Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
уважаемая юля что означает фраза
я бы вам вообще карту не выдала.
с интеллектом у меня все гораздо лутче чем вы предположили а вот компитентности банковским сотрудникам не мешало бы добавить.

• 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Уважаемый AK das, с Вами связался сотрудник банка и предоставил информацию по Вашему вопросу.
С уважением, ПриватБанк.

При этом что я писал заявление месяц *назад, потом еще раз три дня назад *обращался в отделение банка. Чего смог *добиться так только того что теперь *не отображается кредитный лимит. Только *мои средства. Но снять по-прежнему *не могу.

с интеллектом у меня все гораздо лутче чем вы предположили а вот компитентности банковским сотрудникам не мешало бы добавить.

а вот с грамотностью, смотрю плоховато...

а ты что сильно умная или учительницей подрабатываешь.я репетитора вроде не заказывала.

Сообщение от starWanderer
я бы вам вообще карту не выдала.
Если бы увожаимая интеликтуалка таки саатвецтвовала заявленным стандартам — у нее бы никак не получился поцт с таким занятным цитированием.

Привет, ага :D

Вы счастливый человек - у вас все еще впереди ;)
таки он не одинок

таки он не одинок

Дык, люди которые тут пишут о косяках банка - вовсе не хотят чтобы банк умер, закрылся или еще чего-то.
Мы хотим чтобы банк обслуживал клиентов хорошо и честно.

Понятно, что много негораздов от низшего звена работников банка. Но рыба всегда гниет с головы и если главе нет дела до проблем. Проблемы сразу возникают.... Причем по нарастающей.

Я, например, столкнувшись с разпиздяйством банка - прекратил свое сотрудничество с ним. И пока не вижу никаких предпосылок чтобы вновь стать их клиентом.

ичо? :попкорн: интилехту добавилось или так ЧСВ почесала? :D

:ги: Благодарствую за фрукт :D Интилектуальнинько

Останнє редагування:
спасибо, конечно за жалобу..
"elenashev позволяет себе выражения унижающие личность"
это в каком месте? чем я вас унизила? :)

Вы вообще нанесли моральную травму, моей неокрепшей психике написав мое имя с маленькой буквы.. :)

:D сейчас..подожди..созреет и придумает:D

спасибо вы правы.оказалось что утерянная карта,которая была перевыпущена,осталась висеть на мне(узнала об этом в приват 24 только подключила) возможно снятие произошло из-за этого.завтра пойду и спрошу как ее анулировать.и кстати еще старые перевыпущенные карты тоже досихпор не анулированы. как раз 3 месяца прошло со дня утери

Плата в 10грн. или в 2%, в Правате, берется за очень многие виды операций. Например почти за все виды перечислений между разными счетами (картами) или, как вариант, плата за обслуживание неактивного * карточного счета, в месяц экв. 10 UAH.
* - неактивный - карточный счет, на который в течение 3 месяцев после истечения срока действия карты и ее неперевыпуска отсутствовали поступления средств.
Или комиссия за снятие в банкомате от 100 до 200грн. в кредит.
плата за обслуживание неактивного * карточного счета, в месяц экв. 10 UAH.
специалиста видно сразу!!!

Останнє редагування:
А Вы после открытия так необходимого Вам карточного счета эту инфу благополучно забыли или власти таки скрыли?
специалиста видно сразу!!!
Специалиста в памяти?
Вспомнился старый анекдот: сказав(ла):
я вам посоветую таблетки для улучшения памяти, очень хорошо помогают... тьфу, забыл название...

самому не гадко от своего воспитания?

вообще то, банкомат карту изымает после 3-х попыток не правильного ввода пин кода

а во вторых, не красиво оскорблять людей

Вообще-то банкомат после неправильного ввода пин кода 1 раз, карту не "проглатывает" и не изымает тоже. А если ты хочешь поговорить о воспитании давай подискутируем. Да и людей я не оскорблял. Чем я ее оскорбил? У нее, что не щелка? Или она не мокрая?

я с Вами на ты не переходила.
если бы парень или муж услышал бы такое оскорбление к девушке, то не сомневаюсь, что сдвинул бы Вам весь зубной состав и отрихтовал развал схождения.. ;)

я с Вами на ты не переходила.
если бы парень или муж услышал бы такое оскорбление к девушке, то не сомневаюсь, что сдвинул бы Вам весь зубной состав и отрихтовал развал схождения.. ;)

Если бы да ка бы во рту выросли грибы, если бы не рот вырос огород.

невменяшка? если родители не смогли воспитать, попробуйте заниматься этим самостоятельно.

Новый прикол приватовский.Я подкл.пр.24 смотрю-две карты которые были утеряны ,на ровне с действующими,в графе "мои счета" ,да еще и с минусом. Одна была зарп.,а другая кредитка.С минусом зарплатная.Была сегодня в банке,спрашиваю у зав отд. что за минус и откуда.Посмотрела-говорит мобайлу задолжали и луЧШе погасить,а то расти будет.Никаких смс о долге я не получала и при посещ.банка всвязи с утерей и перезапуска,мне никто не сказал что мобайл надо отключать,А на новой зарпл.карте вообще написано что он подключен бесплатно!Вот и получается - 10гр с кридитки утеряной за какоето обслуживание и 10 за мобайл(про который я вообще бы не знала еслибы не пр.24). На одну начисляют долг,а на др пишут бесплатно.А еще спросила почему висят на мне старые карточки? ответила - а мы их убрать не можем никак,они еще год висеть будут на вас.Правильно, а зачем? На свете еще много "дураков"!

не надо нести чушь. в п24 самостоятельно отключить в настройках-не?
а мобайл- предполагает входящие смс о транзакциях по счету.

Назад
Зверху Знизу