Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приват Банк забирает больше половины зарплаты

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Разговор ни о чём. Зачем вам такому состоятельному займы в 10000грн? И в чём проблема их отдать? Как я вижу у вас дофинах свободного времени на то чтоб заниматься всякой фигнёй.
Как Вы читаете? Не мне эти 3000-10000гр,а тем людям которые тоже сейчас находятся под банковскими грабительскими исками и которые ищут выход:confused: ВЫход есть!Со Злом надо бороться!:цехф:

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Как Вы читаете? Не мне эти 3000-10000гр,а тем людям которые тоже сейчас находятся под банковскими грабительскими исками и которые ищут выход:confused: ВЫход есть!Со Злом надо бороться!:цехф:

С каким злом? Вам не нравятся кредиты? Не пользуйтесь.

С каким злом? Вам не нравятся кредиты? Не пользуйтесь.

Ну в общем ясно...раз не понятно что имеется в виду я кажется выше писал ,что тема закрыта. А то опять начнем с 70%,с выселением из жилья за 3000гр,распланировкой бюджета в 3000гр у олигарха,не отдачей 57гр долга соседке с 5ю детьми на лестничной площадке и насилием в семье над женой и приемной дочерью.....:кручусь::кручусь:

У олигархов другие масштабы. За 3000 они не будут мараться. Берут миллионами и миллиардами. И считают нормальным не отдавать, просто чуть-чуть поделиться.

Ну, ТС тожа поделился (поляна жеж была), значит "тоже, чай, алигарх". Но вот таки наверно "не с теми, с кем нужно" ...

Ну, ТС тожа поделился (поляна жеж была), значит "тоже, чай, алигарх". Но вот таки наверно "не с теми, с кем нужно" ...
Не те масштабы. Какой кредит, такой и дележ: бухло, пивас, бляди и баня. Ну в итоге так нихрена и не договорился, коль теперь дрючат жену.:D

На вопрос как можно было головняк себе в 3000гр сделать? В элементе,были проблемы у меня в с 2010 по 2013г фин плана.(стукач ментовской в доверие гнида влезхорошо потом через него же бабки вернул ,подполковник милиции сраный))

мне бы твои проблемы, которые можно решить 300-400 баксами. Хотя... нет, не нужны. Наверное то ли бухой ездил, толи косяк предложил "подполковнику". :D

.
Да эту всю банковскую систему у нас надо послать к х...ям, Пусть за денеж переводы берут ,кредит дают тому кому действительно надо,на постройки,развития,а не всем подряд замануху танцуют.Какое что чужое? Вот лишь бы какие то лозунги тут писулить:рл: Кто бы их посылал если бы они нормальный расчет по не уплате кредита делали? Не уплатил 3000гр возьми 6000гр типа 100% накрутка ..ну и отдали бы,даже 9000гр.А с каких делов они 24штуки хотят эти работники тяжелого физического труда в лакированных штиблетах? Пусть хотя бы тратяться,пишут письма,ищут ...кто захочет отбиться найдет решения ,конечно потратиться прийдется,но ни на них. Если бы жена на работу не вышла фиг бы они что получили. Решение суда была уже как два года назад ,а срок исковой давности там вроде 3-3.5года и на этом все и по закону.

Вы для себе примерно понмаете, что такое клеймо должника в открытых реестрах? :)

Вы для себе примерно понмаете, что такое клеймо должника в открытых реестрах? :)

А что страшного? Кредит новый не дадут? А чтобы не выпустили за границу нужно решение суда.

А что страшного? Кредит новый не дадут? А чтобы не выпустили за границу нужно решение суда.

Кредит а том числе. Но я не рекомендую брать таких людей на некоторые должности. Было бы шикарно и на судимости по коду проверять

Я никогда в системе государства не работал и плевать мне на все реестры,я одиночка и зарабатываю своими руками и опытом.Не имею и не имел хозяев и начальников. Не отчитываюсь ни в каких налоговых и мне никакие справки не нужны , я невидим в своей занятости. Про кредиты вообще тема не стоит:відстій: ,то к сожалению попал тогда в стремные времена конец президенства Ющенко и начало Януковича.Просто попал в разницу изменения платежеспособности клиентуры.Вот и пришлось мудрить и кредиты пропускать.Что ж это жизнь ,я никогда спонсора не имел ,все чего набрал до сих пор только на своих ошибках и подъемах. Ну а эту фигню с вычетом в 20% сейчас я и не замечу. Так что вот так эта муть кредитная и обозначилась спустя 2 года)) вообще смотри гниды 2 года сделать ниче не могли:D а про доход вынюхали:) Ну да ладно..в общем все ясно.Ну что тему закрываем? Уважаемые г-да??? Чесно уже не интересно.:нудно:

Назад
Зверху Знизу