Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
как то без гигабитной сети за такие деньги вялыйТільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділіна 200 грн дешевле и на бумаге по лучше
Пруфлинк на шо? На 4 мои сетки, где я снял асус из-за переполнения буфера? Или стенограмму моих переговоров с техзадержкой телекома? Вообще, это Белкин, со своей программой инициализации, меня немного ошарашил - спросил 3 вещи: логин\пассворд АДСЛ, ключ на вайфай и смену пароля на вебморду, после чего тихонечко поднял 24 Мбитапруфлинк ?
Пруфлинк на шо? На 4 мои сетки, где я снял асус из-за переполнения буфера? Или стенограмму моих переговоров с техзадержкой телекома? Вообще, это Белкин, со своей программой инициализации, меня немного ошарашил - спросил 3 вещи: логин\пассворд АДСЛ, ключ на вайфай и смену пароля на вебморду, после чего тихонечко поднял 24 Мбита
Может брак/кривые руки , раз нет пруфлиноков ?
а про 2650 кто что скажет? хочу взять на замену dsl-500t, который всем устраивает. но нет у него вафли
Очень отличный. От хороших модемов.2. D-Link 2600U тоже отличный!!
Никто уже ничего не берёт стартап - 04.06.2011, 06:54Блин, берите ZTE по акции и не парте мозг. Работает просто наотлично.
еще и три месяца халявы.
Ну только если у вас не кружок торрент-фапакальщиков.