Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приват Банк забирает больше половины зарплаты

🟢 05:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У коллекторов ни на что прав нет и все базы данных для них закрыты .Они постоянно ходят под ст 185,ст 189. вымагалово и право конфиденциальности

Если Вы так хорошо разбираетесь в праве, то откуда тянется корень Вашей проблемы?

• 🟢 05:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хреново порешал, раз жену щимят.
машины две и гараж но все на других лиц .
Ну это пока на этих "других лиц" не придет какой-нибудь твой гаишный штраф, как на владельцев. Или еще хуже- у этих "третьих лиц" не появится какая-нибудь задолженность вроде твоей (или по коммуналке или неоплаченный штраф). Ты тогда даже свои машины со штрафплощадки не сможешь забрать.
Там срок решения суда через год завершается..
Кто тебе такую чушь сказал?

ТС не платил кредит и отгреб. Консультировался тут, не помогло, он опять лезет. Реально это еще мало с тебя удерживают. Я бы больше содрал.

Согласен,просто я через толкового оперативого человека все это развалил решение в 23000гр .Стоило хорошего выезда на охоту с поляной.
Ну выплачивать в 20% еще можноглавное что жене работа нравиться,но опять таки здесь они опять пытаются пить кровь и 20% им видите ли мало,хотя могут их получать . Но если не удасться разобраться,просто на работу никто ходить не будет(пусть дома сидит ,вкуснее готовить будет))) и банку не с чего будет получать.Уроды везде нагадят...

и это всё чтоб не отдавать 3000грн :D блин ну капец. ей теперь всю жизнь на работу не ходить и на себя ни какую собственность не записывать?

Сообщение от лола111
Согласен,просто я через толкового оперативого человека все это развалил решение в 23000гр .Стоило хорошего выезда на охоту с поляной.
Умный человек... взял 3000 (три!) еще и охоту с поляной организовал за то, что нужно платить в 8!!! раз больше чем взял. Жадный платит дважды, а глупый всегда.

:DДело не в том сколько они без согласия жены на депозит свою замануху выложили 100гр или 3 млн, что бы потом процент сосать. Тут у меня свои взгляды на эту все банковскую муть. Вот скажите на каких таких они 800% свои накручивают? Очень захотелось послать их на все возможные направления))))))) Ну что? Вся эта чушь которую тут писали про железную банковскую систему изымания долгов разваливается всего одним ,двумя ходами.....

Умный человек... взял 3000 (три!) еще и охоту с поляной организовал за то, что нужно платить в 8!!! раз больше чем взял. Жадный платит дважды, а глупый всегда.

Никто не платит в 8раз:) Банковская мура по изыманию куша в 2400гр одним махом развалена и шмон хаты с описыванием имущества тоже развален,коллекторы посланы так как есть одна бумага,ТАКОЙ МАНДАТ который посылает всех представителей исполнительных служб проста на ...Так что не умно было серьезному челу поляну накрыть с опытным егерем? Так что не выходят тут ваши сравнения)))
Дальше все еще оказалось лучше.После двух лет после решения суда так они все равно ничего не смогли применить и только как разузнали что моя пошла на работу(интересно какая гнида накопала?) и то спустя год как уже жена работала только сейчас пришел исполнительный лист.Короче из этого следует что больше шансов как только с зарплаты выгрести свои процентишки вариантов у них нет. Так это так жена пошла по приколу что бы занять себя чем то.Завтра рассчитается и что где будут дальше что взыскивать?

Кстати 3000гр по 2012году довольно были другие деньги по сравнению на сег день.
За эти деньги пусть со штраф санкциями никогда даже после космоса процентов ни один суд не даст на конфискацию жилья...такчто все это сейчас пустое...Нельзя влазить в 100-300тыщ.гр, вот там я представляю как они танцуют свою бессовщину.

и это всё чтоб не отдавать 3000грн :D блин ну капец. ей теперь всю жизнь на работу не ходить и на себя ни какую собственность не записывать?

Даона у меня никогда не работала,так после этих вычитов из зарплаты все равно не хочет уходить глупая:кручусь::кручусь: Говорю нафиг тебе эти посидуки на кафейной гуще, нафиг что бы банк питал какие то деньги с тебя?, нет все равно нравиться...вот дура:D.......)))))))))))))
А собственность вся на меня ,зачем ей?? Я муж и значит глава)) у нас все в шоколаде,любовь морковь уже устоявшиеся:):):)

Хреново порешал, раз жену щимят.

Ну это пока на этих "других лиц" не придет какой-нибудь твой гаишный штраф, как на владельцев. Или еще хуже- у этих "третьих лиц" не появится какая-нибудь задолженность вроде твоей (или по коммуналке или неоплаченный штраф). Ты тогда даже свои машины со штрафплощадки не сможешь забрать.

Кто тебе такую чушь сказал?
Расстрою и огорчу Вас.Ну конечно как что радует как примитив описаный выше со штраф площадками.)))Я с тачками с детства,можно сказать с пионерским галстуком за рулем.И такой голимый вариант как связаться с оформлением с "третьими" лицами" давно устарел,которым еще хочеться радостей жизни в виде кредитов за которые у них будут что то описывать ,а по факту отзовется на мне не катит.
Все на проверенных людей,военных в отставке с хорошим пенсином и в добром здравии.Кстати в этом году завещание нотариально на меня сделает. Так что тут этот примитив с штраф площадками и штрафами,комуналками прочей шелухой тут не выйдет.Нет методов пока ...разве что подляна какая то.

И вот странно чего именно к жене так пристали с этим иском? Блин жалко конечно что нашли лазейку где деньги отсасывать...говорю ей пошли ты эту работу,а ннет нравиться что с нее 70% от зарплаты непонятно в какие расчеты списывают...вот дура...:іржач:,

ТС, ты ебнулся? Ты так пишешь, как будто считаешь, что банк должен был тебе эти 3000 грн. простить на следующий же день и ещё извениться.

Если это «мелочное дело», с какого же ты хуя не вернул им эти 3000 грн. и довёл до НЕ мелочного?..

Я тебе ещё скажу - дальше будет веселее. С таким-то подходом. Ты , похоже, не понимаешь что делаешь.

ТС, ты ебнулся? Ты так пишешь, как будто считаешь, что банк должен был тебе эти 3000 грн. простить на следующий же день и ещё извениться.

Если это «мелочное дело», с какого же ты хуя не вернул им эти 3000 грн. и довёл до НЕ мелочного?..

Я тебе ещё скажу - дальше будет веселее. С таким-то подходом. Ты , похоже, не понимаешь что делаешь.
Вы читали все что выше написано? Я уже все сделал и подход тоже. Суд уже состоялся и решение вынесли .Ну и что ? Далее ,приперлись эти конченные дыбилы коллекторы...ну и что? как поднялись по лестницы и после разговора так же (правда чуть пошустрее)) свалили ...Ну и что?
Так вот после того как стали пару недельназад снимать через зарплату ,значит на этом вся их компания закончилась. С чем мне играть не понимая чего?? Поснимают пусть пару месяцев,моей надоест работа да и все пусть дальше письма пишут))

Друзья!!! Я по моему чуть переоценил ситуацию)) Только что пришла СМС о поступлении денег на карту по зарплатной карте!!! Бабки зашли!!
Значит это выходит всего 20% от зарплаты ,того 716гр...Ну это понты. Пусть считывают каждый месяц это мелочи. Можно списать на то что на транспорт могли быть расходы на работу. А я просто своим арендаторам аренду подниму,так даже и больше выйдет мне по наличности а эти считывания вообще в ноль превратятся..:yahoo::yahoo::yahoo:))))
Хочу сказать огромное СПАСИБО! всем принявшим участие в моей теме,помогавшим советом и добрым словом)) Без Вас наверное за все эти несколько лет противостояния с ситемой банка было бы намного скучнее и неинтереснее. Еще раз большое СПАСИБО!
Тема закрыта!:yahoo::клас:

:попкорн:
Я думаю что через год будет открыта очередная, учитывая тенденцию. Ведь ТС все порешал по понятиям :)

Даона у меня никогда не работала,так после этих вычитов из зарплаты все равно не хочет уходить глупая:кручусь::кручусь: Говорю нафиг тебе эти посидуки на кафейной гуще, нафиг что бы банк питал какие то деньги с тебя?, нет все равно нравиться...вот дура:D.......)))))))))))))
А собственность вся на меня ,зачем ей?? Я муж и значит глава)) у нас все в шоколаде,любовь морковь уже устоявшиеся:):):)

Прекрасное разделение ресурсов. Долги на неё, имущество на вас)))

Расстрою и огорчу Вас.Ну конечно как что радует как примитив описаный выше со штраф площадками.)))Я с тачками с детства,можно сказать с пионерским галстуком за рулем.И такой голимый вариант как связаться с оформлением с "третьими" лицами" давно устарел,которым еще хочеться радостей жизни в виде кредитов за которые у них будут что то описывать ,а по факту отзовется на мне не катит.
Все на проверенных людей,военных в отставке с хорошим пенсином и в добром здравии.Кстати в этом году завещание нотариально на меня сделает. Так что тут этот примитив с штраф площадками и штрафами,комуналками прочей шелухой тут не выйдет.Нет методов пока ...разве что подляна какая то.

На папашу машина ))) понятно.

Назад
Зверху Знизу