Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

🟢 08:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 08:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
в Аптеке низких цен по адресу г. Харьков, пр. Л.Свободы, 31 (которая является участником программы Бонус+, судя по информации на вашем сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
),
По запросу "*****************"
ничего не найдено
Не увидела эту аптеку в программе:незнаю:

• 🟢 08:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не увидела эту аптеку в программе:незнаю:

Ссылка в моем посте со странички Бонус + (там ссылка на карту)
Называется она "низкие цены - 1", но в чеке (с терминала примата) и на сайте Бонус + ее обозвали "*****************". Открылась пару месяцев назад на месте рошена.
Два месяца покупал там лекарства - Бонус был, а теперь нет.

privatbank в Европе - наказывают за финансирование терроризма и отмывание грязных денег. приватбанк в Украине - НБУ жует сопли и пишет документ с ошибками исправлениями.

8452337.jpg

7.09.2016 взяли авто в кредит в киеве с первым взносом 62000. Авто действительно не выпускают за територию порковки пока не внисем первый взнос, поэтому полностю проверить внутреность автомобиля невозможно. Это была МАЗДА 2007 года. И вот на след.день отогнавши автобомиль на диагностику движка( менеджер привата уверял что там ток нужно настроить клапана) и ходовой(заднии стойки замена) в официальный сервис МАЗДЫ выяснилось:
— *** движку
— от ходовой мало что осталось
-ремонт обойдеться в 60 тис.грн.
После этого мы сразу начали звонить менеджеру, брокеру, гарячию линию и каждый нас посылал к другому. Приехавши на парковку с заключением с сто, его никто даж не хотел смотреть.Менеджер начал писать по внутренему каналу в главный офис, где некий Гаврус Юрий Юрьеви ответил, цитирую« *** им а не деньги, пускай на 3700 звонят»
После увиденого такого ответа мы просто ***.
Уехали с парковки без ответа без ничего. После чего вечером поставили машину возле дома так как на сто сказали, что в любой момент может стукнуть движок. Начали искать любую информацию и собственно выход из ситуации.Написали персональному менеджеру, которого больше заинтересовал человек который нас послал а не то что мы теряем 62000 грн.
Утром начали снова звонить на гарячую линию и оставлять кучу заявок на решения вопроса.Но менеджера больше интересовало зачем мы расказали в заявке об Гаврус Ю.Ю.
Так и не понятно кому дальше звонить, где кого искать, что делать.
Мы лишь хотим или компинсацию ремонта, или возврат первого взноса

Эту тему превратили в избранное сайта минфин? Одно дело - когда описываешь свою проблему, а совсем другое - когда постишь чужой опус. Х.з. сколько в написанном правды и кто там больше виноват. Если это залоговое авто и покупатель его брал опираясь на заверения менеджера про клапана, то кто ему доктор? Может общая стоимость покупки как раз и соответствует рыночной его цене?

Эту тему превратили в избранное сайта минфин? Одно дело - когда описываешь свою проблему, а совсем другое - когда постишь чужой опус.
Не первый раз, причем. Совсем недавно тот же автор притянул сюда историю некой Киреевой, которая лично, или через сестру, бронировала отель в США, а деньги хотела поиметь с Привата.

А мне вот интереса ради стал любопытен один момент с терминалами.
При необходимости пополнить карту через терминал картоприемник банально карту не считывает. То бишь, даже при наличии карты пополнить ты ее можешь только введя ее номер (а, как известно, при таком виде пополнения снимается доп.комиссия, чего в случае с работой непосредственно с картой нет). Причем в течение двух месяцев три раза пробовала в разных терминалах пополнить карту используя картоприемник - ни разу карта не принялась. Два раза некогда было качаться, а позавчера звонила на 3700, все свелось к стандартному - ой, проблема в терминале, заявку приняли, всего хорошего вам, настроения, здоровья.
Так вот мне любопытно, это мне так по району в терминалами везет или много где так? А то очень хитропопый "сбой" терминала выходит.

Ну глючная карта, обычное дело. Получить новую пять минут делов, если нет очереди в отделении. Или добку можно заказать.

Спасибо

А и ещё вопрос . как и где можно использовать бонусы ?спасибо))

Останнє редагування:
Ну и в банковской системе не понятно как могут завернуть платеж с одного банка в другой. Совсем не понятно. Явно указаны реквизиты. Туда деньги и идут. Может ваш клиент тупанул и отправил по старым реквизитам...

Вообще интересно почитать ответ приватбота. Мне не верится, что описанное правда)
Добрый день! Приватбанк действительно может самопроизвольно подменить реквизиты при платеже. Со мной случалась такая ситуация. Оплачивал счет за товар, как ФОП через П24. В счете был указа счет в Ощадбанке. Провел оплату, распечатываю платежку - в платежке мфо Привата и другой счет. Обращаюсь в поддержку - говорят мол пункт договора 3.1.1.92, и приват согласно его может изменять реквизиты. После этого из Привата ушел.

При необходимости пополнить карту через терминал картоприемник банально карту не считывает. То бишь, даже при наличии карты пополнить ты ее можешь только введя ее номер (а, как известно, при таком виде пополнения снимается доп.комиссия, чего в случае с работой непосредственно с картой нет). Причем в течение двух месяцев три раза пробовала в разных терминалах пополнить карту используя картоприемник - ни разу карта не принялась. Два раза некогда было качаться, а позавчера звонила на 3700, все свелось к стандартному - ой, проблема в терминале, заявку приняли, всего хорошего вам, настроения, здоровья.
Так вот мне любопытно, это мне так по району в терминалами везет или много где так? А то очень хитропопый "сбой" терминала выходит.
Хитрожопый сбой. Новая карта, в магазинах с первого раза оплату принимает, но ни один приватовский терминал ее не читает. Вражеские банкоматы читают на ура.

Хитрожопый сбой. Новая карта, в магазинах с первого раза оплату принимает, но ни один приватовский терминал ее не читает. Вражеские банкоматы читают на ура.
Пару раз сталкивался, когда при пополнении счета моб с сайата оператора не приходит смс. Соответсвенно платеж не получается провести, можно без проблем заплатить через п24, но там берут комиссию.

Ragen, здравствуйте.
Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.

Подскажите пожалуйста. Была произведена продажа. Деньги отправили мне на карточку Привата. Я боюсь мошенников. Могут ли опять с моей карточки перевести деньги? Или аннулировать операцию? Спасибо

Подскажите, плиз максимальная сумма снятия денег через банкомат Приват по приватовской карточке. Спасибо

А и ещё вопрос . как и где можно использовать бонусы ?спасибо))

Яся 17, здравствуйте.
В случае возникновения конфликтной ситуации, сотрудники банка свяжутся со всеми сторонами конфликта, после чего данная ситуация будет разрешена.
Ограничений на снятие наличных в банкомате отсутствует. Вам достаточно заблаговременно увеличить лимит на снятие наличных при помощи Приват24, либо обратившись по номеру 3700.
Воспользоваться бонусами Вы можете в торговых точках-партнерах банка по программе "Бонус плюс". Ознакомиться с овсеми точками-партнерами Вы можете по ссылке:
.
С уважением, ПриватБанк.

7.09.2016 взяли авто в кредит в киеве с первым взносом 62000. Авто действительно не выпускают за територию порковки пока не внисем первый взнос, поэтому полностю проверить внутреность автомобиля невозможно. Это была МАЗДА 2007 года. И вот на след.день отогнавши автобомиль на диагностику движка( менеджер привата уверял что там ток нужно настроить клапана) и ходовой(заднии стойки замена) в официальный сервис МАЗДЫ выяснилось:
— *** движку
— от ходовой мало что осталось
-ремонт обойдеться в 60 тис.грн.
После этого мы сразу начали звонить менеджеру, брокеру, гарячию линию и каждый нас посылал к другому. Приехавши на парковку с заключением с сто, его никто даж не хотел смотреть.Менеджер начал писать по внутренему каналу в главный офис, где некий Гаврус Юрий Юрьеви ответил, цитирую« *** им а не деньги, пускай на 3700 звонят»
После увиденого такого ответа мы просто ***.
Уехали с парковки без ответа без ничего. После чего вечером поставили машину возле дома так как на сто сказали, что в любой момент может стукнуть движок. Начали искать любую информацию и собственно выход из ситуации.Написали персональному менеджеру, которого больше заинтересовал человек который нас послал а не то что мы теряем 62000 грн.
Утром начали снова звонить на гарячую линию и оставлять кучу заявок на решения вопроса.Но менеджера больше интересовало зачем мы расказали в заявке об Гаврус Ю.Ю.
Так и не понятно кому дальше звонить, где кого искать, что делать.
Мы лишь хотим или компинсацию ремонта, или возврат первого взноса

стандартная ситуация с залоговым имуществом

надо быть 100% уверенным что покупаете не хлам

Подскажите, плиз максимальная сумма снятия денег через банкомат Приват по приватовской карточке. Спасибо

Максимально можно снять 40 купюр за 1 раз в банкомате. Если в банкомате остались мелкие деньги, то крупную сумму не снимешь - она просто не пролезет в щель банкомата.

Столкнулась с проблемой, у меня 2 карты примата - кредитка и обычная.
На обычную я принимаю оплату за предоставленные услуги (чп есть).
Две недели назад карту заблокировали, не объяснив причин, в тех-поддержке п24 и 3700 говорят что создана заявка и она рассматривается, сначала говорили про 5 рабочих дней, теперь уже вообще ничего не говорят.
Теперь вопрос знатокам, могу ли я, снять с кредитки сумму, которую у меня УКРАЛ ПРИВАТБАНК и закрыть обе карты к **** собачьим?
Пусть сами разбираются, что там не так в платежах, а я со спокойной совестью перейду в другой банк.

Две недели назад карту заблокировали, не объяснив причин, в тех-поддержке п24 и 3700 говорят что создана заявка и она рассматривается, сначала говорили про 5 рабочих дней, теперь уже вообще ничего не говорят.
Теперь вопрос знатокам, могу ли я, снять с кредитки сумму, которую у меня УКРАЛ ПРИВАТБАНК и закрыть обе карты к **** собачьим?
Пусть сами разбираются, что там не так в платежах, а я со спокойной совестью перейду в другой банк.
ну так докажи ему кто у кого украл

Kate88, здравствуйте!
Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.

Вот так приматбанк обрабатывает заявки...

15.09.2016: заявка ожидает обработки
15.09.2016: установлено время решения: 16.09.16
15.09.2016: заявка находится в работе
16.09.2016: заявка ожидает обработки
16.09.2016: заявка находится в работе
16.09.2016: установлено время решения: 19.09.2016 12:52 причина переноса: Вопрос требует более длительного рассмотрения
16.09.2016: заявка ожидает обработки
20.09.2016: заявка находится в работе
20.09.2016: заявка ожидает обработки
21.09.2016: заявка ожидает обработки

Назад
Зверху Знизу