Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Притекс или Триолан?

🟠 00:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Триолан бомба у меня инет уже не падает 3 месяца
Триолан - это бомба замедленного действия, в 2012 году они лишат инета всю планету Земля :D
Инету сейчас физически нереально упасть, для этого нужна энергетическая атака Солнца на несколько порядков больше, чем это было когда полностью провинция Квебек в Канаде лишилась энергообеспечения из-за солнечной бури.
А пик солнечных бурь придётся на 2012 год, так что ждите :rolleyes:

• 🟠 00:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Если телефона нет, инет могут провести с установкой телефона или телефон нужно отдельно покупать и договариваться с Укртелекомом например?

переподвыподверт, да я понимаю, что если телефона нет, то не проведут, вот и хотел узнать, что делать если нет телефона, смогут ли компании вроде Притекса установить весь "комплект" так сказать.

В общем, Притекс не может провести, т.к. нет технической возможности, так отписали в письме.
Вопрос будет глупым, но как получить мне эту техническую возможность?
Связываться с телефонной компанией что ли?

Нееее.., у них по телефону музон гонят..Можно вместо радио по полчаса слушать)

Притекс- отстой

Я думаю все зависит от технического состояния сети в том конкретном районе где находится абонент. Был на притексе - постоянно отпадала сеть, причем еще до шлюза, а если и не отпадала - то потери от 5 до 30% в зависимости от загруженности сети. Переключился на триолан - две недели - полет нормальный...

ЗЫ: AAS - зря иронизируете, пока триолан работает намного стабильнее чем ACN в свое время... ;)

ЗЫ: AAS - зря иронизируете, пока триолан работает намного стабильнее чем ACN в свое время... ;)
Действительно, на новых домах Триолан работает довольно прилично. И мастеру дозвонится без проблем.

По моей статистике за последние 69 суток мой комп в сети был 65 полных суток (4 суток горела мать, отключение электроэнергии, профработы), за это время.
- инета не было 19 с половиной часов
- ДНС 80.73.0.5 не работал 11 часов
- ДНС 109.86.2.2 не работал 18 часов
- ДНС 10.0.0.15 не работал 15 часов
- ДНС 109.86.2.21 не работал 1 день 13 часов

И следует учитывать, что в эти проблемные времена входит и время моих профилактических работ (тест работал, сеть была отключена), эпопеи по глобальной смене айпи.

работники компаний и кормящиеся за счет них выдают себя за обычных юзеров - спрашают и дают советы друг другу. и все довольны. не так?

работники компаний и кормящиеся за счет них выдают себя за обычных юзеров - спрашают и дают советы друг другу. и все довольны. не так?
не так, я ни к триолану, ни к какому другому провыйдеру не имею никакого отношения, за исключением того что являюсь клиентом триолана (пакет локальный) и клиентом оптикнета (самый большой пакет)

не так, я ни к триолану, ни к какому другому провыйдеру не имею никакого отношения, за исключением того что являюсь клиентом триолана (пакет локальный) и клиентом оптикнета (самый большой пакет)

а что не так у итл на садовом проезде, ведь казалось бы предложение у них более интересное?

а что не так у итл на садовом проезде, ведь казалось бы предложение у них более интересное?
Сравнение Оптикнета и ИТЛ двух пакетов на 10 мбит по параметрам на сегодняшний день:
1. абонплата - 150/150грн
2. Подключение 50/240грн
3. ВПН нет/да
4. покрытие да/неизвестно, когда звонил в ИТЛ давненько - покрытия небыло.
5. реальный постоянный айпи да/постоянного нет, про реальный неизвестно.
6. Исходящая скорость 2/неизвестно
7. Оперативность техников (ресет свича 20мин, замена украденого свича 40минут)/(неизвестно)
8. Блокировка портов нет/да

Так что ни одного "+" мне пока неизвестно.

Сравнение Оптикнета и ИТЛ двух пакетов на 10 мбит по параметрам на сегодняшний день:
1. абонплата - 150/150грн
2. Подключение 50/240грн
3. ВПН нет/да
4. покрытие да/неизвестно, когда звонил в ИТЛ давненько - покрытия небыло.
5. реальный постоянный айпи да/постоянного нет, про реальный неизвестно.
6. Исходящая скорость 2/неизвестно
7. Оперативность техников (ресет свича 20мин, замена украденого свича 40минут)/(неизвестно)
8. Блокировка портов нет/да

Так что ни одного "+" мне пока неизвестно.

1) у оптикнета появился пакет на 10 мбит? не знал. впрочем он только появился, а у итла он появился больше года назад :)
2) хызы
3) это впн не билайна, а итла. работает без разрывов и залипаний
4) наверное и нет
5) тоже самое, хотя прайс говорит о другом
6) симметричные 10\10
7) свичи не виснут, т.к. к свичу прилагается бесперебойник. украденные меняются (менялись) как правило на сл. день,
8) не замечено, хотя об ней написано :)

в общем твои доводы мне понятны :) итл по прежнему не умеют работать с энд юзером :)

Мне на Богомольца, 41.
Да, звонил по 766-33-33, качает музяка и ожидайте 12 минут оператора, ну я стока не выдержу ждать.
Мож укртелеком проведет, Вега не сможет туда провести, а там только Вега и Притекст.

Да притекс слабенький интернет, но за такие деньги ничего!:D:D:D

Назад
Зверху Знизу