Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

🟡 17:11 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 17:11 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Идиот тут ты! Ты что не понимаешь, что тебе выдали карту и она еще в системе не прописалась или как там правильно называется. Тебе уже говорили в этой теме что активацию карты лучше делать через неделю. Неужели за пять лет пользования услугами приватбанка у тебя это первая активация карты?
Ага. То есть, если сотрудник банка мне говорит "активировать можете завтра", то я должен или поинтересоваться у него, что же он подразумевает под словом "завтра" или побегать по форумам в поисках значений слова "завтра", используемых приматами и отдельно взятым "генералом" с единственной фуражечной извилиной?

Мне очень жаль, мон женераль, но ты таки идиот.

• 🟡 17:11 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Мне очень жаль, мон женераль, но ты таки идиот.

По крайней мере у меня нет таких проблем как у тебя с Приватбанком.
А хочешь увидеть настоящего идиота- посмотри в зеркало!

По крайней мере у меня нет таких проблем как у тебя с Приватбанком.
А хочешь увидеть настоящего идиота- посмотри в зеркало!
Если ты в зеркале всегда видишь идиота - это не значит, что его там должны видеть все.

У, мы обиделись... не обижайся, это была горькая, но правда.

Если ты в зеркале всегда видишь идиота - это не значит, что его там должны видеть все.

У, мы обиделись... не обижайся, это была горькая, но правда.

Слушай у тебя в жизни проблемы, и ты на форуме всем хамишь? Посмотрел твои сообщения- один негатив.

Слушай у тебя в жизни проблемы, и ты на форуме всем хамишь? Посмотрел твои сообщения- один негатив.
Нет у меня проблем :) Не всем, только тем, кто напрашивается.
А ты, если б не написал идиотский месседж про то, что тебе подумалось, якобы мне сказали в банке - не выглядел бы, кхм, глуповато.

Нет у меня проблем :) Не всем, только тем, кто напрашивается.
А ты, если б не написал идиотский месседж про то, что тебе подумалось, якобы мне сказали в банке - не выглядел бы, кхм, глуповато.

То есть, ты, хочешь сказать что тебе выдали карту и не предложили ее активировать? Не поверю, а если так и произошло то я очень сильно удивлен:). Так как не раз оформлял карты и всегда мне помогали их активировать. Правда была один раз проблема, но она решилась в течении недели. Выдали новую карту и она активировалась только в Харькове, в других регионах ее не видели.

Я в свое время пытался спросить у них, можно ли их "копилку" привязать к приват24. Сказали "можно, пишите письмо". Написал, прождал неделю, опять связался сказали, "можно, передадим Ваше письмо"... через пару месяцев перевыпускал карту, спросил у операциониста, тот посоветовал подойти к какому-то тех. спецу (походу - одмину) тот сказал "Копилку? Да ни в коем случае, это технически нельзя реализовать.
Уважаемый Prince Вы можете добавить Ваш депозит "Копилка" в систему Приват 24, Для этого достаточно написать письмо операционисту в системе удалённого доступа Приват 24.Для проверки предоставленной Вами информации,уточните пожалуйчта Ваши контактные данные.С уважением, ПриватБанк.

Останнє редагування:
Мне моего образования не хватает, чтобы понять, на что тратится время при активации карты. Во всех базах они её данные ручками однопальцевым методом вводят, а данные во все филиалы из центрального офиса по телефону голосом передаются?

Да... я вчера как раз перевыпустил з/п карту. Не поверишь... за 5 минут. (потому что пришел за полчаса до конца их рабочего дня, а очередь подошла как раз за 5 минут до "звонка" :D )

А сегодня у меня с утречка увлекательный квест "активируй карту". :D
В ответ на требуемый СМС пришел ответ "карта не найдена" :D
и вот уже час я общаюсь с онлайн-консультатном.

Уважаемый Prince, активировать зарплатную карту Вы можете, воспользовавшись банкоматом.Также можете отправить команду"ACTIVE+1111"где "1111"последние 4 цифры номера Вашей карты,или обратиться на клиентскую поддержку 0800500003. С уважением, ПриватБанк.

Останнє редагування:
Блять... у меня не верифицирован номер...
Поздравляю. Не ты один такой. При этом у меня активация карты прошла, но дальше — хрен, с телефона ничего не сделать. Впрочем, я здесь писал.

Уважаемый Prince, активировать зарплатную карту Вы можете,
Не может. Вы тему-то почитайте внимательно.

сегодня получал перевыпущенную карту которую неделю назад сожрал банкомат (забыл пин-код)
казалось бы простой процесс получения карты вылился в :
-полтора часа потраченного времени
-испорченного настроения на весь день
-полученной карты без пин-кода !!
-неврастенички сотрудницы,разрыдавшейся и убежавшей
-заполнения всех анкет, копирования документов и дважды фотографирования (с картой и без)
Уважаемый Злой Пипл, уточните пожалуйста Ваши контактные данные, для связи с Вами и оперативного решения Вашего вопроса. С уважением ПриватБанк.

Уважаемый Злой Пипл, уточните пожалуйста Ваши контактные данные, для связи с Вами и оперативного решения Вашего вопроса. С уважением ПриватБанк.

Неуважаемый гражданин PrivatBankUa......уточняю - ИДИ НАХ !!!

То есть, ты, хочешь сказать что тебе выдали карту и не предложили ее активировать? Не поверю, а если так и произошло то я очень сильно удивлен:). Так как не раз оформлял карты и всегда мне помогали их активировать. Правда была один раз проблема, но она решилась в течении недели. Выдали новую карту и она активировалась только в Харькове, в других регионах ее не видели.
Да, хотел сказать именно то, что я сказал: мне не предложили активировать карту в банке а сказали "активировать не раньше завтрашнего дня". Неужели мой русский настолько непонятен?

Уважаемый Prince Вы можете добавить Ваш депозит "Копилка" в систему Приват 24, Для этого достаточно написать письмо операционисту в системе удалённого доступа Приват 24. С уважением, Приватбанк.
Огромное Вам человеческое спасибо, Приватбанк. Я эту карту закрыл пару лет назад ибо это абсолютно невыгодное вложение. Более того, мне уже говорили, что я могу добавить карту через письмо операционисту, и я написал аж два письма, но, увы, они остались без ответа. А в центральном отделении сказали что "копилка" не добавляется в приват24

Уважаемый Prince, активировать зарплатную карту Вы можете, воспользовавшись банкоматом.Также можете отправить команду"Aktive+1111"где "1111"последние 4 цифры номера Вашей карты.С уважением, ПриватБанк.
приватбанк, вы издеваетесь? Или читать не умеете? Я чек с банкомата вам тут выложил, с ответом "транзакция отклонена"
на СМС ответ таков: REF.120529PM580558. OSHIBKA! KARTA NE NAYDENA.
Далее, по инструкции, вложенной в конверт с картой СМС должен быть "ACTIVE+XXXX", а никак не "Aktive+ХХХХ", вы хоть свои внутренние бумаги перечитывайте хоть иногда... я уже вообще с трудом понимаю, что вы тут забыли... Толку от вас ноль а идиотизм аж хлещет.

ЗЫ: по телефону 0-800-500-804 робот сказал "незарегистрированный телефон"

не банк а феерический пиздец какой-то

Да, хотел сказать именно то, что я сказал: мне не предложили активировать карту в банке а сказали "активировать не раньше завтрашнего дня".Я чек с банкомата вам тут выложил, с ответом "транзакция отклонена" на СМС ответ таков: REF.120529PM580558. OSHIBKA! KARTA NE NAYDENA.
по телефону 0-800-500-804 робот сказал "незарегистрированный телефон"
Уважаемый Prince, по вопросу активации Вашей карты,рекомендуем Вам обратиться в отделение ПриватБанка,где была оформлена данная карта. Подтвердить Ваш номер телефона Вы можете в любом банкомате ПриватБанка в меню "Мои данные". Также Вы можете обратиться в клиентскую поддержку на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по ссылке "Чат" для проверки Вашего номера телефона. С уважением, ПриватБанк.

Уважаемый Prince, по вопросу активации Вашей карты,рекомендуем Вам обратиться в отделение ПриватБанка,где была оформлена данная карта. Подтвердить Ваш номер телефона Вы можете в любом банкомате ПриватБанка в меню "Мои данные". Также Вы можете обратиться в клиентскую поддержку на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по ссылке "Чат" для проверки Вашего номера телефона. С уважением, ПриватБанк.
Угу. Сотрудник в отделении сказала "отправьте СМС", онлайн-придурки сказали "иди в банкомат", банкомат сказал "пошел нахуй", по телефону сказали "тебя не существует" и, наконец-то, опять "обратитесь в отделение"

Поздравим себя, круг замкнулся :клас: :іржач::іржач::іржач:

"Я плякалъ" (С) :іржач:

А вы уверены, что вообще существуете? :)
Нет конечно. а Вы? :D

PrivatBankUa сказав(ла):
для корректной работы чат - онлайн рекомендуем использовать обновленную версию браузера Mozilla Firefox или Google Chrome.

PrivatBankUa, для корректной работы чат-онлайн, а так же системы приват24 рекомендую познакомить ваших программистов с удивительным словом: Кроссбраузерность !

Кстати, в фаерфоксе у них тоже глюков хватало. половина ссылок не так давно выкидывала на страницу логона.
в опере работало.
Кодеры в приведбанке конечно, сильные :D

Даже мне, бросившему программировать в 2001 году, смешно :D :D :D

Может пора послать на хуй коллективными подписями этого представителя и требовать "банкира" с более высоким IQ?

Назад
Зверху Знизу