Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вопрос ко всем кто в данный момент пользуется расчетной картой.
Подскажите пожалуйста, какая на самом деле комиссия в данный момент на входящие платежи:
1. За пополнение карты в отделении приватбанка?
2. За пополнение карты в отделении приватбанка при наличии карты?
3. За перевод на карту через приват24 с другой карты?
4. За пополнение карты в терминалах?

На сайте привата в тарифах указано 0,5% от суммы за все входящие. Но каждый оператор в чате выдает разную информацию, один говорит все входящие платежи 0,5% от суммы. Другой все 0,5%, а в отделении при наличии карты, бесплатно; без карты 0,5%. Третий, мол тарифы поменялись еще с прошлого года, и все входящие платежи 1% от суммы, но инфу на сайте еще не обновили.

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
R-Alex, поделитесь банком, я все читаю, читаю и не могу выбрать чтобы и отделений достаточно было и интернет-банкинг был и прочее... ну мне было сказано что Днепр ни о чем подобном не знает и это указание чисто местного руководства. тем не менее люди и в Киеве жалуются на это же.

Уважаемая PrivatBankUa, это даже веселее чем в чате. где вы увидели в моем посте карту Visa Classic Internet ???????????????????
Меня интересует моя РЕАЛЬНАЯ карта, а не виртуалка которую уже даже я не могу пополнить в отделении!!! Это вам тоже, вопрос для "обработки", виртуальную карту нельзя пополнить никак и нигде кроме как переводом через приват24!
Повторюсь: КТО, ГДЕ, КАК, МОЖЕТ ПОПОЛНЯТЬ ДОЛЛАРОВУЮ ВИЗУ КЛАССИК (НЕ ИНТЕРНЕТ)? КАКИЕ ОСНОВАНИЯ МОГУТ БЫТЬ У КАССИРОВ ЧТОБ ОТКАЗАТЬ В ПОПОЛНЕНИИ ДАННОЙ КАРТЫ В ГРИВНЕ БЕЗ НАЛИЧИЯ КАРТЫ?
зы я уже примерно представляю следующий ответ обычно мне отвечают "карта не может пополнятся без наличия карты в долларах". поэтому я пишу сразу еще раз, речь исключительно о пополнении в ГРИВНЕ! я же говорила уже да, что опыт общения с вашим банком достаточный)

Уважаемая Ivo4ka!
С 27 апреля 2009 года согласно Изменений к Инструкции о порядке открытия, использования и закрытия счетов в национальной и иностранной валютах, утвержденной постановлением Правления Национального Банка Украины от 12.11.2003 № 492, пополнить наличными денежными средствами текущий/карточный/ депозитный счет физического лица – резидента, открытый в иностранной валюте, может только Владелец счета.
С уважением, ПриватБанк.

Хоть и пишут и говорят, что кредит 30-55 дней бесплатен, он условно бесплатен! К каждой проведенной операции при переводе денег в приват 24 с кредитки на карты приват банка с вас снимают 0,50 грн + 1% за собственные или 3% за кредитные средства. Так с 149 гривен вы потеряете больше 5 гривен. Прочла что вроде бы с личной карты потеря всего 50 коп с каждой операции. Так что нет смысла пользоваться не своими деньгами или делать это часто.

Хоть и пишут и говорят, что кредит 30-55 дней бесплатен, он условно бесплатен!

Вы ожидали что-то другое? Давайте посмотрим на вещи трезво. Банк, при этом любой, тут название не важно, выдает Вам карту бесплатно. Хотя пластик что-то стоит. Дает Вам деньги на 30 дней тоже бесплатно :) какой толк банку от Вас? Бесплатный сыр только в мышеловке бывает. Основная суть банка в том, чтобы взять у одних деньги, заинтересовав их вознаграждением в виде процентов и отдать эти деньги другим, взяв с них немного больше, чем сам отдаст. Поэтому не стоит ожидать, что банк возьмет у кого-то деньги под проценты и даст их Вам без процентов.

Это все относится к любому банку. За любым "бесплатно" стоит маханькая звездочка и там потом текста страниц на 20 мелкими буквами :D

мне всегда было интересно, зачем вам нужно столько информации, дублирующей друг друга???
ведь по сути для идентификации клиента достаточно уникальной информации, как то ИНН, или серии и номера паспорта, или номера карты. (остальная информация о клиенте есть в базе), а для верификациии кодового слова (девичьей фамилии).
расскажите, зачем всё остальное? особенно адрес проживания.

Это чтобы зайти в гости и поговорить по душам))

У меня кстати не надо выбирать язык в смс.. сначала на кнопочке клацаешь русские буквы, потом английские следом. Язык конкретизируется, если в Т9 писать..
А в ПРИВАТ полюбасу набирают по принципу "можешь задрочить клиента - тогда тебе к нам".

П.С. Я член КНП, говорю, что хочу)))

а надо,что бы еще и вам доплачивали, за то что пользуетесь картой?
абсолютно бесплатно, если расчитываешься картой в торгово сервисной сети и погашаешь в течении льготного периода

Все прозаичнее :) "абсолютно бесплатно" не бывает. При оплате в торговой сети эту часть вопроса покрывает продавец. В результате при любом списании с карты банк зарабатывает немного. Ну и это все не только к привату относится. Так все банки делают. Иначе не было бы смысла с картами заводиться вообще.

Претензия привату - в супермаркете Дигма не работает купюроприемник терминала, стоящего в вестибюле. То-ли в него карты пихают, то-ли кое-кто его вырубает после закрытия отделения. В принципе, это ваши деньги, вам решать - я то и до субботы подожду :)

Приватбанк мне испортил кредитную историю. В этой конторе несколько лет назад был взят кредит на мой украденный паспорт. С Приватом проблемы уладил, но эти гады слили информацию во все бюро кредитных историй Украины, что является прямым нарушением законодательства, тем более, что к кредиту я не имел никакого отношения. В результате, когда мне понадобились недавно деньги - мне было отказано в кредите во всех банках, куда я обращался. Написал в приватбанк по этому поводу, с просьбой рассмотреть выдачу кредита, в связи с обстоятельствами, но они проигнорировали письмо.

Господа, я в ШОКЕ от такого диалога :eek::eek::eek::рл::рл::рл:

Останнє редагування:
Претензия привату - в супермаркете Дигма не работает купюроприемник терминала, стоящего в вестибюле. То-ли в него карты пихают, то-ли кое-кто его вырубает после закрытия отделения. В принципе, это ваши деньги, вам решать - я то и до субботы подожду

Уважаемый BigBrother, уточните пожалуйста точный адрес даного терминала.С уважением ПриватБанк.

Приватбанк мне испортил кредитную историю. В этой конторе несколько лет назад был взят кредит на мой украденный паспорт. С Приватом проблемы уладил, но эти гады слили информацию во все бюро кредитных историй Украины, что является прямым нарушением законодательства, тем более, что к кредиту я не имел никакого отношения. В результате, когда мне понадобились недавно деньги - мне было отказано в кредите во всех банках, куда я обращался. Написал в приватбанк по этому поводу, с просьбой рассмотреть выдачу кредита, в связи с обстоятельствами, но они проигнорировали письмо.

Уважаемый Vetalsh, согласно п. 2.1.4.3. условий и правил предоставления банковских услуг, Клиент согласно Закону Украины «Об организации формирования и обращения кредитных историй» дает согласие на передачу и получение Банком от/в бюро кредитных историй информации о себе, а именно доступ к своей кредитной истории, как для заключения договора о предоставлении банковских услуг, так и на период его действия. В случае проведения служебного расследования,если задолженность была полностью погашена,информация будет передана в бюро кредитных истроий, о том что клиент не имеет задолженностей. С уважением ПриватБанк.

Останнє редагування:
важаемый Vetalsh, согласно п. 2.1.4.3. условий и правил предоставления банковских услуг, Клиент согласно Закону Украины «Об организации формирования и обращения кредитных историй» дает согласие на передачу и получение Банком от/в бюро кредитных историй информации о себе, а именно доступ к своей кредитной истории
Лично я этого согласия не давал, так как кредит был оформлен мошенниками на утерянный паспорт. Следовательно, действия приватбанка в отношении меня незаконны и я хотел бы получить компенсацию в виде кредитного лимита, так как другие банки мне отказали, так как приватбанк не изъял историю после служебного расследования, а сделал это только когда я настоял на этом, и уже после того, как другие банки мне отказали.

Лично я этого согласия не давал, так как кредит был оформлен мошенниками на утерянный паспорт. Следовательно, действия приватбанка в отношении меня незаконны и я хотел бы получить компенсацию в виде кредитного лимита, так как другие банки мне отказали, так как приватбанк не изъял историю после служебного расследования, а сделал это только когда я настоял на этом, и уже после того, как другие банки мне отказали.

Уважаемый Vetalsh, для получения кредитного лимита Вы можете обратиться в отделение банка к кредитному эксперту. С уважением ПриватБанк.

Уважаемый Vetalsh, для получения кредитного лимита Вы можете обратиться в отделение банка к кредитному эксперту. С уважением ПриватБанк.
Меня интересует не символический лимит по карточке в 500 грн., а кредитный лимит 25000 грн, в виде компенсации за противозаконные действия приватбанка в отношении меня.

Так а что? Другие ж банки доплачивают.
Где можно взять такой кредит, чтобы мне еще банк доплачивал? Дайте два. Нет, лучше 3 кредита и побольше, побольше :D

речь то шла о якобы бесплатном периоде пользования кредитом, но при этом всякие комиссии за снятие денег, их перечисление и т.д.

более того. Мошенники, мошенниками. Банк выдал кредит по поддельному паспорту. Фотку то там наверняка переклеивали.

Вы ожидали что-то другое? Давайте посмотрим на вещи трезво. Банк, при этом любой, тут название не важно, выдает Вам карту бесплатно. Хотя пластик что-то стоит. Дает Вам деньги на 30 дней тоже бесплатно :) какой толк банку от Вас? Бесплатный сыр только в мышеловке бывает. Основная суть банка в том, чтобы взять у одних деньги, заинтересовав их вознаграждением в виде процентов и отдать эти деньги другим, взяв с них немного больше, чем сам отдаст. Поэтому не стоит ожидать, что банк возьмет у кого-то деньги под проценты и даст их Вам без процентов.

Это все относится к любому банку. За любым "бесплатно" стоит маханькая звездочка и там потом текста страниц на 20 мелкими буквами :D
Это вы просто не живете в США и не в курсе, что они не платят проценты за снятие или суммы кредитов на карте, это только в нашей стране банки живут на таких как мы. У них живут на обычных кредитах, которые не имеют отношения к кредиткам.
Банк всегда найдет способ как заработать денег с клиентов, и не надо тут рассказывать, что если бы мы не платили процентов, то не было бы смысла держать банк, а у нас деньги имеют на всем (проценты большие за перевод, снятие, закидывание денег на карту), не учитывая что у нас люди с небольшими достатками. В развитых странах где достаток больше система в банках другая, более выгодная чем у нас.
Возможно у них тоже платят проценты если вовремя долг не вернули, но не за операции. Пускай товарищи сидящие на хф из США расскажут, так ли это. Или мне мои друзья живущие там это придумали.

Так а что? Другие ж банки доплачивают.
В США еще доплачивают клиенту за заведение кредитки побольше чем нам 10 бонусных гривен, которые мы можем потратить только в течении 30 дней, и то только в сети бонус.
Сейчас мне скажите ну и вали жить в США, дело не в том куда валить, а в том что не ту страну назвали Гондурас.

а надо,что бы еще и вам доплачивали, за то что пользуетесь картой?
абсолютно бесплатно, если расчитываешься картой в торгово сервисной сети и погашаешь в течении льготного периода
Нет, просто они это умалчивают, что проценты то не такие маленькие при переводе с карты на карту, заманивая свой рекламой бесплатного кредита в течение нескольких дней.
Вывод что выгодно пополнять только инет и мобильные счета. В остальном в кредит лучше не влазить, 3 процента согласитесь не мало с большой суммы. Это когда у вас именная карта, там вроде бы мизерный процент, который меня вполне удовлетворяет, но мне карточку делают уже 17 дней.

Останнє редагування:
Где можно взять такой кредит, чтобы мне еще банк доплачивал? Дайте два. Нет, лучше 3 кредита и побольше, побольше :D
Это называется кэшбек. Заключается в возврате некоторой суммы при оплате карточкой. В Украине тоже есть. Доходит до 5%, хотя обычная ставка 0.5-1%. В том числе и кредитные карты есть с кэшбеком. Так что, все реально!

проси хотя бы 100000. свои потраченные нервы нужно ценить выше!

есть еще расчетная карта :) дается бесплатно за 15 минут. Единственно, что просят - пополнять/снимать деньги хотя бы раз в месяц.
0,5% за пополнение, 0% за снятие. очень удобно... чтоб не таскать с собой пресс нала.
Я знаю про 15 мин, я ее уже два раза добивалась, они мне ее не выдают. Первый раз сказали что разобрали, подошла на следующий день, сказали что снова не выдадут, но она уже их держала в руках, что выдасть могут только во второй половине дня, когда я уже как раз на работе буду находится. ЭТО У НИХ ПИШЕТСЯ ПРО 15 МИНУТ, в реале минимум час, максимум 3-7 дней, у меня скоро уже будет третья попытка ее получить, или у меня будет в песне как у группы виа-гра "моя попытка номер пять" :іржач:
Про снятие 0 проц то вы шутите, моя сестра со 100 грн платит 50 коп с суммы.

Может на наличие порчи провериться? ;) не может же так постоянно не везти!
за снятие с расчетки процент не взымется. За то, чтоб положить - 0,5%, но, минимум 1 грн.

карта полезна только чтоб не носить нал. Ни для чего другого пригодиться не может, в связи с ограничением операций в сутки.

вы попробуйте подойти на проспект Гагарина, 176. Там такая приятная женщина работает, мне за 15 минут карту оформила, хотя молодой человек за соседним столиком напрочь отморозился. Про какую-то карту с 1% говорил, а за расчетку ни слова.
Это порча на приват банке, а не клиентах.

Назад
Зверху Знизу