Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Притекс или Триолан?

🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Вот я вырасту большой победю свою природную лень, настрою на работе NAGIOS и покажу availability report по доступности домашнего ИП с работы :)

• 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Незнаю, как насчет Триолана, а по поводу Притекса ве совсем плохо

Ну коллега, кто ж availability по шлюзу меряет...

Надежность - это не главное, хотя, конечно очень желательно. Больше интересует реальная скорость, чтобы видео не затыкалось.

Притекс - полное УГ. Я на нём месяц сидел потом произошёл пожар в доме и у них оборудование погорело, так людям снова подключили через месяц или полтора. Я столько времени не морочился и решил договор разорвать: разорвал только после похода в Обл управление по зашите прав потребителей, а денег не израсходованых до сих пор жду. Плюс, когда пользовался постоянные разрывы соединения. Не уверен, что там сейчас всё намного лучше. На Триолане после этого 11 месяцев: проблемы поначалу только были, когда они оптоволокно варили и постоянные айпишники давали. После этого вообще никаких проблем. Сейчас за 75 грн (с 1 июля) такая скорость h t t p : / / w w w . s p e e d t e s t . net/result/847981946.png (пробелы вначале убрать)
Раз уж глворите, что Притекс или Макснет лучше, то выкладывайте тесты тоже, а то так только слова и ничего больше.

Притекс - полное УГ. Я на нём месяц сидел потом произошёл пожар в доме и у них оборудование погорело, так людям снова подключили через месяц или полтора. Я столько времени не морочился и решил договор разорвать: разорвал только после похода в Обл управление по зашите прав потребителей, а денег не израсходованых до сих пор жду. Плюс, когда пользовался постоянные разрывы соединения. Не уверен, что там сейчас всё намного лучше. На Триолане после этого 11 месяцев: проблемы поначалу только были, когда они оптоволокно варили и постоянные айпишники давали. После этого вообще никаких проблем. Сейчас за 75 грн (с 1 июля) такая скорость
PHP:
https://www.**************/result/847981946.png/PHP]
Раз уж глворите, что Притекс или Макснет лучше, то выкладывайте тесты тоже, а то так только слова и ничего больше.[/QUOTE]
Да - в провайдере самое главное показатиле спидтеста - все другое мало кого волнует.

Да - в провайдере самое главное показатиле спидтеста - все другое мало кого волнует.
Что другое? Я о "другом" тоже много чего написал. Спидтест - это показатель скорости, или скорость интернет соединения не важна?:D

Что другое? Я о "другом" тоже много чего написал. Спидтест - это показатель скорости, или скорость интернет соединения не важна?:D

спидтест это все херня - обьясните как ваш спидтест показывает на 2 мегабитном ADSL соединении 50 Мегабит ?

спидтест это все херня - обьясните как ваш спидтест показывает на 2 мегабитном ADSL соединении 50 Мегабит ?
У кого ADSL и у кого спидтест 50 мегабит показывает? У меня другие цифрры. Если спидтест не устраивает, тогда скажу так на торрентах закачка и по 10 Mб/s идёт. Так понятней?:D Может расскажешь как тогда по другому тестить, чтобы реальная скорость на твой взгляд была?

а че пробелов так мало?
торент тоже не показатель :)

У кого ADSL и у кого спидтест 50 мегабит показывает? У меня другие цифрры. Если спидтест не устраивает, тогда скажу так на торрентах закачка и по 10 Mб/s идёт. Так понятней?:D Может расскажешь как тогда по другому тестить, чтобы реальная скорость на твой взгляд была?

В торренте могут - о чудо - оказатся локальный пиры с локалочки - на случай если имеет место быть ретрекер. Закачками с http,ftp ресурсов в много много штук.

2 Leonid76 прочитайте Фак этого раздела и вас станет чуточку понятней

В торренте могут - о чудо - оказатся локальный пиры с локалочки - на случай если имеет место быть ретрекер. Закачками с http,ftp ресурсов в много много штук.
Нет ты мне не о торрентах рассказывай, а разъясни как тебе и где тест сделать, чтобы на твоё усмотрение скорость реальной была, а то только то не так то не эдак:D

2 habu отправь его туда же :), а то он тока твои посты читает :)

2 habu отправь его туда же :), а то он тока твои посты читает :)
Отвечу и на твой пост. :D А с чего все решили, что указаные в FAQ тесты правильные? На одном пинга не определяет, на всех трёх разные результаты. Так может хоть по этим тестам всё же выкладывать паоказатели скорости будете, а не выяснять кто кого умней.

Нет ты мне не о торрентах рассказывай, а разъясни как тебе и где тест сделать, чтобы на твоё усмотрение скорость реальной была, а то только то не так то не эдак:D

10 закачек - 5 ftp 5 http.
Желательно россия (страна-террорист) и Европа. ua-ix kh-ix в счет не берутся.

Отвечу и на твой пост. :D А с чего все решили, что указаные в FAQ тесты правильные? На одном пинга не определяет, на всех трёх разные результаты. Так может хоть по этим тестам всё же выкладывать паоказатели скорости будете, а не выяснять кто кого умней.

Уважаемый что в вашем понятии "скорость интернета" - есть время отклика и полоса пропускания - поясните ваше видение интернета в целом.

Притекс достал отключениями- только тучка пройдет- нет инета, в мае- 3обрыва на 9 дней. Сегодня 20минут ожидания ответа техподержки при звонке с мобилы, чтобы услышать- рембригады на территории, много обрывов, когда починим не знаем. На вопрос почему "тучка" не отключила Триолан и Билайн в доме- одуренный ответ техподдержки- они мелкие провайдеры поэтому у них работает!!
Вопрос- может перекинуть кабель на Триолан? За те же деньги вместо 4Гбит у Припекса, 100Гбит и кабельное тв в Триолане.

Назад
Зверху Знизу