Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
ПриватБанк відкрив платежі за кредитним лімітом

О 15:00 2 березня ПриватБанк відкрив платежі за кредитним лімітом, призупинені 1 березня. За оцінкою банку, ситуація в Україні стала спокійнішою, ажіотаж пішов на спад.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уважаемый клиент, здравствуйте! К сожалению, по указанным данным не имеем возможности прокомментировать ситуацию.
Позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь.
Уточните, пожалуйста, адрес отделения, в котором она была заказана и контактный номер телефона для обратной связи, отправив письмо на адрес электронной почты [email protected], ссылаясь на это сообщение.
Заранее спасибо!
С уважением, ПриватБанк.

Уважаемый Приватбанк! Поясните пожалуйста почему в супермаркете РОСТ позволяют оплатить с карты из личных средств только 200 грв?

lva-73, здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с ситуацией, которая доставила Вам неудобства.
Мы бы хотели более детально рассмотреть Ваш случай и оказать помощь в решении вопроса. Пожалуйста, отправьте нам письмо на адрес электронной почты [email protected], ссылаясь на это сообщение, указав последние 4-ре цифры номера карты, а также контактный номер телефона для обратной связи. Информация обязательно будет проверена, после чего мы сможем предоставить развернутый ответ.
Заранее спасибо!
С уважением, ПриватБанк

Какой же это геморой.
Вы понаустанавливали лимитов и теперь сами не можете разобраться где и какой лимит кому и что перекрывает.
В чате бьемся лбом уже полторы суток.
Нужно сделать несколько переводов с ДЕБЕТНОЙ долларовой карты. В том числе и на карты самого же привет банка.
И начинается. То превышен лимит, то ещё какая-то ахинея, то вообще тупо платеж забракован без пояснений.
Тупо убито полторы рабочих суток.
Я же не кредитные средства хочу перевести, и даже не с депозита снять. А текущие оборотные средства, которые лежат на карте.

Почему другие банки не ввели никаких ограничение (исключая кредитные средства)?

Почему нет нигде точных ограничений? Мне начали рассказывать, что в одном меню переводом действуют ограничения, в другом не действуют, а в третьем может действуют и т.д.

Почему клиентов банка не уведомили об установлении лимитов на проведение операций? Допустим тем же смс?

В общем как я понимаю банку насрать на все законы, как захотел, так и ввел. Только потом никакой сапорт не может разобраться, почему не проходит и как с этим бороться.

Почему я после такого сообщения
Кожух Евгений
Спасибо за ожидание!
минуту, пожалуйста
должен ждать 20 минут, потом напоминать о себе и получать в отмазку
Кожух Евгений
Для решения вопроса необходимо несколько минут Вашего времени ! Я занимаюсь решением, оставайтесь, пожалуйста, на связи...
И ждать дальше полчаса?

Вы там перебираете бумажные архивы для получения информации?

Или когда на диалоговые вопросы типа
- дайте номера карты
- какой именно вам номер нужен?
ждешь ответа по 5 минут. Такое чувство что после каждой напечатанной фразы, оператор идет заваривать новую порцию кофе или чая или выкурить сигаретку из-за нелёгкого труда.

Кстати введя все эти лимиты, ох как вы пошатнули веру людей в карты. Да хрен теперь ближайшие пару тройку лет, люди будут держать ту же пенсию или зп на карте.

Кстати введя все эти лимиты, ох как вы пошатнули веру людей в карты. Да хрен теперь ближайшие пару тройку лет, люди будут держать ту же пенсию или зп на карте.
Это да. Вывожу все средства из Привата. НАх мне такой банк у которого я даже свои средства с поточного счета не могу снять. Интересно, Коломойскому тоже по 1000 грн в день выдаете? :D

А почему Вы на завод денег на карту лимиты не поставили. Тоже необходимо, что бы меньше денег на Ваши счета/карты загоняли.

В общем за полторы суток общения было выяснено, что кроме тех лимитов которые описаны тут.

Ещё есть внутренний приказ, по которому, клиента ограничивают в 15000 суммарно на ВСЕ операции в сутки.

То есть выше в документе написано
получить всю сумму вклада на валютную карту. Деньги с карты можно использовать в торговых точках или создавать с нее денежные переводы без ограничений, а также снимать наличные деньги в эквиваленте 15 000 грн в день.
Вот я и пытался создавать без ограничений. Но блин выяснилось что есть внутренний приказ с ограничением, который нигде не публикуется!!!

Как вообще после этого относится к банку, который прячет условия пользования собственными услугами, при этом публикует ложную информацию!!!!

Мне сначала кидали вот этот документ

Но на 10-ый раз до оператора дошло, что я не вывожу ни доллары ни гривны, а делаю внутрибанковские переводы.

Зато хоть ссылочку заполучил на все ихние договоры.
https://privatbank.ua/terms/

Кстати в одном из них говорится
2.1.1.2.8. Банк оставляет за собой право в любой момент по собственному усмотрению
изменять набор операций, услуг и функций, выполняемых с использованием Карты.
Проведение операций с использованием Карты через устройства самообслуживания Банка,
предусмотренные Договором, может быть ограничено в банкоматах других банков.
То есть банк может поменять в любой момент условия, при этом информировать никого не куда не надо.
Это написано в "2.1.Карты (условия и правила использования платежных карт Банка)"
Но там же написано
2.1.1.2.4. Подписание настоящего Договора является прямым и безусловным согласием
Клиента относительно принятия любого размера Кредитного лимита, установленного Банком.
А вот теперь мне скажите. Кто нибудь подписывал этот или аналогичный договор при получении карты????

Это да. Вывожу все средства из Привата. НАх мне такой банк у которого я даже свои средства с поточного счета не могу снять. Интересно, Коломойскому тоже по 1000 грн в день выдаете? :D

Многие грозились, да никто от Привата не отказался.
По поводу лимитов Приват поступил еще по божески. На фоне других он еще отлично смотрится.
Есть банки, которые лимитов не вводили, просто повыключали банкоматы. Хочешь деньги, ищи отделение, стой там в очереди, что бы получить какую-то сумму ненамного больше, чем 1000.

Многие грозились, да никто от Привата не отказался.
По поводу лимитов Приват поступил еще по божески. На фоне других он еще отлично смотрится.
Есть банки, которые лимитов не вводили, просто повыключали банкоматы. Хочешь деньги, ищи отделение, стой там в очереди, что бы получить какую-то сумму ненамного больше, чем 1000.

в Украине более 180 банков. Всегда можно найти альтернативу. Допустим я пытался 2 раза открыть карту для выплат в привате - тупость операторов не позволила мне это сделать (я не хотел открывать универсальную в довесок).

В другом розничном банке выключили банкоматы и в кассе ввели лимиты - замена была найдена в течении часа. Кто ищет тот всегда надет.

PrivatBankUa написал вам письмо, ответили что как разберутся позвонят, и глухо

Уважаемый клиент, мы понимаем и сожалеем, что сложившаяся ситуация доставляет Вам неудобства.
Ваш вопрос еще находится на рассмотрении у ответственных специалистов и после его решения с Вами обязательно свяжется сотрудник Банка для предоставления консультации.
Приносим извинения от имени Банка за доставленные неудобства.
С уважением, ПриватБанк.

Омерзительный банк. Был VIP клиентом. Обслуживался в 2-х вип центрах на Сумской.
Более тупых клерков ещё поискать надо было. Теряли мои деньги, отправляли не туда, открывали широко глаза при слове "перевод свифт". Зато неизменно предлагали кофе.
Особенно доставало то, что после каждого вопроса тупорыла дефачка поднимала трубку, куда-то звонила и говорила в трубку "Это Маня голдклуб, как сделать то и сё".

Теперь же, когда работа Моском ПриватБанка заблокирована Центробанком РФ по подозрению в спонсировании терроризма держать там деньги необоснованно. Я депозиты закрыл и всем советую.
Просто вспомните, что Коломойский сделал с Аэросвитом. Если прижмут его с банком РусСми, то Приват ждёт судьба Аэросвита.
Фиг там. Приват достаточно глубоко влез во все сферы, что бы его топить. Уже раз хотели потопить, но отказались.

И еще хочу добавить.
ПриватБанк и Приват24 - две большие разницы.
Терплю этот банк только из-за нормального онлайн сервиса.

Добрый день! кто знает в отделениях Приватбанка есть wi-fi для клиентов?

Есть, но это не означает что он работает :-)

Добрый день! кто знает в отделениях Приватбанка есть wi-fi для клиентов?

там два вифи
один с настройками для внутреннего употребления. второй открытый - латинскими буквами "для любимых клиентов".
По крайней мере так в том отделении, которое я иногда посещаю.

там два вифи
один с настройками для внутреннего употребления. второй открытый - латинскими буквами "для любимых клиентов".
По крайней мере так в том отделении, которое я иногда посещаю.

а как подключиться?

Не знаю как в отделении, но вот допустим в магазине Метро тоже ихняя сеть. Подключаешься без пароля, но дальше браузер перекидывает на страницу авторизации. Типа вводишь номер телефона, на неё приходит смска, и дальше вводишь код с смски на той же странице.

вопрос, что это за лимит у вас в 150 у.е. в день с депозита???? Какая нахер вам разница,что прописка крымская, если все в харькове открыто???

ПриватБанк и Приват24 - две большие разницы.
Терплю этот банк только из-за нормального онлайн сервиса.
Есть еще такое понятие, как надежность. Сейчас в условиях кризиса, когда стало ясно кто есть кто, Приват проявил себя, на фоне остальных банков, с лучшей стороны.

Назад
Зверху Знизу