Статус:
Повідом.: 56
Повідом.: 56
- 🟢 05:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
пришла налоговая инспекция
добрый день уважаемые господа юристы и мимопроходящие друзья. ситуация такова: есть небольшой цех по производству обуви(не у меня к сожалению
,), человек 15 работников не оформлено . недавно пришли ребята, представились работниками налоговой инспекции(начальство в это время отсутствовало), раздали бумажки и приказали(буквально) писать под диктовку...да, еще перед этим прочитали вслух 63 статью конституции Украины. на отказ писать, объяснили, что делать этого не стоит:"сейчас вызовем прокуратуру, поедем пальцы катать, жизнь вам поломаем, оно вам надо?" Естественно у половины женщин прединфарктное и т.д. Вопрос таков: что же на самом деле должны и могут делать(или не делать) теже налоговики и как равшаны и джамшуты могут им противостоять? п.с я конечно понимаю, что все неоформленные работники должны встать и организованной возмущенной толпой потребовать оформления, но так уж сложилось что в таком виде все всех устраивает. еще раз напоминаю вопрос:каковы методы противодействия равшанов и джамшутов против запугивания и манипуляций силовыми структурами. спасибо
добрый день уважаемые господа юристы и мимопроходящие друзья. ситуация такова: есть небольшой цех по производству обуви(не у меня к сожалению