Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ПРиват, я 3 дня назад в приват 24 оплатил 1000 грн за кредит, Сума долга как осталась 4900 так и остается прежней, деньги с карточки 1001 грн слизало, в вашей помощи онлайн обратился там тупо мороз ID:22215655 К Вам подключился оператор Полищук Александра тупо никакого ответа, ничего. Могу вам в лс скинуть скрины оплаты и всего что вам будет нужно
Куриленко Юрий ID:22215857 Вообще красавчик подключился и тупой мороз 30минут спецом ждал. Ваша онлайн поддержка вообще агонь, всгда направляет на одного типа который ничего не слышит и ничего не говорит и предлагает перенаправить на кого то. Вам дать 30грн на микрофон?

Останнє редагування:
  • 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ПРиват, я 3 дня назад в приват 24 оплатил 1000 грн за кредит, Сума долга как осталась 4900 так и остается прежней, деньги с карточки 1001 грн слизало, в вашей помощи онлайн обратился там тупо мороз ID:22215655 К Вам подключился оператор Полищук Александра тупо никакого ответа, ничего. Могу вам в лс скинуть скрины оплаты и всего что вам будет нужно
Куриленко Юрий ID:22215857 Вообще красавчик подключился и тупой мороз 30минут спецом ждал. Ваша онлайн поддержка вообще агонь, всгда направляет на одного типа который ничего не слышит и ничего не говорит и предлагает перенаправить на кого то.

Уважаемый JessyPinkman, Вам в личном сообщении предоставлена информация по Вашему вопросу.
С уважением, ПриватБанк.

3 процента, а точнее 2,5 снимаются с карточки их вносить к 7 процентам необходимости нет
А что там снимать если с карточки всё сняли? А 3% или даже 2,5% к 3500 - это дает больше 250грн для 7%. Вот и начислили штраф в 500грн.

На карточке все время оставалось около 100грн. и больше. 2,5% это 87.50 их снимали с 250 грн., которые ложились и так далее. Вопрос в другом, кассир нам сказала, что мы должны были ложить 430 грн. В месяц... оО

На карточке все время оставалось около 100грн. и больше. 2,5% это 87.50 их снимали с 250 грн., которые ложились и так далее. Вопрос в другом, кассир нам сказала, что мы должны были ложить 430 грн. В месяц... оО

А это он когда сказал? В начале? И вы платили 250? Или сейчас при разборе полетовв?

После штрафа 500 грн.

Мне еще нравится, когда работники банка предлагают сохранять чеки, которые в течение месяца-два тупо выцветают в ноль. И как доказать, что ты платил? На это может ответить приватбанк?

Если есть кредит, то на карточке может быть только минус.
(3500+87,5)*0,07~251.1
Вот и начислили 500грн штрафа за первый месяц, в последующие месяцы 250грн уже укладывается в 7%, иначе штраф бы начисляли каждый месяц.
Это я для случая если кредит взят 1 числа и начал погашаться в этом месяце. Если кредит взят числа пятого в одном месяце, а начал погашаться в конце следующего (в конце льготного периода), то первый платеж вполне может быть 430грн.
Или пускай приватбанк уточнит.

Останнє редагування:
такие вопросы надо в отделении решать вместе с кредитным специалистом выписку смотреть.

Мне еще нравится, когда работники банка предлагают сохранять чеки, которые в течение месяца-два тупо выцветают в ноль. И как доказать, что ты платил? На это может ответить приватбанк?

Я не приватбанк, но хочу выразить свою мысль. Делайте сразу фото, а еще лучше снимайте на видео с комментариями в кадре, мол сегодня такое-то число, это чек по оплате за то-то.

Я не приватбанк, но хочу выразить свою мысль. Делайте сразу фото, а еще лучше снимайте на видео с комментариями в кадре, мол сегодня такое-то число, это чек по оплате за то-то.
А еще их можно не хранить на солнце и не носить в штанах месяц

PrivatBankUa здравствуйте. Мой вопрос в моей теме так Вы и не решили. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2440288&page=7
7 июля мы с заведующей отделения N90 сверяли выписки приват24 и выписки отделения приватбанк. Как я уже говорил, они разные. На скрине в правом поле записал суммы которые числятся в отделении привата.

Как оказалось, комиссия с платежа 55.00 грн на чужую карту привата 1%, плюс, 0.50 грн "за выписку". Нехитрые подсчеты: 55.00+0.55(1%)+0.50(выписка)=56.05 грн. Но в банке получилось 56.06 грн. Аналогично произошло и со вторым платежом.

Таким образом, не только выписки в одном и том же банке разнятся, но и прибавляется по одной копейке за каждый платеж.

Допустим, 1% банк "забыл" указать в моих выписках. Но, списывание по одной копейке за каждый платеж на Вашу же карту не смогла объяснить даже заведующая. Может Вы попробуете: Платеж 55грн: 1%+0.5грн=56.05 или 56.06?
Платеж 160грн: 1%+0.5грн=162.10 или 162.11?

Останнє редагування:
Таким образом, не только выписки в одном и том же банке разнятся, но и прибавляется по одной копейке за каждый платеж.
У меня в Приват24 через некоторое время после проведения платежа сумма остатка стала на 1 копейку меньше.

7 июля мы с заведующей отделения N90 сверяли выписки приват24 и выписки отделения приватбанк. Как я уже говорил, они разные. На скрине в правом поле записал суммы которые числятся в отделении привата.
Как оказалось, комиссия с платежа 55.00 грн на чужую карту привата 1%, плюс, 0.50 грн "за выписку". Нехитрые подсчеты: 55.00+0.55(1%)+0.50(выписка)=56.05 грн. Но в банке получилось 56.06 грн. Аналогично произошло и со вторым платежом.
Уважаемый клиент, Вам в личном сообщении предоставлен ответ по данному вопросу. С уважением, ПриватБанк.

Количество пользования переводов в день у приватбанка, умножить на 1 копейку - получится немалая сумма !!!
Да то понятно, интересно что бот в личку накалякал...

Уважаемый клиент, Вам в личном сообщении предоставлен ответ по данному вопросу. С уважением, ПриватБанк.
тут написать религия не позволяет?

Люди уже и такое считают, похвально))

Дело не в одной копейке, я пришел расторгнуть договор, а мне отказали, снова вымотали нервы, убили мое время, объявив, что у меня минус одна копейка.
Теперь НИКТО из приватбанка - ни консультанты, ни заведующая, ни PrivatBankUa не могут или не хотят объяснить мою задолженность (путем набрасывание по одной копейке на каждый платеж.)
Еще раз приведу условия задачи: Платеж 55грн: 1%+0.5грн=56.05 или 56.06? Платеж 160грн: 1%+0.5грн=162.10 или 162.11?

С мира по нитке, хозяивам приматбанка на бентли.

Назад
Зверху Знизу