Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Тобто півроку було не достатньо за для того щоб закрити рахунок? Я його три рази намагався закрити на протязі майже трьох років обслуговування. Кожен раз отримував відповідь від банку "закрито" і кожен раз десь через півроку дзвінок - "а чому ви не користуєтесь кредиткой?"

здесь обсуждали, что карточку порвать недостаточно, нужно в привате взять справку за 30грн о закрытии карточного счета.

здесь обсуждали, что карточку порвать недостаточно, нужно в привате взять справку за 30грн о закрытии карточного счета.

Який відкрили без мого відома, дозволу та згоди? Я ж не тільки картку знищів, та щей через операціоністку дав заявку тай не одну про закриття. І вона дивлячись мені в очі казала, що все зроблено. До речі, я ніколи не користувався цим рахунком.

Тобто півроку було не достатньо за для того щоб закрити рахунок? Я його три рази намагався закрити на протязі майже трьох років обслуговування. Кожен раз отримував відповідь від банку "закрито" і кожен раз десь через півроку дзвінок - "а чому ви не користуєтесь кредиткой?"

Шановний клієнт, для перевірки наданої інформації та зворотнього зв'язку з Вами вкажіть, будь ласка, в особистому повідомленні номер Вашої карти, дресу та дату звертання у відділення Банку. З Повагою, ПриватБанк

При всей мудаковатости надо сказать и в плюсы привату - это наверное единственный украинский банк, у которого карты с полноценным 3DS, без всяких аттемптов.
Пошел в головной офис, съел моск мальчику за столиком :) - но заказал такую Визу. Всего 50 гривен. Ежели будет все нормально - пойду за мозговым десертом заказывать такой же Мастеркард :D
Тут же надо сказать в сторону их мудаковатости - оказывается у них нельзя иметь две Мастеркарты с разными карт-счетами. Ну или мальчик со съеденным мною моском так думает что нельзя. Типа можно две карты, привязанные к одному карт-счету. Им шо, жалко 2625-х счетов?

если шо я могу помочь человеку и продублировать его сообщение привату;):D

и таки отписка привата не спам? и её он пишет не 17 и не 20 раз
двойные стандарты?
Приват здесь, уже пару раз, отвечал на этот вопрос. Даже если ответ не нравится, то нужно, в вопрос, вставлять последний вариант ответа. А так это действительно похоже на доставание.

Який відкрили без мого відома, дозволу та згоди? Я ж не тільки картку знищів, та щей через операціоністку дав заявку тай не одну про закриття. І вона дивлячись мені в очі казала, що все зроблено. До речі, я ніколи не користувався цим рахунком.

слово к делу не пришьешь. Потратьте 30грн и спите спокойно, иначе нет никаких гарантий, что через пару лет приват выставит счет за пользовние кредиткой\смс банкингом\ или еще чем другим. Вы должны не заявку дать на словах пешке-операцинистке, а написать завления и получить официальный ответ на бумажке о закрытии карточного счета, бумажку обязательно сохранить.Или как там это делается, короче говоря - только офиц. документ

Останнє редагування:
Тут же надо сказать в сторону их мудаковатости - оказывается у них нельзя иметь две Мастеркарты с разными карт-счетами. Ну или мальчик со съеденным мною моском так думает что нельзя. Типа можно две карты, привязанные к одному карт-счету. Им шо, жалко 2625-х счетов?
Уважаемый клиент, для проверки предоставленной информации и решения Вашего вопроса уточните, пожалуйста, адрес отделения,в которое Вы обращались. А также Ваши контактные данные для обратной связи с Вами. С уважением, ПриватБанк

Останнє редагування:
можно. одна дебетовая,другая кредитка (я ж так понимаю за полтинник кредитка с фото получена?) а так, что бы 2 дебетовые или 2 кредитные с разными счетами низзя..

Вкладення

• 20.webp
    20.webp
    55.1 КБ · Перегляди: 126
Заказал Visa Internet пришло сообщение с номером карты и cvv2 кодом. Думаю ну раз так все хорошо зайду по дороге в ближайшее отделение кину сотню на счет, паспорт даже с инн прихватил на всяк случай.
Зашел в отделение и тут сразу сюрприз. Мужчина передо мною попытался обменять рубли, но т.к. он не клиент этого банка его направили оформлять карточку. Ну думаю что за идиотское правило :D Мужчина долго не думаю сказал что он вертел на х*ю этот банк и ушел менять валюту в другое место.
После мужчины настала моя очередь. Я уже приготовился диктовать номер карты и тут облом. "Мы сможем пополнить валютную карту только в декабре" - почти дословные слова кассирши :( Ну и нахер мне валютная карта которую хрен пополнишь? Вообщем покинул эту богадельню, зашел в ближайшее отделение другого банка заказал нормальную карту.

Короче не банк а шопопало... То валюту они только клиентам меняют то денег на карту закинут не могут. Буду стараться вообще не иметь дел с этим колхозом.

Заказал Visa Internet пришло сообщение с номером карты и cvv2 кодом. Думаю ну раз так все хорошо зайду по дороге в ближайшее отделение кину сотню на счет, паспорт даже с инн прихватил на всяк случай. Я уже приготовился диктовать номер карты и тут облом. "Мы сможем пополнить валютную карту только в декабре" - почти дословные слова кассирши
Уважаемый клиент, пополнить виртуальную карту VISA INTERNET Вы можете с помощью системы Приват24, совершив перевод средств с любой другой карты. Для проверки информации и решения Вашего вопроса уточните, пожалуйста, адрес отделения, в которое Вы обращались. С уважением, ПриватБанк

Мужчина долго не думаю сказал что он вертел на х*ю этот банк и ушел менять валюту в другое место. .
ну мужчина прав.

Вообщем покинул эту богадельню, зашел в ближайшее отделение другого банка заказал нормальную карту.
а тут правы вы!

пополнить виртуальную карту VISA INTERNET Вы можете с помощью системы Приват24, совершив перевод средств с любой другой карты
Глубоко неуважаемый банк забыл добавить, что человек попадает на деньги при переводе между картами и конвертацией по хз какому курсу, спрашивается нах доп расходы при обслуживании, чуть хуже чем в совдеповской столовке :буе:

Глубоко неуважаемый банк забыл добавить, что человек попадает на деньги при переводе между картами и конвертацией по хз какому курсу, спрашивается нах доп расходы при обслуживании, чуть хуже чем в совдеповской столовке :буе:
помоему об этом только в договоре написано, а его постоянно перед носом держать не будешь. Я вот ак же чуть не попалась на деньги при переводе между картами и конвертацией по курсу, хорошо, что произошел сбой на моей странице. ну похоже на этих дополнительных расходах по обслуживанию банк и зарабатывает.

помоему об этом только в договоре написано,
В договоре идёт отсылка к тарифам, каковые могут меняться по велению левой пятки банка в любую секунду (это, строго говоря, обычная практика у всех). Вот сами тарифы выпросить — отдельная песня. Бот Приватбанка даже ссылку на страницу в тарифами на сайте дать не может.

нет там вероятно никакого договора в привычном виде, карта заказывается через инет, и все условия меняются банком в тихаря без нормальных оповещений

Уважаемый клиент, пополнить виртуальную карту VISA INTERNET Вы можете с помощью системы Приват24, совершив перевод средств с любой другой карты.

Вот скажите а нафига мне этот геморрой?
1. Поменять доллары на гривны.
2. Положить гривны на карту.
3. Перевести с гривневой карты на долларовую.

Когда можно просто положить доллары на долларовую карту. Или вам очень нравится делать простые вещи через жопу?

Или вам очень нравится делать простые вещи через жопу?
Нет, им нравится на очень простых вещах спиздить делать как можно больше денег...
а через жопу - оно как-то само, автоматически получается :підстолом:

Вот скажите а нафига мне этот геморрой?
1. Поменять доллары на гривны.
2. Положить гривны на карту.
3. Перевести с гривневой карты на долларовую.

Когда можно просто положить доллары на долларовую карту. Или вам очень нравится делать простые вещи через жопу?

Ну, кста, тут я с прихватом согласен.:) Баксы в ящике оставь, возьми у прихвата кредитку, в приват24 перекидываешь кредит на тырнет, совершаешь покупку, товар продаешь за гривну, пополняешь кредитку, фсьо:) Цена вопроса - 3%

Назад
Зверху Знизу