Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Притекс-ребрендинг и новые тарифы?

🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 4826
  • 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Как я понимаю в ближайше время должен произойти ребрендинг самого притекса(со всеми поглощёнными компаниями) и официальный переход под глобальную Волю :)... в принципе обычным пользователям от этого не кисло не сладко....может даже сервис улучшится (хотя врядли)...но многие уже привыкли к анлиму...а вчера наткнулся на следующие оф.релизы...:
Правила вступающие в силу с 15.01.2010г.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

4.5.Особливості обліку споживання Послуги доступу до телепрограм на ОР Абонента:
4.5.1. Нарахування коштів (списання з ОР) відбувається щодоби рівними частинами, у розмірі вартості Плану
Підписки, що ділиться на кількість днів в обліковому періоді (місяці).
4.6.Особливості обліку споживання Послугу доступу до Інтернету на ОР Абонента:
4.6.1. Облік Трафіку, який використав Абонент, здійснюється Білінгом за даними, що знімаються зі спеціального
обладнання. Дані Білінгу у режимі оn-line відображаються на ОР Абонента кожні 20 хвилин.
4.6.2. Трафік вважається прийнятим/відправленим, якщо він зафіксований мережним обладнанням Підприємства.
Підприємство не несе відповідальності за неповну доставку зафіксованого трафіку до Абонента (адресата),
якщо це зумовлене незалежними від Підприємства причинами, зокрема, недостатньою пропускною
спроможністю каналу адресата чи транзитного провайдера, фільтрами, встановленими у Абонента, адресата
або транзитного провайдера або помилками маршрутизації, допущеними Абонентом, транзитним провайдером.
4.6.3. Облік Трафіку, який використав Абонент, ведеться з точністю до байта (одиниці тарифікації). Під час розрахунків
вартості Трафіку застосовуються такі співвідношення:
1 000 байт = 1 Кб, 1 000 Кб = 1 Мб, 1 000 Мб = 1 Гб
4.7.Облік споживання Додаткових послуг та Супутніх додаткових сервісів здійснюється Білінгом на підставі даних про виконані наряди і зареєстрованих замовлень Абонентів. Усі ці обсяги відображаються на Особових рахунках Абонентів.

В общем я за пять лет пользования локалками уже привык что перед очередной сменой тарифов, заранее выбрасывают стандартную документацию....потому возможно так будет и в этом случае... ну что же...да здравствует старый, добрый биллинг....епт:(

зы...инфу кинул просто для людей которые уже на притексе(как и я) или только собираются подключиться.....

• 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
бред

бред..не бред....но сейчас за мой анлим считают чётко посуточно, равными частями в зависимости от пакета.... никаким билингом не пахнет....
Нах тогда Воле такие инструкции подстраховочные заранее выпускать, если они и в дальнейшем собираются продолжать нынешнюю политику безлимита?....
я не собираюсь ничего доказывать:) или кого-то убеждать...просто инфа к размышлению....

интересно, что плохого в посуточном списании?
Та отож....сейчас всё просто и удобно, никаких заморочек с траффиком.
Как я предполагаю они ещё потянут людей предложениями акционными...а потом, в соответствии с заранее опубликованными условиями....перекинут на помег.оплату...притом тарифы могут возрасти....

В москве тоже до сих пор траф считают. И правильно.
Кста в Комерсанте, недавно прочитал, статейка была, там написано что рынок Инет-услуг(доступа) во время кризиса вырос на 40%!!!!!!!!! Это ППЦ!
МТС пытается пробиться на рынке ШПД, с подтекстом, что придется скупать активы уже действующие, т.е. локалки, иначе, типо на рынок не попасть.
А Воля типо/тихо/тупо ринулась в регионы. расклад веселый! Учитывая, что они(Воля) анонсируют 90% домохозяйств в Киеве подконтрольно им. Чем-то на Корбину-телеком смахивает.

Останнє редагування:
В москве тоже до сих пор траф считают. И правильно.
Кста в Комерсанте, недавно прочитал, статейка была, там написано что рынок Инет-услуг(доступа) во время кризиса вырос на 40%!!!!!!!!! Это ППЦ!
МТС пытается пробиться на рынке ШПД, с подтекстом, что придется скупать активы уже действующие, т.е. локалки, иначе, типо на рынок не попасть.
А Воля типо/тихо/тупо ринулась в регионы. расклад веселый! Учитывая, что они(Воля) анонсируют 90% домохозяйств в Киеве подконтрольно им. Чем-то на Корбину-телеком смахивает.
это потому что народ уволили \ на неполный рабочий день перевели. Заняться нечем....

Дело в том что,что толку что они начинают щас типа наводить порядок,этим надо было гораздо раньше заниматься.

так теперь у притекса новая мулька: ограничение не более 60ти коннектов в инет одновременно...

Т.е. если даже не считать аську, скайп и т.д. при открытии странички с кучей фото (да хоть теже фишки-нет) - не все картинки прогружаются нормально :)

так теперь у притекса новая мулька: ограничение не более 60ти коннектов в инет одновременно...

Т.е. если даже не считать аську, скайп и т.д. при открытии странички с кучей фото (да хоть теже фишки-нет) - не все картинки прогружаются нормально :)

:іржач:
этапядь! пускай соединений 10 сделают :D

Непонятно как вы связываете количество одновременно установленных соединений и "не все картинки прогружаются нормально". И от куда взялась магичаская цифра 60...

Но стоит признать, что ограничение действительно присутсвует, в основном это направлено на борьбу с паразитным p2p траффиком. Предоставление внешних ip-адресов имеет обратную сторону медали, особо талантливые "торрентоводы" в таких условиях добиваются "ddos-атак" в ~2000 одновременных соединений в секунду! Уж, простите, но это уже не социальная, а корпоративная услуга!

Непонятно как вы связываете количество одновременно установленных соединений и "не все картинки прогружаются нормально". И от куда взялась магичаская цифра 60...

Но стоит признать, что ограничение действительно присутсвует, в основном это направлено на борьбу с паразитным p2p траффиком. Предоставление внешних ip-адресов имеет обратную сторону медали, особо талантливые "торрентоводы" в таких условиях добиваются "ddos-атак" в ~2000 одновременных соединений в секунду! Уж, простите, но это уже не социальная, а корпоративная услуга!

Хм, легко: открываем страничку на фишки-нет, с 94рмя картинками. Браузер их пытается загрузить и показать и получает болт :)

60 - озвучено техподдержкой, походу не только мне, т.к. на датасвитовском форуме такие же цифры и такие же проблемы..

2 4 ms 7 ms 7 ms Gi0-0.local-ix.cerber.datasvit.net [77.120.131.203]
3 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
4 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
По статистике mtr - третий хоп должен быть v50.GE1-3.lion.datasvit.net [77.120.131.1]
с выключенным торрентом на него порядка 40%% потерь, со включенным торретом, у которого ограничение 10К/10К и 100 соединений потери превышают 80%

насчет p2p трафика - у меня есть канал, который пусть и "до", и я как хочу, так его и трачу. Или я не прав?

да может я одновременно подключен к сотне серверов по SSH и RDP. Просто для мониторинга.

P.S. Насчет вирей и т.д., мешающих загружать картинки: я сисадмин, и в крайнем случае могу проверить и из *nix системы и с LiveCD

прост очередное лечение гланд через жопу, ну ниче ут с 8 мбитами круглосуточно выручит, надеюсь они подавятся своими 60 коннектами

неубедительно
сисадимин на притексе...
деньги теряем да?
вам предоставляется что по договору?
оговорено количество тсп-флоу? нет
оговорена скорость "не менее" - нет?
вам предоставялется маршрутизируемый в интернет айпи адрес (либо у вас либо на оборудовании провайдера).
ограничение флоу - борьба за "чистоту" сети.
а говорить о ссх или рдп постеснялись бы - нет вгороде провайдеров, способных обеспечить бесперебойный ссх неделю при 100 м за чирик. В вот 1-2 м за 100-150 грн есть (я не про УТ).

я где то сказал что у меня только один инет-канал??
по договору много чего предоставлется, в триолане с этим лучше?
не оговорено, в триолане с этим лучше?
"не менее" не оговорена, в триолане с этим лучше?
он мне ненужен на данный момент, в триолане с этим лучше?
Ограничение и борьба за "чистоту сети" - глупость, в триолане с этим лучше?

могу тебя обрадовать, есть :) и кста, всеголишь 26 грн в месяц, в реальным IP и нормальной скоростью в два мегабита. И я не про УТ :)

римлянин зашли в личку где так сладко награждают инетом?)

внезапно
переведут на помегабайтную, и что? за закачку НД видео прийдется платить? какая несправедливость... его же снимают для того, чтобы нищеброд с пакетом гиг за червончик в год качал его, да?
вот я немного удивляюсь, дорожает хлеб, всем ..., дорожает газ, так же, дорожает одежда - п..й!, а дорожают телекоммуникационные услуги - это конец света. Тарифы не то что немного, они должны сильно возрасти!
интересно, вы не считали сколько надо нищебродов на чирике, чтобы окупить 10-тигигосовый свич и опту лет за 5?

я щас расплачусь (не от слова платить))) ...как трудно жить провайдерам, особенно тем у кого пользователей за 3000 чел )))
..хлеб, газ, бензин, да накрутка идет 200% на всем, только для того, чтобы жирный буржуй в лексус залез... рыночная экономика, мать ее! - ею здесь и не пахнет. Цены отфонарные (высокие в смысле), сервис через заднее место, и борзые все - еще договор не заключил, а уже по горло обязан. Лапшу вешают такуюююю... а чуть расписался в договре, так прямым текстом на х.. посылают, свитч им в зад!

И о притексе - мало того, что скорость в локалке обещали 100 мбс - реально 10 мбс (на свитче ограничение), так еще и новое ввели - ограничение по количеству соединений (60 соедиений) с одного ip. Ну не уроды?! В договоре куча звездочек с одной на другую... даже их консультанты не в курсе куда они ведут и в каком случае деньги надо платить, а в каком не надо. В рекламном объявлении: "самая большая локальная сеть" когда дело дошло до подключения, сказали "мы ничего не настраиваем" )) Звонил ругался. Ответили: "нужно было ребятам заплатить 50 грнов, они бы настроили" ну не сцуки!!!??? ))

провайдер сам установил тарифы не я ему сказал - даю столько и пиздец, я плачу согласно прейскуранта, я смиряюсь с тем что скорость проседает до 1-2 мбит, но смиряться с маразмом коннектов я не собираюсь

римлянин зашли в личку где так сладко награждают инетом?)

а зачем в личку?? можно и сюда. Альтернет. В офисе реально работает два мегабита за 1грн в месяц, только подключение дорого :)

Насчет качества: раз в минуту логгируется трейс на киевский ДЦ, проблемы настолько редкие и настолько непродолжительные, что я уже даже и не помню, когда туда звонил...

Маразнуть ничего умней не придумал? твой ущербный пиздеж уже честно говоря просто заебал, нравится когда тебе срут на голву - пожалуйста не переноси свой мазохизм на других

Назад
Зверху Знизу