Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нахуя Вы берете кредитные деньги зная ,что придётся их обратно класть,халатно к этому относитесь,а потом жалуетесь на их проценты? Пойдите у соседа займите безпроцетно,а потом не платите и скорее всего в ебло схлопочите ....
Являюсь клиентом Приватбанка более 2–ух лет ,плачу все в срок и никогда не случалось никаких казусов!
Менеджеры нифига не получают, кроме негласной "вказивки" НЕ ЗАКРЫВАТЬ под любым предлогом... а после жалоб эти же менеджеры получают финансовый втык за "некачественное обслуживание"...
Очередная - свежая - фигня от ПриватБанка - введение комиссии на операции с валютой. Увидела бумажку, прилепленную у кассы, сегодня:
- при покупке валюты у Примата - 1,1%
- при продаже валюты Примату - 0,9%
Т.е. КУРС ДОЛЛАРА у Примата теперь в реальности совсем другой - и на продаже, и на покупке)) Учитывайте это СРАЗУ - до проведения операции
))
8,18-8,23
выходит.
круть. но все просто решается. заводим карту в долларе
Комиссия за конвертацию - 0% (Поддержка банка утверждает, что если валюта покупки отличается от USD, происходит конвертация по кросс-курсам системы Visa, БЕЗ дополнительных комиссий)
и снимаем доллары в кассе.
и пусть сами себе продают и сами у себя покупают раз такие сообразительные.
Поддержка банка утверждает.... вы их слушайте побольшеконвертация по кросс-курсам системы Visa, БЕЗ дополнительных комиссий вероятно и есть, но а какова комиссия Привата при совершении таких операций они Вам не рассказали?
если мне не изменяет память, то у Приват сейчас вообще не выпускает эмбоссированые карты класса Виза в USD. Они только предлагают Виза Класик Интернет с возможностью пополнения гривней через транзитный счет и без возможности обналичивания.
для сравнения:платы за операцию нет, деньги вносятся напрямую, даже есть процент на положительный остаток своих средств, не говоря же о стоимости обслуживания по сравнению с Приватом⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У меня 2 вопроса..
Я только что переводила 115 грн в отделении при помощи какого-то ящика(не подписан он, но переводить умеет с карточки пб на карточку пб)...Там 2 таких ящика, ни один не смог это сделать....Когда уже мне работники банка вручную перечислили, то отчего-то с меня сняли 117 грн, объяснили это тем, что на той карточке такие настройки, что я плачу комиссию, но вообще у них без комиссии....
Это правда или меня опять обдурили?
И что это за карточка такая волшебная, они не ответили...
Когда я вышла из банка пришло 2 смс ( через зелёный ящик перевести деньги было 3 попытки): "платёж с 5**** на 5**** отменить-направьте смс с текстом "алерт" на номер 067...."-это што за фигня???
Кто понял, что произошло, напишите, пожалуйста.
и депозиты 31% новогодний в гривне. ао ммм. нет спасибо. воздержусь
произошло знакомство человека с каким-то ящиком.![]()
не о депозитах шла речь. хотя на социальную карту мне регулярно начисляется 12% годовых, которые капитализируются на основной счет
произошло знакомство человека с каким-то ящиком.![]()
8,18-8,23
выходит.
Ну так с тем же успехом карточку ты мог уничтожить самостоятельно, это действительно, ничего не означает.Физическое уничтожение карты ничего еще не значит.
Номер карты и данные на человека будут постоянно храниться в приватбанке.
у меня две закрытых карты - причем закрытых очень давно.
при входе в приват-24 номера этих карт и их названия преспокойненько видны.
Хотя тоже закрывал, писал заявления, работники банка демонстративно резали ножницами карты))
А не идет ли это в разрез существующих законов ?Уважаемый клиент, при нарушении сроков платежей по любому из денежных обязательств, предусмотренных договором, более чем на 30 дней начисляется штраф в размере 500 грн + 5% от суммы задолженности по кредитному лимиту, с учетом начисленных и просроченных процентов и комиссий. Подробно ознакомиться с тарифами и условиями карты "Универсальная" Вы можете на сайте https://privatbank.ua/platezhnie-karty/kreditka/. С уважением, ПриватБанк
У меня 2 вопроса..
Я только что переводила 115 грн в отделении при помощи какого-то ящика(не подписан он, но переводить умеет с карточки пб на карточку пб)...Там 2 таких ящика, ни один не смог это сделать....Когда уже мне работники банка вручную перечислили, то отчего-то с меня сняли 117 грн, объяснили это тем, что на той карточке такие настройки, что я плачу комиссию, но вообще у них без комиссии....
Это правда или меня опять обдурили?
И что это за карточка такая волшебная, они не ответили...
Когда я вышла из банка пришло 2 смс ( через зелёный ящик перевести деньги было 3 попытки): "платёж с 5**** на 5**** отменить-направьте смс с текстом "алерт" на номер 067...."-это што за фигня???
Кто понял, что произошло, напишите, пожалуйста.
PrivatBankUa, а как вы прокоментируете изменения условий приема платежей на LiqPay без всяческого уведомления, и даже никаких объявлений на сайте.
А также на каком основании отключаете магазины без предупреждений и уведомлений!
Вы говорите неправду - ни по еmail ни по телефону никто не уведомлял, знаю как минимум 5 человек (кроме меня), для которых было новостью, что прием платежей не работает а магазин отключен.Уважаемый клиент, за 3 недели до внесения изменений все клиенты были проинформированы в телефонном режиме.
С уважением, ПриватБанк
Уважаемый клиент, для получения детальной консультации по интересующему Вас вопросу Вы можете обратиться в чат-онлайн на сайте privatbank.ua. С уважением, ПриватБанк