Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
нет, есть определенный кредитный лимит. Если я трачу деньги через терминал и до 25 числа текущего месяца возвращаю на карту ту сумму, которую потратила, то с меня не взымаются никакие проценты. Что тут непонятно?

на личные нужды.

непонятно как можно юзать чужие деньги за просрочку которых анриал штрафы и проценты в которых черт ногу сломит разбираться просто потому что так удобнее... нет не саркома, не операция на сердце, не дтп.... просто так удобненько...:D

Корректно?
Ввожу телефон и пароль, система пишет что телефон введен неверно, ввожу второй раз то же самое - пишет введите пароль из СМС, ввожу - пишет что не нашло такого пользователя.
Жена вводила тел и пароль - вообще заблокировало акаунт, а за разблокировку еще и деньги снимаются!
Сделайте с вашим Приват24 что то, ибо глючит хуже виндовс миллениум.

Уважаемый клиент , рекомендуем Вам очистить Cookies и временные файлы Вашего браузера. В настройках Вашего браузера, Вы можете найти эту функцию: Mozilla Firefox меню инструменты/стереть недавнюю историю. С уважением, ПриватБанк

Приватбанк, с чем связано то, что теперь вы обслуживаете только ваших клиентов? то есть если мне нужно просто в кассе получить перевод, я должна оформить у вас кредитку (пришлось, так как перевод привязан к вашему банку). Мне она не нафик не нужна. Оформление заняло реально где то час, вместе с очередью... и теперь я получаю кучу ненужных смс ок и звонков автоответчика. Напоминает сетевой маркетинг. типа приходите к нам и будет вам счастье...и еще вторую дали - чтобы друга привести)
Точно пирамида!!!!
а и еще, девушка в банке красиво рассказывала про пополнение счета с помощью этой карточки и при этом пополнила мне его, так... внезапно. Так что я теперь еще и должна))))

Если я трачу деньги через терминал и до 25 числа текущего месяца возвращаю на карту ту сумму, которую потратила, то с меня не взымаются никакие проценты.
это новый пакет какой-то? ибо раньше было до 25го числа следующего месяца (26-55 дней)
а и еще, девушка в банке красиво рассказывала про пополнение счета с помощью этой карточки и при этом пополнила мне его, так... внезапно. Так что я теперь еще и должна))))
оппа. серьёзное обвинение. пользование служебной информацией в личных целях.

ПриватБанк, в чем прикол, перевод в рублях Приватмани нельзя вывести на карту- надо только через кассу.
Уважаемый domask,перевод PrivatMoney из росиии в рублях можно получить как на карту ПриватБанка,так и в кассе банка. С уважением, ПриватБанк.

Приватбанк, с чем связано то, что теперь вы обслуживаете только ваших клиентов? то есть если мне нужно просто в кассе получить перевод, я должна оформить у вас кредитку (пришлось, так как перевод привязан к вашему банку)
Уважаемая kiwi-007, при получении денежных переводов банком осуществляется идентификация личности, с целью избежания мошеннических операций. Для этого необходима любая карта ПриватБанка. Наличие карты, ускоряет процесс верификации клиентов. Это в свою очередь помогает сэкономить Ваше время. Также, оформив карту, Вы сможете воспользоваться системой приват24 для оплаты всех видов платежей в сети интернет, в удобное время. С уважением, ПриватБанк

Останнє редагування:
Уважаемый domask,перевод PrivatMoney из росиии в рублях можно получить как на карту ПриватБанка,так и в кассе банка. С уважением, ПриватБанк.

Интересный ответ! Расказываю историю- я в субботу поломал ногу и сейчас нахожусь дома в гипсе ( примерно на 4 недели ), в понедельник мне пришел перевод Приватмани. Я вчера позвонил в банк и мне сказали что пере направить перевод на карту банк не может. Если вы можете помочь перевести перевод на карту, было бы очень здорово :)

Интересный ответ! Расказываю историю- я в субботу поломал ногу и сейчас нахожусь дома в гипсе ( примерно на 4 недели ), в понедельник мне пришел перевод Приватмани. Я вчера позвонил в банк и мне сказали что пере направить перевод на карту банк не может. Если вы можете помочь перевести перевод на карту, было бы очень здорово :)
Уважаемый domask, получить перевод PrivatMoney Вы также можете с помощью системы удаленного доступа Приват24,выбрав меню Переводы/PrivatMoney/получить и указав некоторые данные перевода. С уважением ПриватБанк.

Уважаемый domask, получить перевод PrivatMoney Вы также можете с помощью системы удаленного доступа Приват24,выбрав меню Переводы/PrivatMoney/получить и указав некоторые данные перевода. С уважением ПриватБанк.

Найдите в том меню рубли :)

нет, есть определенный кредитный лимит. Если я трачу деньги через терминал и до 25 числа текущего месяца возвращаю на карту ту сумму, которую потратила, то с меня не взымаются никакие проценты. Что тут непонятно?
Немного не верно. До 25-го числа (включительно кстати) текущего месяца, нужно внести задолженность образовавшуюся до 1-го числа текущего месяца (т.е. траты за предыдущий месяц) и тогда никаких процентов начисляться не будет.

Уважаемый domask, Вам в личном сообщении был предоставлен ответ на Ваш вопрос.
С уважением, ПриватБанк.

Спасибо, все получил! И спасибо за увеличение кредитного лимита на счете ФЛП, можно поподробней расписать схему пользования кредитными деньгами:) так чтоб не платить %.
И еще совет тем кто просит поднятия кредитного лимита - не просити так яро, я вот не прошу и мне его постоянно увеличивают ( кредитными деньгами еще не разу не пользовался ).

Так пишет что не правильный пароль или телефон, а если три раза введешь не верно - блокирует акаунт! А что бы разблокировать - снимает деньги со счета. Если так и будет дальше продолжаться - я эту карту отнесу обратно банку...

у меня как-то блокировалось, но никаких денег не снимало, просто потом ввела инн и всё.

и ещё вопрос- сколько приватбанка берёт комиссии при поступелнии на расчётную карту? а то иногда точная сумма приходит. а иногда без копеек.

ну - мне обещали, что положить на расчетку - 0,5 %, но сам так еще и не пользовался ей...

сколько приватбанка берёт комиссии при поступелнии на расчётную карту? а то иногда точная сумма приходит. а иногда без копеек.
Уважаемая Jamaica,комиссия за пополнение расчетной карты составляет 0.5% от суммы пополнения. С уважением, ПриватБанк.

банком осуществляется идентификация личности, с целью избежания мошеннических операций. Для этого необходима любая карта ПриватБанка. Наличие карты, ускоряет процесс верификации клиентов.
Млять а паспорт фам личность уже не идентифицирует?!?!?!?!
Млять, каким законом сказано что обязательно надо плучить ваше гребаную кредитку!?!?!

а паспорт фам личность уже не идентифицирует?!?!?!?!каким законом сказано что обязательно надо плучить ваше гребаную кредитку!?!?!
Уважаемый sankanet, наличие карты ПриватБанка является необязательным. Использование карты применяется для увеличения скорости совершения операций и носит рекомендательный характер. С уважением, ПриватБанк

наличие карты ПриватБанка является необязательным. Использование карты применяется для увеличения скорости совершения операций и носит рекомендательный характер. С уважением, ПриватБанк

ты клоун расскажи это тупорылым курицам практически во всех ваших гребаных отделениях

Назад
Зверху Знизу