Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приплив Підрахуй

🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Представь Ты первый, от кого я слышу, что смог сдать на права без взятки.
Запиши в свой список ещё двух ( меня и моего отца). Также скажу, что поступила и закончила ВУЗ( бюджет) без каких-либо денег( цветы и шампанское с конфетами я не считаю). И не потому что такая умная, а потому что не считала нужным платить там, где могу выучить. И в роддоме некоторые не платили ничего сверх обязательного- и отношение к ним было такое же, как и к платившим.
Я не знаю, как там в высших эшелонах, но учителей, врачей, работников ЖЕКа мы разбаловали сами- постоянно суя им в "лапу". Лично я даю если и даю что-то, то только после хорошо выполненной работы, так сказать премиальные ( я прекрасно понимаю, что на их оклады выжить сложно)

• 🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
himik сказав(ла):
Повторяю, людей ее(взятку) вынуждают дать.
Отчет давать обязательно должен, но его оправданием служит, вынуждение чиновника.
Кто вынуждает студента платить в институте препаду за экзамен??? Если препод вынуждает, то такие обычно в институтах долго не задерживаются!!!
Кто вынуждает водителя решать вопрос на месте, а не платить полагающийся штраф в сберкассе???

ПыСы: в институт я поступал на бюджетное без взяток. В институте Я договаривался с преподами когда ломало учиться. В горисполком я участвовал в конкурсном отборе и без всяких взяток поступил сюда на работу. (Кстати, щаз вакансий много - так что добро пожаловать...). Что еще? А про загранпаспорт - моя девушка в срок получила загранпаспорт без взяток. ТО я прохожу по очереди без взяток. Паспорт себе менял вовремя и без взяток. Что еще вспомню - напишу.

Останнє редагування:
Вспомнил - мой друг оформляет земельный участок - никаких взяток он не дает.

Я ж не говорю, что коррупции нет. Но вот только как правильно сказала Волна "разбаловали сами, суя в лапу". И сейчас просто продолжается привычка, отучить от которой очень сложно. Но если просто не давать взяток - то должно как раз и получиться то, что все хотят...
Но повторю еще раз - БЕЗ ВЗЯТОК ДЕЛА РЕШАТЬ ВОЗМОЖНО!!!

dimas сказав(ла):
А вот про кланы лично для меня - секрет. И для многих - тоже секрет. Может ты меня просветишь, а? А то что-то не сталкивался... Кстати, если ты считаешь что структуры прогнившие - так а чего не хочешь сам что-то изменить? Или думаешь что лучше уж пускай за тебя кто-то это сделает, а ты прийдешь на всё готовое???

Снова, Ты уникальный, на мой взгляд. Кланы это когда по знакомству «возьмите девочку/мальчика/сына/дочку, а Мы потом сочтемся, у Нас же много точек соприкосновения… ну вы понимаете, гы-гы». Кланы это когда «сына подрастает Меня заменит». Кланы это когда « «Мы» сами разберемся это наша территория». Кланы это когда ППС, ОБОП, налоговая, пожарник, СЭС собирает ежедневно дань на базаре, и говорит «часть шефу отдать нужно». Кланы это когда « Будем ставить Я в президенты» и т.д.
Изменить хочу, поэтому и призываю засадить (в течении года) 20% этих паразитов на прекрасные рабочие места (сонячнык сажать, уголь.., цемент…, сталь делать) лет на 6. «Дяди хорошего» тут не надо, тут нужен четкий и очень жесткий человек. И от таких мер порядок в стране настанет намного быстрее, чем тогда когда все вышеперечисленные паразиты исправятся («начнут с себя»).

himik сказав(ла):
Снова, Ты уникальный, на мой взгляд. Кланы это когда по знакомству «возьмите девочку/мальчика/сына/дочку, а Мы потом сочтемся, у Нас же много точек соприкосновения… ну вы понимаете, гы-гы». Кланы это когда «сына подрастает Меня заменит». Кланы это когда « «Мы» сами разберемся это наша территория». Кланы это когда ППС, ОБОП, налоговая, пожарник, СЭС собирает ежедневно дань на базаре, и говорит «часть шефу отдать нужно». Кланы это когда « Будем ставить Я в президенты» и т.д.
Изменить хочу, поэтому и призываю засадить (в течении года) 20% этих паразитов на прекрасные рабочие места (сонячнык сажать, уголь.., цемент…, сталь делать) лет на 6. «Дяди хорошего» тут не надо, тут нужен четкий и очень жесткий человек. И от таких мер порядок в стране настанет намного быстрее, чем тогда когда все вышеперечисленные паразиты исправятся («начнут с себя»).
Почитай мой пост 166...
Еще раз повторю - приходи на конкурс и участвуй - никаких сыновей, дочек, братьев и сестер...
У меня такое впечатление, что ты судишь только по тому, что слышал, а не с чем сталкивался в реале. Примерно также как мамина подруга, которая приехала устраивать на учебу своего сына. Кто-то ей наговорил, что на бюджет невозможно поступить. И она отдала его на контрактную, даже не услышав наших слов о том, что на бюджет поступить абсолютно реально без денег (огромное количество примеров - даже в ЮрАкадемию), что даже стоит попробовать сначала на бюджет, а потом если уж не получится - на контракт. Ан нет - "кто-то сказал, значит так оно и есть".

Останнє редагування:
dimas сказав(ла):
Почитай мой пост 166...
Еще раз повторю - приходи на конкурс и участвуй - никаких сыновей, дочек, братьев и сестер...
У меня такое впечатление, что ты судишь только по тому, что слышал, а не с чем сталкивался в реале. Примерно также как мамина подруга, которая приехала устраивать на учебу своего сына. Кто-то ей наговорил, что на бюджет невозможно поступить. И она отдала его на контрактную, даже не услышав наших слов о том, что на бюджет поступить абсолютно реально без денег (огромное количество примеров - даже в ЮрАкадемию), что даже стоит попробовать сначала на бюджет, а потом если уж не получится - на контракт. Ан нет - "кто-то сказал, значит так оно и есть".

Ну на.., Я тебе говорю как это все исправить, а ты мне кто виноват. И вообще все нормально (сними рожэви окуляры!).
Я в институт поступил ТОЖЕ без взяток – потому, что умный очень!!

Просто ты предлагаешь метод исправления, при котором пострадают ВСЕ, вот я и пишу что не все такие плохие. Вот только каким образом по твоей методике исправления решать, кто заслужил твоей кары, а кто нет?

ПыСы: а причем тут рожэви окуляры???

dimas сказав(ла):
Просто ты предлагаешь метод исправления, при котором пострадают ВСЕ, вот я и пишу что не все такие плохие. Вот только каким образом по твоей методике исправления решать, кто заслужил твоей кары, а кто нет?

ПыСы: а причем тут рожэви окуляры???

Цель оправдывает средства. 20%-30% это не все, и я тебя уверяю у 99.999% из них точно не все в порядке с законом . Рожэви окуляры (розовые очки) потому что, тебя послушать так у нас все вааще зашибись.
Коррупция? Я об этом не знаю. А! Это «ледача педорастична істота» славянин дает ему это нравится. Пусть исправится неполноценный. А Мы нормальные люди, не из села можем ничего не давать. Высшие эшелоны власти? Снова я ничего не знаю. Я тут с ребятами тока на форуме спорю посадят Кивалова или нет.
Чистки – это, реальный выход из того места где мы находимся. И это кто-то должен сделать рано или поздно. А, то можно до посинения говорить кому исправится нужно.

himik сказав(ла):
Цель оправдывает средства. 20%-30% это не все, и я тебя уверяю у 99.999% из них точно не все в порядке с законом . Рожэви окуляры (розовые очки) потому что, тебя послушать так у нас все вааще зашибись.
Коррупция? Я об этом не знаю. А! Это «ледача педорастична істота» славянин дает ему это нравится. Пусть исправится неполноценный. А Мы нормальные люди, не из села можем ничего не давать. Высшие эшелоны власти? Снова я ничего не знаю. Я тут с ребятами тока на форуме спорю посадят Кивалова или нет.
Чистки – это, реальный выход из того места где мы находимся. И это кто-то должен сделать рано или поздно. А, то можно до посинения говорить кому исправится нужно.
Ты читать вообще умеешь? Или ты настолько умный, что в школе прогуливал уроки русского языка???

ПыСы: кстати, а что ты подразумеваешь под "неинтересной работой"?

dimas сказав(ла):
Ты читать вообще умеешь? Или ты настолько умный, что в школе прогуливал уроки русского языка???

ПыСы: кстати, а что ты подразумеваешь под "неинтересной работой"?

Я настолько умный, что загоняю тебя в чистом споре, не оставляя тебе никакого шанса выиграть его. И твои жалкие попытки перейти на личности, только свидетельствуют о твоей недалекости.
Неинтересная работа это когда нужно сидеть и на плохих ПК работать, ожидая когда начальство подвинется.

Я настолько умный, что загоняю тебя в чистом споре, не оставляя тебе никакого шанса выиграть его. И твои жалкие попытки перейти на личности, только свидетельствуют о твоей недалекости.
Гм, ещё один появился, умный и всезнающий. Лонгер, у тебя появился конкурент:) Только мне интерестно, раз ты такой умный, то какого ляда ты здесь сидишь и распинаешься? Иди и делай то, что считаешь нужным.

Зато ты вне конкуренции :)

VOLNA сказав(ла):
Гм, ещё один появился, умный и всезнающий. Лонгер, у тебя появился конкурент:) Только мне интерестно, раз ты такой умный, то какого ляда ты здесь сидишь и распинаешься? Иди и делай то, что считаешь нужным.

Я пытаюсь исправить ситуацию в моей стране и это считаю нужным. Распинаешься Ты, а я беседую.

himik сказав(ла):
Неинтересная работа это когда нужно сидеть и на плохих ПК работать, ожидая когда начальство подвинется.
Где ты видел чистый спор???
Тебе для работы нужен суперкомпьютер? А своим умом работать не умеешь? Кстати, вот мешать всё в кучу ты просто мастер...

himik сказав(ла):
Я пытаюсь исправить ситуацию в моей стране и это считаю нужным. Распинаешься Ты, а я беседую.
Каким образом ты исправляешь ситуацию в стране? Конкретнее...

dimas сказав(ла):
Где ты видел чистый спор???
Тебе для работы нужен суперкомпьютер? А своим умом работать не умеешь? Кстати, вот мешать всё в кучу ты просто мастер...

Каким образом ты исправляешь ситуацию в стране? Конкретнее...

Спасибо за комплимент, я мастер, мне приятно. Работать умею по разному и своим и чужим, и электронным мозгами.
Открою тебе секрет. Для некоторых задач (сложных, очень сложных, не таких как в исполкоме) нужен хороший компьютер, он вместе с хорошими мозгами делает работу быстрее, точнее и интересней.
Ты снова на личности. Вышел из себя? Вздохни глубоко (три раза), и топни два раза левой ногой. Должно отпустить
Исправляю по-разному. Беседую с тобой, работаю и моя работа сохраняет здоровье нашей стране, нашему народу, твоим детям. Стоит заметить, что Ты даже налоги за нее не платишь. Окурки на тротуар не бросаю, не ругаюсь матом и т.д.

VOLNA сказав(ла):

И им тоже приходится. А Ты только руками? Ты наверное за конвейером стоишь.
Тоже вышла из себя…Не все женщины любят умных, понимаю.

Опять ты рассказываешь то, чего сам не знаешь... Кто тебе сказал что я не плачу налоги? Бабушка перед сном такие сказки придумывает?
Кстати - сложных - в смысле посчитать 2+2? Так будет 4 - для этого мне компьютер не нужен... - не мучайся.

Останнє редагування:
dimas сказав(ла):
Опять ты рассказываешь то, чего сам не знаешь... Кто тебе сказал что я не плачу налоги?
Кстати - сложных - в смысле посчитать 2+2? Так будет 4 - для этого мне компьютер не нужен...

Ты о чем? О моей работе? Ты ее, что лучше меня знаешь. Сомневаюсь.
Налоги ты платишь, конечно, я не сомневаюсь. Только я не бюджетник и на мою работу, государство их (твои налоги) не расходует. А, мою работу финансируют другие люди, не из казны, а собственного кармана. 2+2=4, Я тоже знаю, не удивил. Компьютер нужен для намного, намного серьезной работы.
Успокойся. Дыши.... дыши…

Назад
Зверху Знизу