Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пришел иск от Жилкомсервиса - будем воевать! БФ

🟡 04:28 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 04:28 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Подожду что ответят модераторы раздела...

Очень интересно было бы послушать модераторов.И кто персонально принял решение удалить тему КП "Комплекс по вывозу бытовых отходов" ?

• 🟡 04:28 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Провести допрос с пристрастием и в расход, в смысле вон из админов. Но на ХФ давно замечены модераторы пришедшие по квоте ПР, так что скорее всего никто ничего не найдет.

Тут даже не вшивое ПР.Тут 6 л в сутки с человека это вам не мелочь по карманам тырить..Есть с чего модератора подогреть и на землю в Баден-бадене останется.Но имена героев модераторов хотелось бы узнать.

Спасибо огромное ТС за тему и всем , кто её поддержал ! :клас:
Поскольку "мусорная" тема исчезла , позволю себе задать вопрос здесь .
Пришла "писулька" от "мусорщиков".Требуют погашения долга .
Естественно, никакого долга я не признаю , т.к. нет подписанного договора . Грозятся судом . Но , если подумать , можно ли на них накатать телегу в прокуратуру по факту мошенничества ? Основания ? В своём "Требовании" КП "светит" моими личными данными , пользоваться которыми я им не разрешал . Нарушение Конституции , ст.32 , УК ст.182 , Закон о защите персональных данных ст.6.п.6 . На основании этих статей , думаю , их действия можно расценивать , как противоправные .А требование денег , основываясь на противоправных действиях - есть нарушение . Я прав ?
Извиняюсь , что написал , может быть , не совсем ясно . Но образования по этому вопросу не имею . Какие будут предложения , замечания ?

Спасибо огромное ТС за тему и всем , кто её поддержал ! :клас:
Поскольку "мусорная" тема исчезла , позволю себе задать вопрос здесь .
Пришла "писулька" от "мусорщиков".Требуют погашения долга .
Естественно, никакого долга я не признаю , т.к. нет подписанного договора . Грозятся судом . Но , если подумать , можно ли на них накатать телегу в прокуратуру по факту мошенничества ? Основания ? В своём "Требовании" КП "светит" моими личными данными , пользоваться которыми я им не разрешал . Нарушение Конституции , ст.32 , УК ст.182 , Закон о защите персональных данных ст.6.п.6 . На основании этих статей , думаю , их действия можно расценивать , как противоправные .А требование денег , основываясь на противоправных действиях - есть нарушение . Я прав ?
Извиняюсь , что написал , может быть , не совсем ясно . Но образования по этому вопросу не имею . Какие будут предложения , замечания ?

пусть и дальше грозятся судом. мошенничества здесь нет. их действия можно расценивать как противоправные, но это никак не влияет на такое основание возникновения гражданских прав и обязанностей, коим является договор

Но они же обманным путём пытаются получить с меня деньги ? Это ли не мошенничество ?

я им както писал письмо - ответ я публиковал в ХФ - от этого тупого письма я ржал 2 часа - особенно с последних строк --- ВЫ злоупотребляете своими гразданскими правами !!

Но они же обманным путём пытаются получить с меня деньги ? Это ли не мошенничество ?

Напишите им письмо с требованием объяснить на каком таком основании они требуют у вас оплату своих услуг? И почему они используют Ваши персональные данные без Вашего на то разрешения? Отправьте письмо заказным с описью вложения и можно еще с уведомлением о вручении! Потом посмотрим, что они ответят и уже после этого можно будет думать дальше. А пока, пусть угрожают.

ПС...
Всегда думала что админы и программисты самые независимые и непродажные...:D Даже противно как-то, так как очень близкие по профессии люди.
Достать тему из архива - дело 10 минут.

Меня это тоже очень удивило! Думаю, пора сваливать отсюда, потому как уже даже высказываться не дают!!!

fmwmf , спасибо за архив .:пиво:

Можно предположить, что засланные и хамовитые казачкИ и казАчки сделали свое гнусное дело, испортив всю полезность общения по КВБО (кто читал темку, тот поймет о чем я говорю). Очень похоже на заказуху!
Я уже 7 января 2012 письменно отказался от публичного договора с КВБО, а потом на стандарный ответ, что они сделали всё по закону, запретил использовать в их базе мои персональные данные. Мне сказали, что вопрос о персональных данных вообще не к ним, но не сказали к кому, указав мне, что я слишком злоупотребляю своими правами.
Один мой знакомый написал письмо премьеру о кабальном публичном договоре, от которого невозможно отказаться. Ждет ответа.

Можно предположить, что засланные и хамовитые казачкИ и казАчки сделали свое гнусное дело, испортив всю полезность общения по КВБО (кто читал темку, тот поймет о чем я говорю). Очень похоже на заказуху!
Я уже 7 января 2012 письменно отказался от публичного договора с КВБО, а потом на стандарный ответ, что они сделали всё по закону, запретил использовать в их базе мои персональные данные. Мне сказали, что вопрос о персональных данных вообще не к ним, но не сказали к кому, указав мне, что я слишком злоупотребляю своими правами.
Один мой знакомый написал письмо премьеру о кабальном публичном договоре, от которого невозможно отказаться. Ждет ответа.

вам в письме написали -- ВЫ злоупотребляете своими гразданскими правами !! ---мне тоже такое написали - ржал 2 часа

Только вспомнил, а тут товарищ получил ответ, естественно не от премьера, а от Министерства ЖКХ Украины.
Как бы всё, о чем говорили на просторах форума по публичному договору - правильно! Але мнение Министерства - это только мнение!!! А дальше что? Доказывать в суде, что публичный договор - это не договор? Какие мнения, господа? Как избавиться от публичных договоров?, от которых невозможно отказаться!
Ещё я слышал, что можно написать предупредительное письмо в суд соответствующего района, где изложить убедительную просьбу, чтобы уведомили при попытке ЖКС наехать на вас с иском или судовым приказом, чтоб пришедший судебный исполнитель не оказался неожиданностью. Кто и что знает по этому вопросу.

Останнє редагування:
Только вспомнил, а тут товарищ получил ответ, естественно не от премьера, а от Министерства ЖКХ Украины.
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=5534496&stc=1&d=1348736268
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=5534497&stc=1&d=1348736268
Как бы всё, о чем говорили на просторах форума по публичному договору - правильно! Але мнение Министерства - это только мнение!!! А дальше что? Доказывать в суде, что публичный договор - это не договор? Какие мнения, господа? Как избавиться от публичных договоров?, от которых невозможно отказаться!
Ещё я слышал, что можно написать предупредительное письмо в суд соответствующего района, где изложить убедительную просьбу, чтобы уведомили при попытке ЖКС наехать на вас с иском или судовым приказом, чтоб пришедший судебный исполнитель не оказался неожиданностью. Кто и что знает по этому вопросу.
Ссылка не работает...
Размести, пожалуйста , ответ на другом ресурсе и дай ссылку...

класс! харьков форум стал цензурить! Модераторы, проснитесь, вы же себя дискредитируете!!!!

Останнє редагування:
Смотрите мой пост 1264. Поправил как смог.

Великолепно!!! Это то, что надо! Спасибо за данное письмо!!!

Это конечно в корне дело не поменяет, но ясности привнесет достаточно!

Как всё интересно! Для любителей сравнивать картинки - найди 100% отличий. Сравните пост 1264 (это прислали моему товарищу из Киева) и документы по тому же вопросу (разорвать договор с Жилкомсервисом) из нашего родного Харькова.
Не могу не добавить, оказывается КП "Жилкомсервис" с 2009 года уже не Исполнитель услуг в Публичном договоре, а Управитель. То есть, являясь балансодержателем, предприятие поручило само себе управлять предоставлением услуг, то есть скинуть с себя тяжелое бремя балансодержателя.
Хочется заметить, что лично я обязан заключить договор на предоставление ЖК услуг, подготовленный Исполнителем на основе Типового. А посредника между мной и Исполнителем я не нанимал, смотри ЗУ "О ЖКУ":
- в ст. 4 Приказа № 13 Министерства по вопросам ЖКХ Украины от 02.02.2009 года, “Про затвердження Правил управління будинком, спорудою, житловим комплексом, або комплексом будинків і споруд”, написано:
“Послуги з управління належать до третьої групи житлово-комунальних послуг залежно від порядку затвердження цін/тарифів відповідно до положень статті 14 Закону України "Про житлово-комунальні послуги" ( 1875-15 )”.
А в ст. 14. п. 3 ЗУ “О жилищно-коммунальных услугах” записано:
“третя група - житлово-комунальні послуги, ціни/тарифи на які визначаються виключно за договором (домовленістю сторін)”.
Как вам нДравится понятие "...исполнитель по управлению жилищным фондом..."? Вот жгут, придумали такое понятие, которое не предусмотрено ни одним законом Украины.

Напоминаю для всех желающих разорвать договор с Жилкомсервисом (Харьков), что от него надо отказаться письменно в декабре 2012 года.

Останнє редагування:
Напоминаю для всех желающих разорвать договор с Жилкомсервисом (Харьков), что от него надо отказаться письменно в декабре 2012 года.

а если сейчас написать, типа предупреждение за ранее? или надо только в декабре писать? и какая форма должна быть, от вольного?

Назад
Зверху Знизу