Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пристєгиваться в автобусе

🔴 16:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 16:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Сучечки, мало вы знаете про автобусы.
Как-то ехал я на Икарусе в Невинномысск ночью. У водителей получилась пересменка. Сменщик залазит водиле на колени, берет руль, потом педали. Водила вылазит из под него. Скорость около 90. Никто и не шелохнулся.

Сучечки, мало вы знаете про автобусы.
Как-то ехал я на Икарусе в Невинномысск ночью. У водителей получилась пересменка. Сменщик залазит водиле на колени, берет руль, потом педали. Водила вылазит из под него. Скорость около 90. Никто и не шелохнулся.
ты видимо прозрел?

тю. я так кадата водилу троллейбуса подменял. у тролля не раб. ручник, он под горку мог укатица в гавно, а роги слетели....тоже в гавно. пришлось топить пэдаль минут пять, пока водила сходил просрацца/роги поставить на место. никто не шылахнулся

А что делать, если автобус пристегивается в меня?

тю. я так кадата водилу троллейбуса подменял. у тролля не раб. ручник, он под горку мог укатица в гавно, а роги слетели....тоже в гавно. пришлось топить пэдаль минут пять, пока водила сходил просрацца/роги поставить на место. никто не шылахнулся

Ты выступил как просто пассажир, или же ты профессионал-водитель? Если первое, так ты герой. Тебе медаль надо дать.

Я всiгда присттегiваюсь , даже на велосiпеде :клас:

Назад
Зверху Знизу