопии с пометкой "копия верна". а суть то в том, что я как чп-шник уже приходил со всеми доками. тогда же когда обычную карточку выдавали. получается, по каждой приватовской карте каждый раз ходить, чтобы тебя верифицировали? бред какой-то ей Богу.

Взагалі-то за вимогами НБУ кожні пів року треба нові доки. Але це ж питання до НБУ, а не привату.
В мене код питали, тупо зфоткав якось, щоб було видно нормально, та відіслав - все ок.

Менял карту, у меня спросили почему не пользуюсь мобильнім приложением при оплате коммуналки. Сказал, что потому что там нет даті обновления задолженности и непонятно єто новій долг или старій. Так они даті обновления из браузерной версии убрали
Ну теперь будешь пользоваться мобильным приложением, ведь там теперь то же самое... :D

Как вам?.. фейк, или правда?

Как вам?.. фейк, или правда?

Что делать, если видео не воспроизводится
Проблемы во время воспроизведения видео могут быть вызваны разными причинами, например сбоями интернет-соединения или неполадками в работе устройства.

Если ролик не запускается или прерывается, появляется одно из следующих сообщений:

Произошла ошибка.
Ошибка воспроизведения. Повторить попытку.
Связь с сервером потеряна.
Это видео недоступно.
Произошла ошибка. Повторить попытку.
Инструкции
Ниже мы расскажем, как проверить подключение к Интернету и устранить неполадки в работе устройства.

Что делать, если видео не воспроизводится
Проблемы во время воспроизведения видео могут быть вызваны разными причинами, например сбоями интернет-соединения или неполадками в работе устройства.

Если ролик не запускается или прерывается, появляется одно из следующих сообщений:

Произошла ошибка.
Ошибка воспроизведения. Повторить попытку.
Связь с сервером потеряна.
Это видео недоступно.
Произошла ошибка. Повторить попытку.
Инструкции
Ниже мы расскажем, как проверить подключение к Интернету и устранить неполадки в работе устройства.

Странно, сейчас сделал все точно так же, работает.

Шото Приват с первой страниці ушел - нипарядок!

Ходил два раза получить Р/С и карту, отстояв очередя и ебанутых с Голдой. Не дают - не работает система. Звоните 3700 спросите когда...

Та в рот ебитесь.

Интересная ошибка на странице
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Допустимые типы файлов jpg, gif и png
.jpg - ок
.JPG - пишет ошибку, неправильный тип файла

Блин, ну это надо суметь такую ошибку выдать...

Тебе же сказали:
Допустимые типы файлов jpg, gif и png
Про файлы .JPG не говорили, что он допустимый. :D

Аналогичная беда на многих сайтах бывает, например с е-мейл адресом, когда вводишь е-мейл с большими буквами (хотя-бы одной), говорят неверный формат е-мейла. А когда маленькими - всё работает. Хотя по факту, е-мейлу всё равно какими буквами он написан, хоть CaMeL cAsE...

Ибо нефик капсить. :)

Как я и предполагал, после отжатия государством, приват постепенно скатывается к ненавязчивому сервису советских времен. Вот, где нужно делать декоммунизацию.))

Велмарт на м. Масельского- ходовая точка, одна на большой район, особенно вечером. когда местное отделение уже закрыто. Из 3-терминалов работает только 1!!! И это пару дней,спецом заходил- понятное дело, очереди, а времени стоять нет.
И вот уже с месяц, а то и больше в одном терминале выше приемного окна для карточки зияет дырка вместо индикатора картоприемника. Куда можно очень легко по ошибке засунуть карту.

Назад
Зверху Знизу