Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Притекс р-он з.Шевченко.Стоит ли?

🟡 17:36 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 242
  • 🟡 17:36 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Притекс р-он з.Шевченко.Стоит ли?

У меня теперь Vega.За 15 дней ноября 3 дня интернет нормально работал.Сказали,что от бесплатных локалок будут уходить.Напрягли.Может на Притекс перейти?У кого есть Притекс в районе завода Шевченко-довольны или нет?Других провайдеров ,кажется, нет?

• 🟡 17:36 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
У меня теперь Vega.За 15 дней ноября 3 дня интернет нормально работал.Сказали,что от бесплатных локалок будут уходить.Напрягли.Может на Притекс перейти?У кого есть Притекс в районе завода Шевченко-довольны или нет?Других провайдеров ,кажется, нет?

А вы себе оба оставьте - когда один лежит второй работает :D

У меня теперь Vega.За 15 дней ноября 3 дня интернет нормально работал.Сказали,что от бесплатных локалок будут уходить.
откуда такая информация?Сам на заводе шевченко на веге.Вроде пока тишина на счет локалки...

От техподдержки .На моё замечание,что хабов мало,был такой ответ.

Важно не колличество хабов а колличество людей которые присутствуют на них. Ибо 1 хаб с 5 и более тысяч боле эффективен нежели десяток хабиков по 500 - 700 человек.

ЗЫ: Рассуждая логически - при подключении на Притекс подключать будут к новому оборудованию, поэтому у вас Притекс должен работать хорошо.

Ну,хаб Ipcom с 1000 юзеров и Vega с 200чел-это не очень много.И теперь как-то стали считать локальный траффик частично за деньги.У меня мегабайтный пакет.Техподдержка не в курсе как так получается.

Притекс никогда не будет работать хорошо. Новое оборудование там будет вряд ли. Не удивляйтесь ничему в притексе к клиентам относятся как к скотам. Если есть альтернатива держитесь до последнего. Сам сбежал на триолан и этому рад.

Не стоит.

Притекс-бред.Сам когда только выбирал между вегой и притексом.В притекс звонил 2 часа,но так и не смог дозвонится,поэтому сижу на веге.Другой альтернативы по моему у нас на районе еще нет:-)

а на триолане абонентов целуют в попу?
да, чуть не забыл, притекс же одна из лучших сетей города, как говорят великие, так шо все на притекс.

Меня вот что удивляет- как они умудряются видет разницу между трианалом и притексом? Оборудование одно, магистрали одни, техподдержка одна, хозяин один, даже биллинг блять один. Нет, ебать, притекс гавно, перешол на трианал и он руль. Пипец.

От техподдержки .На моё замечание,что хабов мало,был такой ответ.

Вообще у Веги хабов больше вряд ли будет, дело в том, что они приоритет отдают инету и своим локальным ресурсам (контент alkar, за который берут деньги на помегабайтных пакетах). И если он у тебя безлимитный и хотя-бы 4 Мбит, то локалка особо и не нужна. Все можно найти на торрентах и в интернете. А притекс, как повезет, но отзывы о нем не всегда лестные. Хоть это и самая большая сеть города. Пока скорость высокую не обеспечивают, разве что в пределах района. Интернет у Веги пока стабильнее и быстрее... (Триолан до нашего района еще не добрался, альтернатив 3 - Вега, Притекс и ОГО).

Вообще у Веги хабов больше вряд ли будет, дело в том, что они приоритет отдают инету и своим локальным ресурсам (контент alkar, за который берут деньги на помегабайтных пакетах). И если он у тебя безлимитный и хотя-бы 4 Мбит, то локалка особо и не нужна. Все можно найти на торрентах и в интернете. А притекс, как повезет, но отзывы о нем не всегда лестные. Хоть это и самая большая сеть города. Пока скорость высокую не обеспечивают, разве что в пределах района. Интернет у Веги пока стабильнее и быстрее... (Триолан до нашего района еще не добрался, альтернатив 3 - Вега, Притекс и ОГО).
Торренты вещь хорошая.Но там существует рейтинг.Сначала 5 г отдай ,3 получи(кажется).А если уменя нет ничего интересного для других, и винт всего 160(для этих целей не специально же покупать)?И интернет должен сутками включен,чтобы с меня качали для рейтинга?И всё это для того ,чтобы в месяц скачать 2-3 фильма?Или я чего-то не понимаю?У знакомых с Притексом (Научная и Одесская) проверяла скорость инета-больше,чем у Веги(новые осенние тарифы).Дозванивалась за 2-3 минуты.Прочитала много плохих отзывов о Притекс-вот и сомневаюсь.Может от района зависит?

Торренты вещь хорошая.Но там существует рейтинг.Сначала 5 г отдай ,3 получи(кажется).
Есть бесплатные...без рейтинга.

У знакомых с Притексом (Научная и Одесская) проверяла скорость инета-больше,чем у Веги.
Интересно как проверяли?
Может от района зависит?
Зависит. Так проведите эксперимент - подключитесь к Притексу (или зайдите к соседям) и напишите о впечатлениях.
Локальная сеть вещь хорошая, и если вега ее выключит - я подумаю о переходе на Притекс, если там сеть модернизируют...

Торренты вещь хорошая.Но там существует рейтинг.Сначала 5 г отдай ,3 получи(кажется).А если уменя нет ничего интересного для других, и винт всего 160(для этих целей не специально же покупать)?

У меня щас тоже винт 160. Рейтинг: 149.2 GB скачано, 203.33 GB отдано. Не имею ни одной своей раздачи. Так что кончай ныть и вперёд на торенты.

На з-де Шевченко сеть уже модернизирована, причем по самым высоким стандартам. Это было сделано в начале лета а запустили в этом р-не модернизированную сеть только полтора месяца назад. Новая и старая сети это две абсолютно разные сети которых обьединяет одно только лишь названиею.
На новые сети абонентов существующих ещё даже не начали переводить.

В отличие от всех вышеотписавшихся я не просто абонент а сотрудник компании, если говорить точнее то этот р-н в том числе моя зона ответственности и было бы просто глупо и нелепо если бы Я не знал как же там на самом деле дела.

Подключен к Притексу (еще с эпохи Датасвит), хотя телефон у меня от Веги (Вилком). Были мысли подключиться на АДСЛ Веги после ввода новых осенних тарифов, сравнимых с Притексом, но отказываться от Притекса все равно не собираюсь. Да, были проблемы у Притекса, но сейчас явно стало лучше. Я сейчас на минимальном 1-мегабит. пакете, по вечерам конечно, сккорость поменьше - реально 300-400 кбит (я пока подключен на старое оборудование), но сетка отлично работает, частенько канал под завязку на скачке забивается, до 1 Мбайта. Так что на мой взгляд - в районе з-да Шевченко СТОИТ подключаться к ПРитексу.
Немного не в тему- но скажу - Притекс сейчас запустил тестирование цифрового ТВ - рекомендую - отличное качество, как будто прямо со спутника.

Цифровое телевидение-это хорошо.Только с Нового года 130 каналов будут стоит 100гр в месяц.

Назад
Зверху Знизу