Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приставка т2

🔴 15:41 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:41 Повітряна тривога в Харків.обл.
У мибоксов есть один минус - нужен роутер 5ка, так как на 2,4 он не стабилен. У меня у самого mibox, но сейчас я его закинул и юзаю Amazon FireTV Stick 4k.

Зараз майже 2020 рік.
Гадаю цей мінус типу "нє работаєт на віндовс ікспі" :)

Хто в здоровому глузді в багатоповерхівці сидить на 2.4?
А в не багатоповерхівці з 2.4 немає проблем гадаю.

Не буду сперичатись, проте в халяву я не вірю. (мені позапроска +- так і виходить. Можливо менше)
Мене влаштовує позапроска з наведеного вище провайдера.
Тєлік не дивлюсь, лише для фона та дружини.

Я если забываю оплатить как раз халяву только и юзаю - есть даже халява с архивами. :D ТВ тоже смотрю раз в неделю от силы.

тв бокс, разумный выбор. Советую брать с пультом- аеромышью, для управления. Либо отдельно докупать.

Не обов'язково.
Якщо це "дівайс на кухню" то штатного блютуз пульта досить. Там є голосовий пошук і інтерфейс заточений під пульт. ПОтреби в миші не виникає (є і з мишею і без бокси, і андроїд тв з рідним пультом. Про що кажу - знаю).

В наш час краще TV BOX + IPTV та Youtube.
А за городом в деревне можно им пользоваться? вай-фая нет, проводного интернета тоже нет, в качестве модема использую свой смартфон с водафоном, по ноутбуку ролики смотрю.
Можно ли и к этой приставке смартфон присоединить? или надо покупать отдельный роутер?

А за городом в деревне можно им пользоваться? вай-фая нет, проводного интернета тоже нет, в качестве модема использую свой смартфон с водафоном, по ноутбуку ролики смотрю.
Можно ли и к этой приставке смартфон присоединить? или надо покупать отдельный роутер?

Не можна.
Смартфон не потягне.
Гадаю роутер потягне якщо швидкість буде 5мбіт.

Хто в здоровому глузді в багатоповерхівці сидить на 2.4?
А в не багатоповерхівці з 2.4 немає проблем гадаю.

Как показывает практика 99,9% сидят на 2,4 :D

Если смартфон умеет раздавать интернет и оператор не берет за это деньги лишние (водафон помойму берет) то можно.

Не можна.
Смартфон не потягне.
Гадаю роутер потягне якщо швидкість буде 5мбіт.

Потянет смартфон но греться будет как дурной и батарея будет вылетать моментально. По скорости если есть покрытие 5мбит подымет. Тут проще есть вариант - купить приблуду для cast и стримить на нее с телефона.

Потянет смартфон но греться будет как дурной и батарея будет вылетать моментально. По скорости если есть покрытие 5мбит подымет. Тут проще есть вариант - купить приблуду для cast и стримить на нее с телефона.

Питання задала людина що не розуміється на темі.
Що не вдаватись в подробиці - відповів що ні. Бо нормально воно не запрацює.
Тому що:
- смартфон довго не протягне (акумулятор і взагалі перегріється і згорить к єбєням якщо так місяць попрацює)
- швидкість інтернету + міст з смартфону 99% не потягне IPTV
- коштуватиме це дорого. Безліму мобільного майже не існує. Там все одно є ліміт на добовий трафік з норм швидкістю, а далі ЕДЖ безлім чи щось типу того.

Тому і сказав що не вийде.

IPTV может быть бесплатный от провайдера.

тв бокс, разумный выбор. Советую брать с пультом- аеромышью, для управления. Либо отдельно докупать.
На тв боксах в большинстве случаев управление заточено под кнопки и ими удобнее пользоваться, чем аэромышью.
А вот голосовой ввод вещь почти незаменимая.

У мибоксов есть один минус - нужен роутер 5ка, так как на 2,4 он не стабилен.
Не доверяю Wi-Fi, если есть возможность, то лучше подключить по проводу.

Набор джедая. :D Зачем весь этот геморрой если есть ATV с голосовым ассистентом и интерфейсом заточенным на просмотр контента.

Не обов'язково.
Якщо це "дівайс на кухню" то штатного блютуз пульта досить. Там є голосовий пошук і інтерфейс заточений під пульт. ПОтреби в миші не виникає (є і з мишею і без бокси, і андроїд тв з рідним пультом. Про що кажу - знаю).

Голосовыми командами не пользуюсь, для меня общаться с техникой сюр.
А вот навестись мышью на нужный элемент, гораздо удобнее чем щёлкать через все меню. Тем более что приложения оптимизированы под тач управление.
Сколько прийдется щёлкать в mxplayer чтобы переключить аудиодорожку и субтитры..? И как вы это сделаете голосовым управлением :ганьба:

Назад
Зверху Знизу