- 🟢 05:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Притекс жжот
Тем масса, но считаю, что нужно отдельно.
2 мои товарища повелись на объяву.. Мол Притекс очеловечивает свои коммуникации. Типа все свои кабеля запихивает в кабельные трассы
.
Обещано было 40 грн за переключение 1 юзера. По планам: в день выходило 7 юзеров. Меня это сразу удивило. Кто пробовал, тот в курсе
. А на днях пересекся с реальными монтажниками ПРИТЕКСа. Жаловались, что обещали горы золотые, а имеют йух. Инструмента не дают и балла на конторе нема. А подключение 1 юзера- 16 грн. На двоих. Их очень удивила инфа про модернизацию и набор персонала..
Сегодня же мои товарисчи чуть не получили по хлебальнику от "благодарных" юзеров ПРИТЕКСА.
Ибо у тех давно никуя не пашет.
Кроме того...Хлопчики уже который день зарабатывают по 80 грн на доих вместо заявленых 7х40.
Чуваки высказали свое ФЕ в конторе. Их пристыдили. Мол: столкнулись 1 раз с неприятностями и обосрались. При них на контору пришли еще 2 бригады с теми же претензиями.
Так что..Братаны-монтажники, думайте...
Тем масса, но считаю, что нужно отдельно.
2 мои товарища повелись на объяву.. Мол Притекс очеловечивает свои коммуникации. Типа все свои кабеля запихивает в кабельные трассы

Обещано было 40 грн за переключение 1 юзера. По планам: в день выходило 7 юзеров. Меня это сразу удивило. Кто пробовал, тот в курсе

Сегодня же мои товарисчи чуть не получили по хлебальнику от "благодарных" юзеров ПРИТЕКСА.

Кроме того...Хлопчики уже который день зарабатывают по 80 грн на доих вместо заявленых 7х40.

Так что..Братаны-монтажники, думайте...