Думаю это должно быть, очевидно, не зря операторы цифрового ТВ рвут на себе рубахи доказывая, что у них или отличное качество сигнала или вообще ни чего нет, а тем более когда речь идет о «сетях».
не устроил ответ? ладно, рассказываю для непонимающего вопрошающего последовательность рассуждений " специалистов" отвечавших тебе тут, очевидную практически любому из вышеназванных "специалистов", названных тобой пиздоболами (тебе, естественно, сразу назвали вывод - т.е. окончание последовательности рассуждений).Товарищи пиздоболы, мое сообщение было адресовано к людям, которые разбираются в компьютерных сетях, к специалистам. Хороший специалист заинтересуется проблемой, ему интересно будет выяснить причину
Спасибо большое за совет, уже давно все поискал, никаких вирусов нет.
Чем искал? Базы обновлял? А то был тут как-то умник, который утверждал что вирусов у него нет, он же всё проверил..... базами 2006 года.
Я вот тут как то залилва файлы на рапиду так они все битыми в итоге оказались. Заливал Мозиллой 3,5. Потом тоже самое сделал через ИЕ все залилось и скачалось без ошибок так что тут уже как карта ляжет
Притекс говно-следовательно в теме должно быть носрано
Так что мне сделать, как проверить в чем именно проблема? "Отправляющий комп" понятие крайне не точноене устроил ответ? ладно, рассказываю для непонимающего вопрошающего последовательность рассуждений " специалистов" отвечавших тебе тут, очевидную практически любому из вышеназванных "специалистов", названных тобой пиздоболами (тебе, естественно, сразу назвали вывод - т.е. окончание последовательности рассуждений).
Итак. на самом деле... пакет отправлен..при прохождении к приёмнику потерян.... принимающая сторона его не получила - следует запрос повтора передачи "я не получила пакет номер такой-то"... и так до тех пор, пока не "потерянный" пакет не будет принят на принимающей стороне (проверяется приёмником анонсированная передающей стороной длина пакета и контрольная сумма пакета - насколько я помню).
так что "от трансфера" через лагающий притекс - полосочки не появятся на собранном (софтом на принимающей стороне), из всех пакетов, файле. Хотя мне известны случаи "передачи по сети" 20 раз туда сюда 10-мегабайтного архива - и его CRC в конце концов изменялась, всё было закономерно (грубо говоря - искажение содержимого и передача в сеть уже искажённых пакетов - с подсчитанной уже после искажения содержимого пакета, контрольной суммой, т.е. принимающая сторона принимала ровно то, что отправлялось). Вылечилось - да, заменой сетевой карты одной из машин-участниц эксперимента, глюк чипа сетевухи был на передаче (TX) и вполне объясним логически.
И то, что это может происходить только на отправляющей стороне - аксиома, в общем-то. Так что не притекс виноват, а "отправляющий" комп.
Так заканчиваем СРАТЬ в теме. Янось создай свою тему с вопросом - может кто и подскажет.
А лучше погугли вопрос
У тебя дальнейшая жизнь зависит от ответов в этой теме, что ты так боишься ее "засраности"?
Да ты как и притекс себя ведешь, не удивительно что тебя чморят тут, был бы грамотным человеком задавал свои вопросы именно там где их следует задавать, создав собственную тему, глядишь и проблему свою решил бы.
yanas
Просто погляди на соседние ветки -то.
Тут топ создан для "прославления" Притекса, обсуждения времени жизни этого провайдера, когда же он воткнет, что нового путем титанических услилий они создадут, чем порадуют нас. А вы зацепились по совсем другой тематике.