Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пришел писец откуда ждали.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Ты много видишь тех кто волае - Зе? Тут уже хулиард тем было про того Зеленского и везде его "защитники" волают про Пороха. Потому как даже тем упоротым на всю голову порохоборцам ясно, что то Зе пустое место, нету там за ним ни политической ни экономической программы. А у Порошенко была явная политическая позиция - подальше от того ебанутого Мордора.

до твоего поста прямо или косвенно в защиту порошенко и обвинение зеленского постов намного больше чем наоборот :незнаю:

до твоего поста прямо или косвенно в защиту порошенко и обвинение зеленского постов намного больше чем наоборот :незнаю:

Ты стартпост читал? Там ТС и задал тему с обвинением Зеленского, с какого бодуна вообще здесь тот Порошенко?

Ты стартпост читал? Там ТС и задал тему с обвинением Зеленского, с какого бодуна вообще здесь тот Порошенко?

о. я так понимаю из букв С А Р К А З М полноценное слово вы сложить не в состоянии

Прокурор в Сумах отсудил у государства миллион гривен

Бывший заместитель прокурора Сумской области Дмитрий Андреев получит 1,157 млн гривен в качестве компенсации за время вынужденного прогула с 24 октября 2014 года по 19 мая 2020 года. Такое решение принял Сумской окружной административный суд, сообщила во вторник, 19 мая, Государственная судебная администрация.
Ура!!! Дайошь реванш.

о. я так понимаю из букв С А Р К А З М полноценное слово вы сложить не в состоянии

Если честно то из этих твоих сообщений не могу сложить. Я тебе говорю что за того Зе вообще никто не волае (по крайней мере здесь на форуме), все его "защитники" это или тупоголовая вата или в лучшем случае сторонники "русского мира с человеческим лицом", которые что и могут так это бороться с Порошенко, Зеленского даже они не поддерживают. Там же поддерживать нечего.

людей увольняли с определенными нарушениями. сознательно или неумышленно, по своему долбоебству - непонятно. логично что через суд отсуживают себе компенсации. но ведь кто то виноват в том что нормально не провели увольнение - почему эти личности не отвечают своим карманом?

Еще можно подытожить. Дебилы пишут - ааа, почему вы не можете понять, а вот столько то минусов при Порошенко.

Пофиг, что придет кто то гораздо хуже

Как говорил Никколо Макиавелли:
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого. Что опять-таки естественно и закономерно, так как завоеватель притесняет новых подданных, налагает на них разного рода повинности и обременяет их постоями войска, как это неизбежно бывает при завоевании.

Так что дебилы - это те, кто верит что при каком-то царе будет лучше. При любом царе будет хуже. Потому что роль у царя такая - нагибать тех кто ниже его по иерархии. :незнаю:

Поэтому те кто верит в царей - это мазохисты.

Тоесть плюсы что были убрали, минусы все оставили. И теперь дебилы спрашивают - а почему вы за Порошенко все еще.

а что были какие-то плюсы при Порошенко? Помоему ничего не изменилось :незнаю:

Ну если не считать, что при Порошенко курс доллара был лучше, но я думаю курс сейчас мало зависит от того кто на посту президента.

Некоторые пугают что страну вот вот дыре сольют и вот-вот пиздец и жопа накроет. Ну пока никто не слил и не собираются, а пиздецом и при Порошенко пугали. Пиздец он и при Порошенко с такой-же вероятностью мог случиться. И при Порошенко немало пиздецов было. В целом не случилось ничего, что не случилось бы при Порошенко. :незнаю:

Голосовать за кого-то - это всё равно что верить в какого-то царя, который прийдёт и всех спасёт. Дебилизм и детская наивность.

Имхо единственный способ навести порядок - это анархо-капитализм, свободный рынок и никаких царей и олигархов :)

С такими судами в нашу страну никогда не зайдут норм инвесторы.

99dd06a51e01e1522911a25.jpg

Вооот.
Щас готовит государство бабло...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прокурор в Сумах отсудил у государства миллион гривен

Бывший заместитель прокурора Сумской области Дмитрий Андреев получит 1,157 млн гривен в качестве компенсации за время вынужденного прогула с 24 октября 2014 года по 19 мая 2020 года. Такое решение принял Сумской окружной административный суд, сообщила во вторник, 19 мая, Государственная судебная администрация.

То, о чем я пишу из года в год. Украинские суды - самая лушая контора. Прикиньте, щас сотни люстрированных восстановятся.

Но виноват Зеленский.И раша.

Ебать-тарахтеть, Крол, вроде ж разумный человек...
Кто, бля, создает такие прецеденты? Суды работают с подачи кого? Правильно, ебанная рада, полная зеленых пропидоров, принимающих такую хуйню, что мировое правительство хуй разгребет этот хаос. А так да, зелеботы нихуя не виноваты. Был же целый год, что собственно мешало этим головожопым рукожопам исправить все?

что были какие-то плюсы при Порошенко? Помоему ничего не изменилось

Для тех, кто живет сегодняшним днём, и не в состоянии смотреть хотя бы на год вперед, да, скорее никакой разницы нет.

Для тех, кто живет сегодняшним днём, и не в состоянии смотреть хотя бы на год вперед, да, скорее никакой разницы нет.

Ну хорошо, назови что случится завтра или через год, чего не случилось бы при Порошенко? :)

Мне это чем-то напоминает сектантов верящих в конец света и вывешивающих свои книжки про Иегову на лавочках у подъезда. :D

Ну хорошо, назови что случится завтра или через год, чего не случилось бы при Порошенко? :)

При Порошенко была стратегия развития страны, её видение и понимание куда мы хотим прийти и что для этого нужно делать.

Какая стратегия развития страны есть сейчас, и какие действия предпринимаются и планируются для её достижения?

Назад
Зверху Знизу