Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

приват банк стоит ли судиться?

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.

ksjura

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 4
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
приват банк стоит ли судиться?

здравствуйте. постараюсь коротко. был кредит в мае 2011 года погашен, через 1,5 года приходит письмо о задолженности. выясняется, что после погашения последней суммы через год какой-то вася(работник банка) снял деньги со счета, хотел положить и у него не получилось, да и вообще такой уже не работает. заносят в черный список. потом после переписок, вытягивают из их черного списка. но данные которые подаются в украинское бюро кредитных историй меня поразили, кредитный договор открыт, еще и просрочки есть, но задолженность ноль грн. уже пол года пишем письма с просьбой закрыть кредитный договор и убрать просрочки, которых по моей вине не было. а результата нет, только письма ожидайте рассмотрим, закроем и т.д. у меня все чеки на руках и письма с обещаниями. есть шансы выиграть дело? спасибо.

Выясняется, что после погашения последней суммы через год какой-то Вася(работник банка) снял деньги со счета, хотел положить и у него не получилось, да и вообще такой уже не работает.
А Вы-то здесь причем? Сами же говорите:
Был кредит в мае 2011 года погашен
Ничего удивительного: чтобы можно было взять деньги с Вашего счета, договор должен быть действующим.
Вы сами виноваты, нужно было закрывать договор и брать справку из банка о полном погашении кредита и отсутствии у банка финансовых претензий к Вам.
Уже пол года пишем письма с просьбой закрыть кредитный договор и убрать просрочки, которых по моей вине не было. А результата нет, только письма ожидайте рассмотрим, закроем и т.д.
Банку не выгодно что-либо закрывать... ему интересно заработать...
У меня все чеки на руках и письма с обещаниями. Есть шансы выиграть дело? Спасибо.
Что чеки на руках - хорошо. Но о каком деле Вы говорите? Кто в суд подал?

Естли есть справка с банка о погашении кредита которую кстати они выдают только по требованию клиента, можете подавать в суд, а лучше пишите заявление в прокуратуру по факту мошенничества со стороны работников банка.

по факту мошенничества можно написать и в милицию, но лучше сразу подать в суд ибо с банка можно бы и денежку слупить за причиненное беспокойство так сказать:)))) в качестве морального удовлетворения:)

Прокуратура, конечно, надзорная инстанция, но не бежать же туда за каждым чихом?:))))

Пока никто, но другого выхода не вижу. Справку об закрытии просила, сказали, езжайте в то отделение где брали, очень далеко было ехать, вот за это и расплачиваюсь. На сегодняшний день есть февралем справка об отсутствии задолженности, но опять же закрывать они отказываются, только езжайте в главное управление. Мне не нужно компенсаций, только бы все закрыли и попрощаться с этим говняным банком раз и навсегда. Да писала в Днепр с просьбой закрыть, кормят только завтраками (. Спасибо.

Пока никто, но другого выхода не вижу. Справку об закрытии просила, сказали, езжайте в то отделение где брали, очень далеко было ехать, вот за это и расплачиваюсь. На сегодняшний день есть февралем справка об отсутствии задолженности, но опять же закрывать они отказываются, только езжайте в главное управление. Мне не нужно компенсаций, только бы все закрыли и попрощаться с этим говняным банком раз и навсегда. Да писала в Днепр с просьбой закрыть, кормят только завтраками (. Спасибо.
Тогда закрывайте договор в судебном порядке. В случае победы реально можно будет подать за моральный вред и подзаработать...

я тоже считаю что в данной ситуевине - лучше через суд...Заодно указать о факте нарушений работниками банка и на этом сыграть в свою пользу и взыскать с банка денег за обиды:) Но учтите, что в терках с Приватом все же лучше было бы заручится поддержкой хорошего адвоката по таким делам, Банк этот обладает таки наличием классных юристов, потому силы в деле должны быть как минимум -равными:)

Спасибо всем большое, будем искать адвоката.

Назад
Зверху Знизу