Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Притекс - че дальше ... или мои прогнозы

🟡 17:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 17:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
уважаемый, перекратите нести херню. :) "инет" тут ни при чём, ковыряйте свой виндовоз и (вы правильно заметили) свой кривой браузер, или чем вы там "на сайты заливаете".
среда передачи не может исказить содержимое "файла", грубо говоря. кривой софт - да, может.

т.е. в конце мая у меня вдруг стала кривая винда и два кривых браузера, и у других людей тоже?!
Как мне нравятся такие умники!

• 🟡 17:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
ну конечно же мы шутим.У притекса стоит специальное оборудование,которое добавляет на загружаемые картинки всякую поебень.Именно его установка кстати имелась ввиду под модернизацией сети
не добовляет, а делает изображение "битым". я понятия не имею, что они там сделали, но только моя винда, браузеры и т.д. здесь ни при чем, нечего больше сказать по этому поводу, лучше помолчите, и свои шуточки оставте при себе

получается абонент с трехлетним стажем ежемесячно платящий именно эти 90 грн за полудохлый анлим не выдающий даже заявленных скоростей не заслуживает смешного порта 100 даже в локальную сеть, при этом компания умудряется вводить такие шикарные акции прекрасный мотив для лояльности старых абонентов
Согласна с Вами на все 100%.
Однако вспомните первые акции от МТС - существующие абоненты на старых тарифах, а новые и выгодные только при покупке стартовых пакетов ;)

Ира, а Ваше личное отношение к происходящему с "городской сетью притекс" (вернее, в "городской сети притекс")? (если контракт не запрещает ответ, естественно)

Останнє редагування:
Ира, а Ваше личное отношение к происходящему с "городской сетью притекс" ? (если контракт не запрещает ответ, естественно)

Я, слава Богу, не на контракте. Я штатный сотрудник.
Ко всему происходящему у меня отношение такое:
1. К сожалению, в большинстве крупных компаний нашей страны и не только нашей.... руководителями становятся не посредством должностного роста, а посредством знакомства и родственных связей, а следовательно в большинстве случаев на должностях оказываются не профессионалы своего дела, а просто знакомые, родственники и т.п., а следовательно ни о каком профессиональном росте качества услуг и речи быть не может.

Во всем мире это практиковалось еще с начала времен.
На сегодня мы с Вами можем наблюдать это явление во всех сферах человеческой деятельности: от президента, премьер-министра и всего парламента, до элементарной работы в маленькой ЧП, предоставляющем услуги в сфере обслуживания.

До тех пор, пока человечество не поймет, что на каждом рабочем месте человек должен быть в соответствии со своими знаниями и умениями, мы так и будем мучиться.

Что же касается конкретно компании, в которой я работаю, как мне кажется, приоритеты в компании стоят на количестве продаж, а не на качестве услуги. В соответствии с такими приоритетами и получается то, что получается.

Если бы передо мной стояла задача по развитию такой огромной компании, то первое, чтобы я сделала, так это - максимально улучшила качество существующих услуг для существующих абонентов.
Простой пример: я работаю тамадой уже около 13 лет. Начинала с цены в 150 грн и 5 конкурсов практически без костюмов, используя чужую программу, стихотворения и конкурсы.
Прошли годы, программу свою нынешнюю я написала сама (с первого до последнего конкурса, с первого до последнего стихотворения и тоста!). Да, в основе - этой программой я пользуюсь уже лет 5, поэтому многие из молодых, начинающих ведущих, с удовольствием перенимают, как и я в своё время, мои конкурсы и стихи. Но я за это на них даже не сержусь. Ведь даже великие художники начинали свою карьеру с копирования других.
Но дело не в этом. Я работаю 13 лет тамадой, меня помнят еще самые первые заказчики, и если в первые 2-3 года я постоянно давала рекламные объявления, расклеивала листовки, раздавала визитки в парках и возле ЗАГСа, то теперь в качестве рекламы у меня есть единственный сайт, но скажу честно, через сайт заказов получаю не очень много.
Самый главный источник заказов - это мои прошлые клиенты,т.е. люди, которые видели, как я работаю, качество моих услуг им очень понравилось и теперь, они просто советуют меня своим друзьям и знакомым.

В случае с любой компанией, работающей в сфере предоставления каких-либо услуг, учитывая менталитет и пристрастия наших людей, главным критерием при выборе является: "Мне посоветовали. Сказали, что качество класс! Вот знакомы пробовал, знает, утверждает, что отлично.." .и.т.п. и т.д.

На мой взгляд, увеличить количество продаж можно только одним способом - вытащить "Притекс" из "Черного листа" и навсегда поселить в "Белом".
Тогда и акции за 1 грн. не понадобятся. Люди у нас готовы платить дорого, но за качество или хотя бы за Бренд. А на сегодняшний день Бренд "Притекс", к сожалению, ассоциируется только с низким качеством :(

не добовляет, а делает изображение "битым". я понятия не имею, что они там сделали, но только моя винда, браузеры и т.д. здесь ни при чем, нечего больше сказать по этому поводу, лучше помолчите, и свои шуточки оставте при себе

Ха-ха. Каким образом железо Притекса может "бить" фоки. Значит когда ты загружаешь фотки С инета - они "битые", а когда загружаешь В все нормально. Не морочь голову - у тебя проблемы с софтом.

Можно еще допустить что "битая" видяха у тебя, в момент рендеринга изображения она допускает ошибку и результате "битые" фотки.

У меня было похожее на работе, на мониторе периодически появлялись желтые разводы, которые привязывались не к месту на экране, а к месту на «окне», то есть они вначале проявлялись, а потом их можно было тягать по экрану вмести с окном, на котором они проявились, причем если делать скрины при помощи ACD, то этот дефект сохранялся в файл.

Согласна с Вами на все 100%.
Однако вспомните первые акции от МТС - существующие абоненты на старых тарифах, а новые и выгодные только при покупке стартовых пакетов ;)

все это верно, продолжая аналогию замечу что абоненты того же мтс не попадают на уровень обслуживания эконом класса, и оставаясь на старом тарифе получают все улучшения качества связи наравне с новыми абонентами. В случае с притексом, по аналогии, старые абоненты переезжают на пакет оператора джинс =)

(если контракт не запрещает ответ, естественно)

это называется трудовой договор.

Если бы передо мной стояла задача по развитию такой огромной компании, то первое, чтобы я сделала, так это - максимально улучшила качество существующих услуг для существующих абонентов.

каким путём:?

Люди у нас готовы платить дорого, но за качество или хотя бы за Бренд.
да нет, в большинстве своем они готовы платить дорого за то, что знают где и как их имеют.
что и доказывает многолетняя история притекса.
где бы еще такая компания до сих пор имела кучу абонентов, в занзибаре?

В конце июня (после грозы) упала сеть. Пока не позвонил ничего никто не исправлял. После звонка сразу же включили (позвонил через 4 дня). Попросил перенести расчетный период. Девушка вежливым голосом послал нах. Говорит приезжай пиши заявление. А какого я должен ехать к ним и писать заяву если моей вины в отсутствии инета не было. Он же у них регулярно падает. Так что теперь постоянно отпрашиваться на работе и ездить к ним писать заявы. На мои возмущения девушка сказала мол такой приказ руководства. Попросил у нее телефон руководства. Она говорит не знаю (просто пипец). В итоге был послан НАХ.
И это отношение к клиенту????

ЭЭЭ а куда пропало сообщение Зиппера с сылкой
Посилання видалено
Данную ссылку в этой теме давал Zipper, но с каких то делов я не вижу части сообщений других пользователей.

сам наверное удалил
там если по ссылке побродить, можно все отчеты притекса увидеть, гы я и не знал, что у нас такое уже есть,прям как в Америке

я не вижу части сообщений других пользователей.
хз, у меня осталась та страница открытой, его сообщение было #86, твое тоже, т.е. удалилось только одно

сам наверное удалил
там если по ссылке побродить, можно все отчеты притекса увидеть, гы я и не знал, что у нас такое уже есть,прям как в Америке

хз, у меня осталась та страница открытой, его сообщение было #86, твое тоже, т.е. удалилось только одно

То же почитал.
Согласно этим данным, мои предсказания сбываются :)

... так что про смерть Притекса ты поторопился написать. Не обижайся, но по твоим постам я вижу что далёк от телекоммуникационного рынка, поэтому просто поверь на слово, Притекс ещё долго будет жить, может уже не так счастливо как пару лет назад, но будет.
А ты не верил :)

То же почитал.
Согласно этим данным, мои предсказания сбываются :)

А ты не верил :)

у притекса смена вывески - ежедвухгодичное развлечение
холодногорский ртк
альфакоммуникации
датасвит
притекс.
ХТС.

далее буит Харьковкоммуночиствод

хммм... они не придумали ничего лучше аббревиатуры "экстази" (XTC)..... Хотя - мож, и есть в этом глубинный затаённый смысл...
"Если ты потребляешь ХТС, значит, ты сам делаешь из себя подопытного кролика." (из статьи об этом наркотике, Посилання видалено)

хммм... они не придумали ничего лучше аббревиатуры "экстази" (XTC)..... Хотя - мож, и есть в этом глубинный затаённый смысл...

мне вспомнилось в связи с этим "ХЦК", если помните такое фаворитовское название

"Если ты потребляешь ХТС, значит, ты сам делаешь из себя подопытного кролика." (из статьи об этом наркотике, Посилання видалено)

во, как раз про притекс

ОПАСНОСТИ
По поводу ХТС еще далеко не все известно. Единственный способ не подвергаться опасности - это не употреблять ХТС

Назад
Зверху Знизу