Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пришкольный лагерь. От предложения можно отказаться

🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
шо за бред ?
нахуй послать не судьба ?
Не судьба. Все не пошлют, несколько идиотов обязательно поддержут.
Мне знакомые рассказали, у них дочка в 10 классе. Им заявили, что теперь они должны сдавать по 300 грн в месяц до конца 11-го класса, якобы на выпускной. По подсчетам родителей со всех классов за это время наберется 500 тыс. грн(!!!). Я тоже удивился, как можно было такое не послать дружно. А никуя, многие покричали и пошли платить.

Мне знакомые рассказали, у них дочка в 10 классе. Им заявили, что теперь они должны сдавать по 300 грн в месяц до конца 11-го класса, якобы на выпускной. По подсчетам родителей со всех классов за это время наберется 500 тыс. грн(!!!). Я тоже удивился, как можно было такое не послать дружно. А никуя, многие покричали и пошли платить.

:rolleyes:Не херовый выпускной получится...Весь город "гулять" будет???:confused:

сын в 5-ом классе. за всё время сдал денег 2 раза - 50 и 100 грн на ремонт класса и школы соответственно.
с остальными предложениями посылал нахер и требовал обоснования, как то распоряжения районо, либо тупо чеки и необходимость преобретения той или иной вещи.
сказать что на сыне отразилось, не скажу. сын отличник, на олимпиады ездит.

а остальные бараны продолжают тащить бабло на подарки, ежемесячные ремонты и т.д

Обыкновенный учитель - это наковальня, по которой стучат и администрация, и родители.
Прошу прощения за комментарий!

Ну так и не надо быть наковальней! Пусть учитель уходит из должности наковальни! Я не хотела быть наковальней - свалила еще после практики. Увидела картину изнутри детально и сказала - уж лучше архивариусом в музей, к пыльным бумажкам...

:rolleyes:Не херовый выпускной получится...Весь город "гулять" будет???:confused:
да я тоже пытаюсь объяснить знакомым, а они типа пусть дочка закончит школу. Типа мы сами если откажемся, другие не откажутся платить.

да я тоже пытаюсь объяснить знакомым, а они типа пусть дочка закончит школу. Типа мы сами если откажемся, другие не откажутся платить.

Да и пусть платят кто хочет...В любом классе я думаю,найдётся пара-тройка родителей-активистов ,готовых за любимых учителей бегать по домам,клянчить деньги,некторые(особо активные)умудряются детей "лбами сталкивать".
На моё требование выдать чек или квитанцию об оплате всяких фондов,через сына передали клочок бумаги с расчётным счётом (школы наверное):D:D:D:.Расписки писать отказываются...
Так,что нах...

вы стадо ?
сами ответьте себе на этот вопрос.

без обид :пиво:

Уберите из школ все, что сделано за родительские деньги , и отправьте ребенка в то, что останется. Я не сторонница поборов в школах. Но сегодня школы стали заложниками системы тотального воровства и вранья в стране. А контролировать расходы родительских денег никто не запрещает.

Уберите из школ все, что сделано за родительские деньги , и отправьте ребенка в то, что останется. Я не сторонница поборов в школах. Но сегодня школы стали заложниками системы тотального воровства и вранья в стране. А контролировать расходы родительских денег никто не запрещает.

о чем я и говорю - контроль.
как только я начал требовать чеки, квитанции у завхоза или директора, сразу мне в ответ, типо ну нихотите не здавайте. а я не хочу и не сдаю, так как расходы мне так никто и не показал

обидно другое - в нашем классе такой я один

.В любом классе я думаю,найдётся пара-тройка родителей-активистов ,готовых за любимых учителей бегать по домам,клянчить деньги,некторые(особо активные)умудряются детей "лбами сталкивать".
На моё требование выдать чек или квитанцию об оплате всяких фондов,через сына передали клочок бумаги с расчётным счётом (школы наверное):D:D:D:.Расписки писать отказываются...
Так,что нах...

Все так, не хочется своего ребенка делать заложником ситуации. Учителя умеют прессовать жестче ментов, все таки получили базовые знания по психологии. И думаешь-лучше сдам 100 грн., пусть подавятся, но оставят в покое ребенка, что бы не навредить его психике.

Но сегодня школы стали заложниками системы тотального воровства и вранья в стране.

К сожалению заложниками стали самые незащищенные-дети.

директор четко дала понять: «оздоровиться» в пришкольном лагере должны все 100% учеников. «И это не обсуждается. Распоряжение Кернеса».

А Кернес знает, что его именем расписываются, а бабло себе кладут? :D

Все так, не хочется своего ребенка делать заложником ситуации. Учителя умеют прессовать жестче ментов, все таки получили базовые знания по психологии. И думаешь-лучше сдам 100 грн., пусть подавятся, но оставят в покое ребенка, что бы не навредить его психике.

Вот поэтому и страна у нас такая,что большинству проще денег дать,чем добиваться своей правоты...
А по поводу прессинга со стороны учителей,так на это дело есть диктофоны.а после прокуратура...
Кстати после просьбы написать расписку,получил от училки ответ:-"Я тебе расписку напишу,а ты на меня заявление в прокуратуру".

Вот поэтому и страна у нас такая,что большинству проще денег дать,чем добиваться своей правоты...
.

Сегодня добьюсь правды,а куда завтра поведу своего ребенка? К этой же учительнице, в эту же школу? И буду присутствовать на каждом уроке аж до выпускного? Или менять школы? Обычно в новой школе сразу спрашивают-почему хотите поменять? Вашего ребенка взяли заложником и требуют выкуп. Родители -активисты и их деточки услышав от учителя команду Фас. отравят жизнь Вашему ребенку, сделают его в классе козлом отпущения. Вы боретесь, а страдать будет неокрепшая детская психика.

ты на меня заявление в прокуратуру".

Еще не встретила никого, кто мог бы похвастать, что его защитила прокуратура.

Сегодня добьюсь правды,а куда завтра поведу своего ребенка? К этой же учительнице, в эту же школу? И буду присутствовать на каждом уроке аж до выпускного? Или менять школы? Обычно в новой школе сразу спрашивают-почему хотите поменять? Вашего ребенка взяли заложником и требуют выкуп. Родители -активисты и их деточки услышав от учителя команду Фас. отравят жизнь Вашему ребенку, сделают его в классе козлом отпущения. Вы боретесь, а страдать будет неокрепшая детская психика.

Еще не встретила никого, кто мог бы похвастать, что его защитила прокуратура.

философия раба
вы раб ?
уже писал выше, сын в 5-ом классе и никаких ущемлений со стороны школы не было

Ну прям, жизнь ребенку отравят и испортят :D При желании родители сами могут загнать учителя на стенку, а то и директора. Некоторые кстати злоупотребляют этим исключительно из уебанских мотивов, в то время как эти усилия можно направить на борьбу с школьной коррупцией.

Все так, не хочется своего ребенка делать заложником ситуации. Учителя умеют прессовать жестче ментов, все таки получили базовые знания по психологии. И думаешь-лучше сдам 100 грн., пусть подавятся, но оставят в покое ребенка, что бы не навредить его психике. К сожалению заложниками стали самые незащищенные-дети.
Как прошедший ту же школу, и даже покачественнее, могу запрессовать учителя до истерики. И не только за своего ребенка. Причем так думала, когда еще своего ребенка не было. А как появилась доченька, я поняла, что я без тормозов, и буду давить до ручки. Или деток оставят в покое, или я буду грызть прессовальщика пока или зубы не сломаю, или пока не перекушу шею обидчику.

Назад
Зверху Знизу