Какой же это геморой.
Вы понаустанавливали лимитов и теперь сами не можете разобраться где и какой лимит кому и что перекрывает.
В чате бьемся лбом уже полторы суток.
Нужно сделать несколько переводов с ДЕБЕТНОЙ долларовой карты. В том числе и на карты самого же привет банка.
И начинается. То превышен лимит, то ещё какая-то ахинея, то вообще тупо платеж забракован без пояснений.
Тупо убито полторы рабочих суток.
Я же не кредитные средства хочу перевести, и даже не с депозита снять. А текущие оборотные средства, которые лежат на карте.
Почему другие банки не ввели никаких ограничение (исключая кредитные средства)?
Почему нет нигде точных ограничений? Мне начали рассказывать, что в одном меню переводом действуют ограничения, в другом не действуют, а в третьем может действуют и т.д.
Почему клиентов банка не уведомили об установлении лимитов на проведение операций? Допустим тем же смс?
В общем как я понимаю банку насрать на все законы, как захотел, так и ввел. Только потом никакой сапорт не может разобраться, почему не проходит и как с этим бороться.
Почему я после такого сообщения
Кожух Евгений
Спасибо за ожидание!
минуту, пожалуйста
должен ждать 20 минут, потом напоминать о себе и получать в отмазку
Кожух Евгений
Для решения вопроса необходимо несколько минут Вашего времени ! Я занимаюсь решением, оставайтесь, пожалуйста, на связи...
И ждать дальше полчаса?
Вы там перебираете бумажные архивы для получения информации?
Или когда на диалоговые вопросы типа
- дайте номера карты
- какой именно вам номер нужен?
ждешь ответа по 5 минут. Такое чувство что после каждой напечатанной фразы, оператор идет заваривать новую порцию кофе или чая или выкурить сигаретку из-за нелёгкого труда.
Кстати введя все эти лимиты, ох как вы пошатнули веру людей в карты. Да хрен теперь ближайшие пару тройку лет, люди будут держать ту же пенсию или зп на карте.