Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

припарковался на трамвайных путяч

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.

Yan1991

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 11
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
припарковался на трамвайных путяч

Вообщем дело в том что я еблан сегодня припарковался так что трамваю нехватало сантиметров 5 чтобы проехать. Надо было отойти на 10 минут и вообщем как только я услышал что начала пиликать сигнализация я сразу же прибежал и отъехал канечно же услышал хуеву тучу матов от бабулек, машинистка сказала что записала номера и отправит в ГАИ. Самих гайцов не было и меня интересует вопрос светит ли мне какойнибудь штраф если у них нет никаких данных обо мне?

П.С. очень прошу не писать мне о том какой я дыбил я это и так прекрасно понимаю

Ничего не светит но свечку я бы поставил.

В карму тебе насрали крепко :(

Вообщем дело в том что я еблан сегодня припарковался так что трамваю нехватало сантиметров 5 чтобы проехать. Надо было отойти на 10 минут и вообщем как только я услышал что начала пиликать сигнализация я сразу же прибежал и отъехал канечно же услышал хуеву тучу матов от бабулек, машинистка сказала что записала номера и отправит в ГАИ. Самих гайцов не было и меня интересует вопрос светит ли мне какойнибудь штраф если у них нет никаких данных обо мне?

П.С. очень прошу не писать мне о том какой я дыбил я это и так прекрасно понимаю
Бабушки ведь опаздывали...

законным путем тебя наказать не смогут, фактически законным путем наказать могут только в 5-10% случаев за нарушение пдд, обычно куча нарушений со стороны гаи, поэтому так легко всегда обжаловать протокол или вообще увильнуть он его написания

Фиксации нарушения не было следовательно никто этим заниматься не будет. Да и сам вагон вожатый (я так понимаю Алексяндр Вагонеткин) никуда не будет ничего писать.

Главное, чтобы до этого не доходило. :) И то, это не самый хреновый вариант развития событий.
8Ip4kWbmQ2I

Вообщем дело в том что я еблан
tauba.jpg

Главное, чтобы до этого не доходило. И то, это не самый хреновый вариант развития событий
но машину нужно было осмотреть сразу же, ибо плохие слова в Вашу сторону (автору) могли быть не только сказаны но и написаны, гвоздем например

Главное, чтобы до этого не доходило. :) И то, это не самый хреновый вариант развития событий.
8Ip4kWbmQ2I

:D между конным и ас когда-то убирали так таз, мы не могли газоном проехать, и за нами очередь собралась, тп поставила и свалила, причем с открытыми окнами и музлом. Как только подвинули, приплелась, глаза ее надо было видеть :D

а могли бабки и дупель дать ;)

WAVAAh2t1AU

Ничего не светит. А вот бабушки, особенно ездящие на трамваях - это жутко страшная сила.

а могли бабки и дупель дать ;)

WAVAAh2t1AU

хорошее видео, поучительное:клас: Сегодня тп на сумской тормознула у обочины, и не глядючи на зад открыв дверь вышла из машины. Я успел оттормозиться не уебав ее такую нямочку в шубке.
ТП даже не взглянула в мою сторону:D

а)ты дебил
б)от гаи ничего не будет
в)иди снимай порчу,которую на тебя бабульки наслали

ТС жди сегодня дома

main_40810.jpg

Назад
Зверху Знизу