О, по поводу имиджа банка...
Уродский банк и уродское обслуживание.
Расскажу ситуацию, от которой седины добавилось.
3.12 делают на мою карту проплату в 111 грн, которую я не вижу (не приходит смс, не меняется баланс в Приват24), 5.12 делают мне еще одну проплату в 111 грн, которой тоже не видно нигде.
После второй проплаты бреду я в гребаный чат Приват24 и начинаю их доставать: где эти платежи и когда их ждать.
После мучительных скрипов мне выдают, что платеж от 3.12 успешно !!!(5-го.12!!!) создан и деньги поступят в течение часа. Уже ппц!
До конца дня я не получаю никаких уведомления и вечером, проверив, баланс вижу цифру 1213.74 грн.
6.12 утром приходит мне 2 смс-ки в уведомлением о пополнении на сумму 111 грн каждая соответственно и баланс указывается уже 1546,74 грн. (приплюсовали еще сумму, но это возможно, потому что на карту постоянно поступают средства)
Захожу я в Приват24, обновляю баланс и вижу цифру... угадайте какую?

))))))))) 1213.74 грн и охреневаю.
Иду в чат и что выясняется?!

)) Оказывается, 6.12 мне пришла смс-ка о пополнении счета 3.12 !!!! И это при том, что и 4-го, и 5-го приходили уведомления в реальном времени. (надеюсь, понятно написала, потому что башка лопается от возмущения до сих пор).
В общем мне втюхали, что баланс в полторы штуки - это на 3 число, а то, что смс-ка пришла 6-го - вы не докажете, потому что даты на смс-ках не ставятся.
Бля (редко матерюсь в текстовом формате), при таком раскладе плюс к тому же платежи не отражаются в информационном окне карты, клиент никогда не будет знать, в какой момент его нае...ли и к кому предьявлять претензии!!!