Статус:
Повідом.: 372
Повідом.: 372
- 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ну по финалу это же хорошо,допустим что бы было если бы на ней что то числилось? Хотя все это так теоритически.У нас вопрос что чье не стоит,хотя 90% имущества и так мое было еще до брака...Прекрасное разделение ресурсов. Долги на неё, имущество на вас)))
В общем в принципе при определенных знаниях и подходах в действиях займы до 10000гр с мудачной накруткой через проценты можно пытаться отбить или как минимум свести на 20% с зарплаты.Главное чтобы не допустить описи имущества (опять таки кто оценит фамильные напольные часы 1907г с серебряными гирями? По цене лома? )Они и тут будут включать грабеж...Не допустить оплаты сразу и в полном объеме-деньги по мелким частям это называется разосрать все стоимость как предмета так полную сумму по решению суда и этого надо обязательно добиваться.Про коллекторов я вообще промолчу)) этих надо провоцировать и заяву в полицию при понятых делать...Ну и естейственно главный момент это бумага(мандат), но про нее, что это, как и о чем она раскрывать конечно не буду.
Ну в общем кажется все прояснилось.
Еще раз спасибо всем принявшим участия в теме ,за поддержку и помощь в нужную минуту.