Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приору снимут с производства раньше срока

🟠 21:02 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:02 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
чем? :D
у меня первый авто был заз в 89 году. новый в парафине!
потом очень много. гонял и с Тольяти машины. из корчей тоже с западной тягал.
ты сынок тогда ещё под стол ходил :D
так что не надо расказывать что и как :)

Когда аргументы заканчиваются начинают вспоминать про возраст :D
К сожалению возраст и мудрость не связаны.

Независимо от того в каком году ты и сколько перегнал авто конструктив ТАЗа не изменится ;)

Для 80х годов это было супер авто!
До середины 90х это было хорошее авто!
До конца 90х это было вменяемое авто!
С начала 00х это атавизм!

Это правда, голая! :незнаю:

Ценить эти авто может только тот человек который либо ничего не понимает в машинах, либо ничего не видел лучше, либо "свое говно теплее". Четвертого не дано..ах да, либо он продает ВАЗ :D

По правде у меня самые теплые воспоминания с зубилами. У нас была первая 2109 в Харькове. 1300 кубиков бежевого цвета. В нашем гараже 30 лет чинились авто.
Хорошая машинка...была в свое время!
Восхищаться сейчас таком авто это с родни восхищения магнитофоном ВЕСНА 212 в эру *.flac музыки ;)

• 🟠 21:02 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я бы уточнил...
сынки салабоны :D

приемлемо :)

Когда аргументы заканчиваются начинают вспоминать про возраст

наверное мудрость начинает свою жизнь с покупки подержанного вольво...

хрей, ты даже не понимаешь о чём ты пишешь
ты если бы прошёл эту всю "школу", ты бы понимал хоть что то

хрей, ты даже не понимаешь о чём ты пишешь
ты если бы прошёл эту всю "школу", ты бы понимал хоть что то

Еще раз повторюсь, у нас 2109 была с 89 года до 96.
Отец занимался ремонтом машин среди которых 60-70% было зубил а остальные классика и с середины 90х иномарки.
Я ему в гараже помогал. Ты и правду думаешь что мне не хватает "повладеть" самому?

наверное мудрость начинает свою жизнь с покупки подержанного вольво...

Если я скажу что да, ты не поймешь. По сему давай считать что я оценил шутку ;)

Восхищаться сейчас таком авто это с родни восхищения магнитофоном

Так вроде никто и не восхищается ... Просто даже у ВАЗа есть свои определенные достоинства. Хоть их и немного.

Еще раз повторюсь, у нас 2109 была с 89 года до 96.

У нас в 94 пол года. Реэкспорт, бельгийской сборки, цвета спелая вишня. Отец продал к хуям и тот день остался в его памяти как один из самых счастливых :D

У нас в 94 пол года. Реэкспорт, бельгийской сборки, цвета спелая вишня. Отец продал к хуям и тот день остался в его памяти как один из самых счастливых :D

:D

Ну у нас не так все печально было.
Там папик доработки делал, он в этих делах хорошо шарил. Вкинул туда мотор полторалитровый.
В 96 продал ее не помню за сколько и взял Пассат Б3.
Небо и земля :D Пассат реально во всем чувствовался что для людей. Хотя пустой такой же был как и зубилка.

Если я скажу что да, ты не поймешь. По сему давай считать что я оценил шутку

конечно ты оценил, ты же сам понимаешь, что пизданул глупо, про мудрость, возраст, опыт и ЖЫГУЛИ, которых у тебя никогда небыло

:D

Ну у нас не так все печально было.
Там папик доработки делал, он в этих делах хорошо шарил. Вкинул туда мотор полторалитровый.
В 96 продал ее не помню за сколько и взял Пассат Б3.
Небо и земля :D Пассат реально во всем чувствовался что для людей. Хотя пустой такой же был как и зубилка.
PHP:

Где я ахуевал с комфорта,так єто Крайслер Вояжер,был у нас такой на работе,98г.какой сука приятный,каждая мелочь:клас:
Сравнивать канеш глупо,любого немца,япа и т.д. с нашепромом,Саня не имел ввиду,что круче Ваза только новый Ваз,думаю речь шла немного о другом))

В смысле? Мой батя таскал всякую электронику из Германии, ну и тачки иногда. В основном Т3 вагены и баркасы. Девятку себе брал, после бимера 320... Роковая ошибочка :D Помню купил 100 прикроватных часов с радио по 1 марке штука бракованных, посидел с паяльником, сделал из них около 60 рабочих и тут то ли по 10 баксов, то ли около того продавал :D

Это были девяностые... надо было крутиться.

Когда аргументы заканчиваются начинают вспоминать про возраст :D

Независимо от того в каком году ты и сколько перегнал авто конструктив ТАЗа не изменится ;)

Для 80х годов это было супер авто!
До середины 90х это было хорошее авто!
До конца 90х это было вменяемое авто!
С начала 00х это атавизм!

Это правда, голая! :незнаю:

Ценить эти авто может только тот человек который либо ничего не понимает в машинах, либо ничего не видел лучше, либо "свое говно теплее". Четвертого не дано..ах да, либо он продает ВАЗ :D

По правде у меня самые теплые воспоминания с зубилами. У нас была первая 2109 в Харькове. 1300 кубиков бежевого цвета. В нашем гараже 30 лет чинились авто.
Хорошая машинка...была в свое время!
Восхищаться сейчас таком авто это с родни восхищения магнитофоном ВЕСНА 212 в эру *.flac музыки ;)

вася, ты хоть помнишь о чем стартпост? какое имеет отношение девятка с коричневым салоном к приоре?
Несешь какую-то чушь малолетки:рл:

,Саня не имел ввиду,что круче Ваза только новый Ваз,думаю речь шла немного о другом))

Тормозам этого не понять:незнаю:

конечно ты оценил, ты же сам понимаешь, что пизданул глупо, про мудрость, возраст, опыт и ЖЫГУЛИ, которых у тебя никогда небыло

Я же сказал что не поймешь.

вася, ты хоть помнишь о чем стартпост? какое имеет отношение девятка с коричневым салоном к приоре?
Несешь какую-то чушь малолетки:рл:

Приора далеко ушла от зубилы ? :іржач::іржач::іржач:

Это были девяностые... надо было крутиться.

Ага, а мой вывозил бензопилы и маленькие тельманы в Польшу, Венгрию, Финляндию и привозил оттуда мафоны, видики, телики с пультами и джинсы с жувачками дональд даками :D

Ага, а мой вывозил бензопилы и маленькие тельманы в Польшу, Венгрию, Финляндию и привозил оттуда мафоны, видики, телики с пультами и джинсы с дональд даками
к успеху шли...
так вы уже должны быть как минимум майорами УБЭПА.. странно..:D

к успеху шли...
так вы уже должны быть как минимум майорами УБЭПА.. странно..:D

Уматно было, папику машину набитую товаром вычистили на западной пока мне портфель выбирал.
Причем что интересно, на стойке висела курточка с кучей бабок, не тронули, зато вынесли весь товар, а там девятина под завязку была набита вышеописанным. Это по дороге на Польшу еще.

Назад
Зверху Знизу