Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Кто-то интересовался, в каких банкоматах бывают купюры номиналом 10 гривен. Сегодня специально сфотографировал монитор уже знакомого мне банкомата. В нем практически всегда можно получить любую сумму, кратную 10 грн.
В банкоматах ПУМБа снимаю иногда, всегда были купюры номиналом 10 гривен.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Такой вот вопрос. Сегодня пытался онлайн купить жд билет на сайте УЗ, что делал неоднократно. Карточка у меня ВИЗА Голд, выданная Надра Банком. Раньше все проходило на ура, а теперь.... оплата почему-то пошла через ПРИВАТ24, с указанием телефона и присыланием СМС. Такого никогда не было. Че за редиректы? Кто еще покупал билеты онлайн с карточек НЕ ПРИВАТА, у вас такое было? А то позвонить не могу - роуминг дорог, знаете ли. А в результате проплата не прошла вообще.

Уважаемый Клиент, добрый день!

Благодарим Вас за обращение!
Позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите, пожалуйста, на [email protected] описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв.

Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.

Итак, звонок с номера +380674677650.
Автоответчик, начал рассказывать о помощи получения кредита от ведущих банков Украины. Телефон жены, ни каким боком, он не мог засветится в Привате ибо вообще не юзается, иногда только звонки маме.

Активно добавляем в копилку номеров дебильного банка, с которым лучше не иметь дела.

Автоответчик, начал рассказывать о помощи получения кредита от ведущих банков Украины. Телефон жены, ни каким боком, он не мог засветится в Привате ибо вообще не юзается, иногда только звонки маме.

Активно добавляем в копилку номеров дебильного банка, с которым лучше не иметь дела.

sankanet, добрый вечер!

Благодарим Вас за обращение!
Возможно предыдущий владелец номера был клиентом ПриватБанка и указывал этот номер как контактный. Также, клиент банка мог по ошибке указать Ваш номер телефона как дополнительный. Если Вас беспокоят звонками рекламного характера, позвольте нам помочь. Уточните, пожалуйста, на наш е-мейл [email protected], номер телефона, суть вопроса, ссылку на это сообщение и мы в самые кратчайшие сроки устраним возникшее неудобство.

С уважением, ПриватБанк.

Возможно предыдущий владелец номера был клиентом ПриватБанка и указывал этот номер как контактный. Также, клиент банка мог по ошибке указать Ваш номер телефона как дополнительный.
Да что Вы говорите, 12 лет не были клиентом и не ошибались, а тут обмана, да и еще с киевстаровского номера.

Если Вас беспокоят звонками рекламного характера, позвольте нам помочь.
Нет, к сожалению , помощи не будет, этому уже здесь приводились факты. Когда, человеку клятвенно заверили, что телефон исключен из базы, и он через 1 или 1.5 заново начал их получать.
а подтверждать, спамерскую базу примат банка я не намерен.

Продолжайте спамить, а я буду всем рассказывать, какой "отличный" недобанк.

А причем тут приват?

А причем тут приват?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это просто кто то из сотрудников привата, возможно, уже бывших.

Приват банк, подскажите, почему, когда оплачивается с вашего "приват24" коммуналка - то комиссия за каждый платеж разная?
Ну вот ТБО - 3 грн комиссия
домофон - 3 грн, с учетом того, что плата за сам домофон составляет 5,50. А это уже с комиссией 8,50 грн. Не много ли... комиссии?
квартплата - 1 грн.
моб. телефон- 0,50 коп.

Уважаемый Клиент, добрый вечер!

Благодарим Вас за вопрос!
В ПриватБанке Вы можете оплатить коммунальные и любые другие услуги. Здесь приведены комиссии “по умолчанию”, однако услуги подавляющего большинства предприятий (облгазы, водоканалы и т.д.) Вы можете оплачивать по более низким комиссиям или вовсе бесплатно (зависит от договора, которое предприятие заключило с ПриватБанком).

То есть размер комиссии не может быть выше установленного, но может быть ниже за счет того, что часть комиссии оплачивает коммунальное предприятие.

С уважением, ПриватБанк.

есть карта голд, решил в белгороде оплатить покупку, но карта потребовала пин код
хотя карта другого банка виза классик пин не требует при оплате

ПБ всегда требует ввести пин код при оплате в магазинах.
единственное, если вы платите через пайпасс до 100 грн. пин код не требуется.
Это требование банка.

Другой банк может такие требования не предъявлять.

есть карта голд, решил в белгороде оплатить покупку, но карта потребовала пин код

Твоя голд карта не именная. У меня виза классик именная тоже не требует пинкода. Вы в Украине еще не пользовались этой картой?

Уважаемый Клиент, доброе утро!

Благодарим за вопрос!
Запрос pin-кода зависит от настоек терминала. Нам сложно прокомментировать сложившуюся ситуацию, так как указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента. Позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на [email protected] номер карты, дату и сумму платежа и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и предоставить конструктивный ответ.

С уважением, ПриватБанк.

я до сих пор не могу понять почему в привате не имея карту банка и не являясь клиентом банка-нельзя в кассе заплатить за коммуналку,а можно только через терминал! не всегда же есть сумма без сдачи.

я до сих пор не могу понять почему в привате не имея карту банка и не являясь клиентом банка-нельзя в кассе заплатить за коммуналку,а можно только через терминал! не всегда же есть сумма без сдачи.

Потому что банк это частная организация и он делает как ему удобно, а не как вам. Банк сосредоточен на качественном обслуживании своих клиентов и ставит их приоритеты (не увеличивать для них очередь в кассу) на первое место. Этим он выгодно отличается от Ощада, у которого клиенты (зачастую крупные) душатся в очередях с пенсионерами и плательщиками коммуналки.

Здравствуйте!
С целью избежания очереди в отделении банка, кассиры могут рекомендовать для оплаты коммунальных услуг пользоваться терминалами самообслуживания. При этом, сдачу, Вы можете перевести по Вашему желанию на другую Вашу карту, благотворительность или в счёт доходов банка.
С уважением, ПриватБанк.

При этом, сдачу, Вы можете перевести по Вашему желанию на другую Вашу карту, благотворительность или в счёт доходов банка.
.

Спасибо за ответ! " в счет доходов банка" переводить сдачу это сильно))))))):іржач:

Назад
Зверху Знизу