Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
при порохе не сел еще коломойский, добавлю. И портнов тоже не сел. Но он беня събался в израиль и не высовывался оттуда, а портнов съебался в рашу и гавкал оттуда. И много кто так сделал.Вы тэж зробили це разом.
Кто сел при порохе?
Насиров?
Бриллиантовые прокуроры?
Сколько еще надо громких фамилий, задержаний с размахом, где они все?
Но виноват жеж Зеленский, правильно?
Есть охуэнный генпрок, все правительство карманное - 100% зеизбирателей знает, как посадить бриллиантовых прокуроров - то что не сделал плохой порох - хорошая зелень даже пытаться не будет/не шмогёт?Вы тэж зробили це разом.
Кто сел при порохе?
Насиров?
Бриллиантовые прокуроры?
Послушай зеленый, бриллиантовые не сели потому что судебную структуру не успели отреформировать, она осталась как была, по большей части.
Вы тэж зробили це разом.
Кто сел при порохе?
Насиров?
Бриллиантовые прокуроры?
Я думаю ваша свора "любителей зеленского" работает или на фсб или на тех самых прокуроров. Вам же бабло платят исключительно зраду против зеленского разгонять, давайте, отрабатывайте посоны, плохо лижите!
Ні. Зелений не винний. Все що зараз робится, робится зі згоди більшості населення України. Більшисть свідомо дала згоду на це два рази: навесні та восені 19го. Так що ніякої помилки чи "ми же не думали!" Насолоджуйтесь![]()
Бла-бла-бла.
Вот красномордый Ефрем - сел?
Сел, и надолго.
Но виноват Зеленский.
Я думаю ваша свора "любителей зеленского" работает или на фсб или на тех самых прокуроров. Вам же бабло платят исключительно зраду против зеленского разгонять, давайте, отрабатывайте посоны, плохо лижите!
Вооот.
Щас готовит государство бабло...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Прокурор в Сумах отсудил у государства миллион гривен
Бывший заместитель прокурора Сумской области Дмитрий Андреев получит 1,157 млн гривен в качестве компенсации за время вынужденного прогула с 24 октября 2014 года по 19 мая 2020 года. Такое решение принял Сумской окружной административный суд, сообщила во вторник, 19 мая, Государственная судебная администрация.
То, о чем я пишу из года в год. Украинские суды - самая лушая контора. Прикиньте, щас сотни люстрированных восстановятся.
Но виноват Зеленский.И раша.
Рафик ни в чем не виноват. Но вот что бы не случилось про Порошенко - был виноват Порошенко. А сейчас зелебобики пишут - а, а при чем тут Зеленский. Почему это не произошло год и более назад а только сейчас?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Что? Не слышал? При порошенко а не только сейчас.
Экс-главе Государственной фискальной службы Роману Насирову, которого суд восстановил в должности, могут выплатить заработную плату за все время его освобождения от должности главы ГФС. Цена вопроса - 184 тысячи гривень. Такое решение огласил во вторник, 11 декабря, Окружной админсуд Киева.
2018 год.
Долбоебы ж вы тупорылые, что ж вас упоротых то так на пороха тянет, то ли в силу того что щас в программисты самые тугие на голову потянулись, толи изза того что в троли идут только полные уебаны, которые ни руками ни головой работать не могут, только мантру свою поют "порошенка порошенка...."
Я пятый год талдычу вам, что система правосудия в Украине это государство в государстве, которое реально государством управляет, а президенты, парламенты, чиновники это вторично, им разрешают просто красть в меру способностей и все.
И похуй кто президент, система работает по своим законам.
Я пятый год талдычу вам, что система правосудия в Украине это государство в государстве, которое реально государством управляет, а президенты, парламенты, чиновники это вторично, им разрешают просто красть в меру способностей и все.
И похуй кто президент, система работает по своим законам.
Ждём, когда Пшонка в свой особняк въедет и взыщет растащенное добро
здравая мысль тут была, но она никому неинтересна. проще волать ЗЕ!!! Порошок!!!
здравая мысль тут была, но она никому неинтересна. проще волать ЗЕ!!! Порошок!!!