Статус:
Повідом.: 5795
Повідом.: 5795
- 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Притерли во дворе. Есть вопросы.
Утром выхожу к машине и вижу такое. (фото внизу)
Осталась краска, по этому решил вызывать ГАИ.
Позвонил участковому, он записал данные и сказал, что передаст в ГАИ. Я только не уверен будет ли это в этом году...
Теперь вопрос по поводу правильности парковки. Прочел несколько каментов на разных ресурсах, получается так, что важно, чтобы ТС не мешало проезду служебных ТС, типа пожарки и прочего. Всякие скорые проедут точно, а вот по поводу огромезной какой нибудь пожарки я не уверен. Вот дождусь к примеру ГАИ, что они могут кому приписать и что вообще говорить?
Утром выхожу к машине и вижу такое. (фото внизу)
Осталась краска, по этому решил вызывать ГАИ.
Позвонил участковому, он записал данные и сказал, что передаст в ГАИ. Я только не уверен будет ли это в этом году...
Теперь вопрос по поводу правильности парковки. Прочел несколько каментов на разных ресурсах, получается так, что важно, чтобы ТС не мешало проезду служебных ТС, типа пожарки и прочего. Всякие скорые проедут точно, а вот по поводу огромезной какой нибудь пожарки я не уверен. Вот дождусь к примеру ГАИ, что они могут кому приписать и что вообще говорить?