Допомагаємо ЗСУ!

Пришла пора брать BMW E34 m20b25. что думаете о моторе?

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 31
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Пришла пора брать BMW E34 m20b25. что думаете о моторе?

Привет всем из Ванкувре. катаюсь здесь на купе акорде 91 года автомат 2.2. машина стояла у продавца год в гараже по этому я так и думаю у меня чрез месяц вылилось все мало из мотора через сальники, я залил туда синтетики впридачю. короче поменяли сальники и ремень за 420 баксов и после этого в тяжолых эксплутационных режимах машинка тьфу тьфу не разу не подводила, езжу каждый день и много! Теперь мы с девушкой надумали перебиратся в другую провинцию 1700км от ванкувера, думали ехать на акоде, я в нем уверен что он доедет туда. но потом я нашел себе не дорого BMW 525i e34 1989 цвет золотисто-серебристый но больше серебристый, салон желтая кожа в полном фарше, но с механикой, я уже отвык от механики в Украини ездил на славуте и мерсе вито, все получалось а вот здесь привык к автомату как-то уже страшно переходить но к счастью и не к счастью я планирую перезжать в маленький городок. нравится то что механика надежней, здесь нереально дорогое обслуживание. иногда проще машину выкинуть. что мне нравится в этой бмы то что у нее електро регулировка сиденья, у меня рост 195 и при тесировании различных Е34, обнаружилось что сидуха с ручной регулировкой не отодвигается назад так далеко как мне хотелось, даже если отодвинуть до упора назад то мне тесно в колени и они согнуты что не очень меня порадовало и чуть не разлюбил из за этого е34 но когда вселся с електро, то отодвинулся так далеко что ели доставал до руля и к счастью в этой модификации с електро сидухами руль двигаетя вперед и назад, короче мне очень в ней удобно теперь.

Что хотел спросить на что надо обратить внимание? двигло М20 конечно не М50, с М50 подороже. сейчас есть возможность только с м20 брать, вопрос в деньгах. что в этом двигателе харошего есть? какой у нее расход по трасе и в городе? мужик сказал что поменял ремень ГРМ и помпу. клапана говорит только отрегулируй и все. я на ней прокатился, просто скаской она мне показалась.

Понимаю что глупая и рисковая затея но так хочется BMW.

всем спасибо

напишите что нит успокаивающие !но и куда без критики

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Потому что уже старая сильно, заднеприводная + очень часто будет ломаться;)

дедд задний привод-это классика и это охуенно,особенно для мощных машин. ты мне напомнил школьника нешарящего:confused:
ТС бери если нравиться,я б взял:rolleyes: там жеж и состояние наверно гут:клас:

Ээээээ.... А смысл в такой стране как Канада брать такую рухлядь???

Задний привод - хуйня как для обычной езды особенно зимой;)

напрасно ты так думаешь,сразу видно что у тебя не было заднеприводной машины:rolleyes: на хорошей резине и в умелых руках зимой задний привод-:клас: када у меня был скорп на гудиере шипованом я кайфовал. на соточке на льду газку добавляешь,а она так жопой круть-круть,газ бросаешь-как по струнке равняеться.:клас: еслиб ты поездил ты бы понял;) на переднем приводе если на прямой дороге начнет нести то справиться будет сложнее чем на заднем,поверь:угу:

ага 89года... состояние просто бомба...:іржач:
калымага....

ты шо никогда не видел пригнанных машин?:confused:

oleks, вроде всё ничего, но 89-й год... Ей 21! Я бы пока оставил того Аккорда, если честно. :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

здесь нереально дорогое обслуживание. иногда проще машину выкинуть.

вот ее уже кто-то и выкидывает
ты шо никогда не видел пригнанных машин?:confused:

видел, как уложат там не поподая в ремонт, сюда тянут лохам нашим парят, губы намажут и все рады как абезяны....

сразу видно шо у тебя не было свежепригнанной машины...;)

и слава богу.... на дровах стараюсь не ездить...

сразу видно шо у тебя не было свежепригнанной машины...;)

что в твоем понимании свежепригнанная? 10-20-30-40уэ.? с класс, хы 5 или какие машины ты имеешь ввиду?

и слава богу.... на дровах стараюсь не ездить...

что в твоем понимании свежепригнанная? 10-20-30-40уэ.? с класс, хы 5 или какие машины ты имеешь ввиду?

я имею ввиду время когда их пригоняли(10-12лет назад) и был смысл их растамаживать и продавать. я себе тогда хотел взять 9-ку 5-6-ти летнюю но пришел на базар и мысля отпала-влюбился в эскорт неделю назад пригнанный из германии. и поверь,я 3 года беспроблемно отьездил и никакой отечественный котях и рядом не валялся ни по одному параметру!;) так шо тонкое сравнение бмв из германии и свежей десятки;) не уместно аж никак:)

так шо тонкое сравнение бмв из германии и свежей десятки;) не уместно аж никак:)

у меня 10 новая и сравнивать я не кого не собирался... а это 34 кузов рухлять я детстве на такой карыте катался в школу.... и машиы я проходил разные от унитазов типа заз до премиум класса. и машина для меня не культ.

у меня 10 новая и сравнивать я не кого не собирался... а это 34 кузов рухлять я детстве на такой карыте катался в школу.... и машиы я проходил разные от унитазов типа заз до премиум класса. и машина для меня не культ.
...проходил разные и остановился на десятке..:rolleyes:
а эта "рухлядь" даст твоей десятке фору в разы и во всем,тыж сам понимаешь это;)
Да, ездил я на заднем приводе...ГОВНО ГОВНОМ!!;)

на "зайчике"?:іржач: дедд,ебать ты не шариш...:rolleyes:

Щас тема плавно перейдет в обсуждение приводов... А летом не пофиг, какой привод? Зимой да, передний лучше, имхо. Помню, на старом опеле пытался зимой въехать в гараж, попал в колею перпендикулярно гаражу, и ппц. Ни метод раскачивания, ни песок не помогли. И резина кайфовая. А сейчас на переднем в два счета загоняю.

Да, ну...а что ж ты после заднеприводной себе переприводную взял, а, балабол?:) Наверно, понял, что передний по всем показателям лучше заднего?;)

та я не смотрю на привод вообще,мне пох честно говоря,ибо могу и на том и на том ездить. а то шо у меня щас передний привод только говорит о моей непредвзятости. от твое спорткаро переднеприводное ты и рвеш за него жопу,был бы с задним тыб за задний рвал,а я нифига,так как намного более прожженный чувак в этих делах
m0304.gif

по твоему разумению бмв,мерседес и все по-настоящему суперкары и спортивные машины - не что иное как говно..:D

У меня морда посажена, поэтому передний привод и рвет всех в своем классе как тузик грелку:)
ламборгини и феррари - единственные авто (ценою до 500.000) на заднем приводе, кот. я восхищаюсь:клас: А всякие бумеры, мерсы как спортивные авто - это вздрочь:)

какая связь посаженной морды и привода?!:rolleyes: кого там он рвет,у тебя мотор 2л? кого ты там рвешь сказочник:D
а кроме ламборгини и феррари есть еще масса суперкаров и гоночных машин и все они тоже с задним приводом! лохи скажи:):D

У меня морда посажена, поэтому передний привод и рвет всех в своем классе как тузик грелку:)

Ага, в своём классе переднеприводных )))) Не, ну иппонский спорткар... Переднеприводный... Тут вариантов немного: Целка, Клипса, или ВАЗ-08 с иероглифами на заднем стекле :D

А в Формуле-1 болиды за 4 секунды разгоняются до сотни... Дедд, ты ниче не путаешь? :)

Ыыыыы :)))) Ты шо, на велик движок от мотоцикла поставил?

и ваще это зависит от того чем мерять. Мож у него линейка врёт? Или китайскими часами без секундной стрелки меряет?

Назад
Зверху Знизу